Соцсеть куда шире чем город даже. Сотни тысяч каналов, считай “улиц”. И вот на этих улицах есть разные места. На одних нормальные приличные магазинчики, а на каких-то притоны. Закрывая этот “город”. Ты проблему не решаешь. Ты место закрыл, а не людей. Место где были все, и плохие и хорошие.
Так это проблема родителей(таких,штрафы), большинство не должно “страдать” из за меньшинства.
НА западе для всех сайтов,я бы предложил для “ограниченных”
Так суть в как раз в том, что эти меры вызывают недовольство. И это недовольство понятно и объяснимо. И не надо быть “либералом” чтобы быть этим недовольным. И даже для того, чтобы выплеснуть свое недовольство в интернет, тоже не надо быть “либералом”. А то,что некоторая часть истерику в интернете устраивает, так это результат воспитания и того, что сейчас многие, особенно молодежь, по каждому поводу в интернете бузят.
Так это не мобильный. Плюс речь то не о дома, а вне его.
представляешь, какой фонтан дерьма польется, если такое сделают? И плевать, что на том же западе такое уже есть)
Плюс, детишки будут заходить под учетками родителей, а если сделать заход по face ID — опять будут вопли недовольных про Северную Корею)
это наверное потому, что все хотят сказать спасибо за налоги.
да и нет. Никто особо не в курсе от какой мрази и дряни нас спасают те и другие (хотя другие чаще дрянь допускают в страну...) и именно поэтому нет резонанса. А тут прям целый роблокс — это же какая тема для либерах. Простейший пример тут недавно сегодня был — “я сам в роблокс не играл, но ркн все выдумал и забанил ” — я перефразировал, но смысл максимально передал. Несложно представить какое дерьмо у существа в голове если он сам не проверил, но уже обвинил во всем не тех, кто забил на модерацию, а тех кто попытался защитить наше государство. зашибись — очень здоровое существо, на оба полушария, гарантированно.
Ну если брать шире, то в каждом городе, есть бандитские притоны, но ты же не запрещаешь жить во всем городе из-за них. И на каждом большом ресурсе есть такие “притоны”.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.