Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

EA опровергла слухи об испорченных отношениях с Disney

Рекомендованные сообщения

213837-ea-rs.jpg

В очередном финансовом отчете EA не только представила кое-какую любопытную информацию, но и заявила о хороших отношениях с Disney, кто бы что ни говорил

В очередном финансовом отчете EA не только представила кое-какую любопытную информацию, но и заявила о хороших отношениях с Disney, кто бы что ни говорил

213837-ea-rs.jpg

Например, стало известно, что продажи Star Wars: Battlefront 2 оказались ниже ожидаемых, и в ближайшее время в игру вновь вернутся микротранзакции. Между тем новая игра по вселенной «Звездных войн» от Respawn Entertainment должна выйти до марта 2020 года. 

Глава Electronic Arts Эндрю Уилсон также прокомментировал слухи об испорченных отношениях с Disney: «Не надо верить всему, что пишут в прессе».

Уилсон утверждает, что между двумя компаниями сложились и поддерживаются отличные отношения, что они обе принимали активное участие в разработки игр по Star Wars

Верим, верим.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Setekh сказал:

рассуждаю сугубо с точки зрения практичности

С точки зрения практичности играют не на ПК. Тем более если ты мне сейчас соберешь ПК за 19к который проживет еще 4 годика то я жду подробную сборку. И в габаритах консолей. Я уж молчу, что с вашими рассуждениями мы лишь просрали серию.

Изменено пользователем Bkmz
  • +1 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

Та ладно, у меня ящик с железом 11 года, по нынешним расценкам на старое железо в куче с монитором цена ему баксов 300-350, вполне на мои потребности хватает, играю во всё современное на средне низких и не парюсь )

• +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Setekh сказал:

Та ладно, у меня ящик с железом 11 года, по нынешним расценкам на старое железо в куче с монитором цена ему баксов 300-350, вполне на мои потребности хватает, играю во всё современное на средне низких и не парюсь )

Ну то есть ты играешь на уровне ниже консольных при цене выше консольних. Браво. Практичность, такая практичность... А уж то, что хороших игр по старварсам нет, но зато их нет ни где, вы всеми руками за...типичное нищебродское мышление.

• -1 2

Поделиться сообщением

Только что, Bkmz сказал:

Тем более если ты мне сейчас соберешь ПК за 19к который проживет еще 4 годика то я жду подробную сборку. 

Для ПК 4 года это мало (если ты не графодрочер, гоняющийся за 4К и 120 фпс), а для консолей - много.

Поделиться сообщением

29 минут назад, ealeshin сказал:

Для ПК 4 года это мало (если ты не графодрочер, гоняющийся за 4К и 120 фпс), а для консолей - много.

Только ПК живут от силы 2 года полноценной жизни, а консоли 5 лет полноценной жизни. Даже самые графонистые игры продолжая выпускать. Но речь явно была не об этом и можно заметить как ПКшников перекорежило от мыслии, что лучшие части СтарВорсов могут не выйти на ПК.

• -1 1

Поделиться сообщением

Только что, Bkmz сказал:

Только ПК живут от силы 2 года полноценной жизни, а консоли 5 лет полноценной жизни.

Понять бы еще, о какой "полноценной жизни" идет речь...

И с чего ты взял, что следующие части SW будут лучшими? Потому что их Sony делает?

Изменено пользователем ealeshin

Поделиться сообщением

15 минут назад, ealeshin сказал:

с чего ты взял, что следующие части SW будут лучшими? Потому что их Sony делает?

Я ни с чего не взял. Перечитай еще раз разговор. Я лишь сказал, что у Сони больше всего толковых студий под крылом, при минимализировании лутбоксами и подобным. А если еще чуть больше почитаешь, то заметишь шутливое предложение, что бы обязать каждую из студий Сони сделать по своему виденью Старварсов. И сразу ПКшников перекорежило " как так, мимо нас может пройти что то хорошее, не бывать этому даже в мыслях".

• -1 1

Поделиться сообщением

Только что, Bkmz сказал:

И сразу ПКшников перекорежило " как так, мимо нас может пройти что то хорошее, не бывать этому даже в мыслях".

Процентов 60 хорошего и так мимо нас не проходит, а если бы все было доступно везде - смысла в существовании консолей не было бы..

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

Ну то есть ты играешь на уровне ниже консольных при цене выше консольних. Браво. Практичность, такая практичность... А уж то, что хороших игр по старварсам нет, но зато их нет ни где, вы всеми руками за...типичное нищебродское мышление.

И ты меня обвиняешь в хейте, а сам начинаешь ярлыки вешать. Начали за здравие закончили...в общем для тебя я так понимаю не важно что сказать и есть ли смысл это говорить, лишь бы твоё по твоему мнению было с верху. Хотя какое отношение имеет то на чём я играю и моё финансовое состояние к текущему вопросу - тот ещё вопрос.

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 13:12, Bkmz сказал:

Вам что важнее, хорошая игра или массовая доступность?

Смешно, ты рассуждаешь! Вот ты являясь главным проповедником джиха... Playstation, что выберешь если все хиты окажутся на XONE? Предашь свою веру или так и будешь нищенствовать выбором игр?

Поделиться сообщением

15 минут назад, AristarchusCHERT сказал:

Смешно, ты рассуждаешь! Вот ты являясь главным проповедником джиха... Playstation, что выберешь если все хиты окажутся на XONE? Предашь свою веру или так и будешь нищенствовать выбором игр?

У меня есть Xbox и консоли Nintendo, на нем весьма активно играл до последнего времени, когда случился провал в эксклюзивах. То, что основная игровая платформа у меня от Sony, не значит, что я отрезаю себе все остальное. Вы мыслити именно как нищеброд. Не в плане, что у вас нет денег, а в плане что вы призираете любую альтернативу кроме той, что есть лично у вас. Я бы был всеми руками за, что бы создатели последней Зельды взялись всем составом за создание ЗВ со столь же амбициозным подходом как последняя Зельда. Я бы был всеми руками за, что бы Рокстары взялись за создание ЗВ не уступающей ГТА5 по амбициям. Мне не важно кто будет разрабатывать и на чем. Даже если это будет эксклюзив для платформы которой у меня нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bkmz сказал:

У меня есть Xbox и консоли Nintendo, на нем весьма активно играл до последнего времени, когда случился провал в эксклюзивах. То, что основная игровая платформа у меня от Sony, не значит, что я отрезаю себе все остальное. Вы мыслити именно как нищеброд. Не в плане, что у вас нет денег, а в плане что вы призираете любую альтернативу кроме той, что есть лично у вас. Я бы был всеми руками за, что бы создатели последней Зельды взялись всем составом за создание ЗВ со столь же амбициозным подходом как последняя Зельда. Я бы был всеми руками за, что бы Рокстары взялись за создание ЗВ не уступающей ГТА5 по амбициям. Мне не важно кто будет разрабатывать и на чем. Даже если это будет эксклюзив для платформы которой у меня нет.

А-а-а!!! Значит ты всё-таки предал свою веру? Понятно!!!

И кстати тебе сказать на кого ты похож? Мягко говоря на неадекватно-инфантильного подростка с рассуждениями, что весь мир измеряется видеоиграми. И свои поиски скрытого смысла в комментариях(Это я про «презрение») держи при себе, весь мой первый комментарий был исключительно о твоей личности, а не об игровых платформах.

• -1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, AristarchusCHERT сказал:

А-а-а!!! Значит ты всё-таки предал свою веру? Понятно!!!

У вас лютая каша в голове. То что вы лютый фанатик, не значит что другие люди не способны мыслить свободно от стереотипов. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Bkmz сказал:

У вас лютая каша в голове. То что вы лютый фанатик, не значит что другие люди не способны мыслить свободно от стереотипов. 

Ты для начала дай определение этой "каши", если что-то хочешь кому-то объяснить и показаться умным. Тоже самое касается и твоего "фанатик" - Что фанатик, где фанатик, в чём выражается фанатик...

Поделиться сообщением

6 минут назад, AristarchusCHERT сказал:

Ты для начала дай определение этой "каши", если что-то хочешь кому-то объяснить и показаться умным. Тоже самое касается и твоего "фанатик" - Что фанатик, где фанатик, в чём выражается фанатик...

Все уже дано и разжевано. Вы кидаетесь лозунгами и обвинениями которые сами не понимаете и не способны даже смириться когда вам откровенно показали на вашу не правоту.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.