Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Sony анонсировала новую модель игровой гарнитуры с поддержкой виртуального звука 7.1
Автор:
james_sun, в
Технические новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Повод перепройти. Хотя ремейк мне показался очень нудным в середине. -
Автор: Vulpes ferrilata · Опубликовано:
Разобрался, в общем можно редактировать игру полностью через Skald Data Editor. Естественно, редактор не поддерживает русский язык. В игре используется собственный стиль шрифта. Как добавить или изменить свой шрифт, пока не понял, но если кто-то разберётся — напишите. -
Автор: KOLESO · Опубликовано:
Доброго дня. Помогите разобраться в упаковке файлов для игры The Alters UE 5.2.1
Суть: в The Alters\TheAlters\Content\Paks лежат файлы TheAlters-Windows.pak 3,8 Гб, TheAlters-Windows.ucas 42 Гб, TheAlters-Windows.utoc 27 Мб.
Просмотрев в FModel нужный мне ресурс, я понял, что упакован он в файле TheAlters-Windows.pak 3,8 Гб, а не TheAlters-Windows.ucas 42 Гб. Видимо проблема у меня из-за этого.
В .pac лежат wem файлы, я хочу заменить на свои создав мод. Но при упаковке с помощью retoc, UnrealReZen создаются 3 файла pac ucas utoc , но все по 1кб и не несут в себе мои wem файлы. Мне кажется упаковка, проверка идет по содержимому ucas, а там файлов нет. Пути соблюдены. Не могу понять что я делаю не так. Помогите разобраться. -
Автор: Profeto_Ivanych · Опубликовано:
@QweSteR смена кодировки це не переименовка, это 8 кликов мышкой -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Занавес в виде Кванмёна, китайского Золотого щита или просто…? -
Автор: QweSteR · Опубликовано:
там в инструкции написано. на странице 7 или 6. вот та инструкция. как я понял. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@parabelum , хотел из твоего файла вытащить кусок текста, но сравнив, увидел что он как-будто обрезан. Там где идут пару предложений, у тебя всего пару слов, хотя идентификаторы те же. ) -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
А ему то чего? Он не шарит в этих технологиях, и как всё устроено. Ему, что шепчут его советники, то он и слушает. А там явно говорят херню, чтобы денег всё больше и больше выделялось, и на пользователей им плевать. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Company of Heroes 3 (2023)
(тема на форуме) -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
i
Уведомление:
В игре есть официальный русский перевод
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы