Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Nintendo Ds vs Sony PSP
Автор:
zCHITMuTeR, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
https://www.zoneofgames.ru/games/elroy_and_the_aliens/files/10292.html https://www.zoneofgames.ru/games/brassheart/files/10194.html Зачем её переводить, русский язык есть в игре. https://store.steampowered.com/app/2492570/Inspector_Schmidt__The_Ebbing/ Ты хоть гуглил предварительно?) Или вообще смотришь какие русификаторы выходят?)) На те же квесты не мало. Остальные проверять лень, но ты хоть сам проверь, чтобы точно на них не было переводов. А потом уже список выкладывай. И с этим многие поспорят))) Тебя тоже в гугле забанили?) https://www.zoneofgames.ru/games/octopath_traveler_0/files/11072.html А если тебе нужен именно русификатор от ToshaAngel на свитч, то ты прямо ему и напиши иначе будешь ждать до конца времён))) Создатели русификаторов не телепаты. -
Автор: gothplay3r · Опубликовано:
Можете попробовать другим патчером? Например DeltaPatcher.
Вполне возможно я прикрепил неверный xdeltaUI. Только пожалуйста, сообщите о результате. -
Автор: Onemoretime · Опубликовано:
Перепробовал все возможные версии образов диска на PSP и ни один не патчится - везде одна и та же ошибка. -
Автор: Dev32 · Опубликовано:
Не играл, но осуждаю? Или осуждаешь по другому поводу, политическому? -
Автор: aimqiz · Опубликовано:
Конечно круто, спасибо, будем ждать на Switch -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
OreW выпустил русификатор для стратегии Microcivilization. OreW выпустил русификатор для стратегии Microcivilization. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Microcivilization Метки: Инкрементальная, Строительство базы, Управление ресурсами, 4X, Историческая Платформы: PC Разработчик: Ondrej Homola Издатель: Ondrej Homola Дата выхода: 22 января 2026 года Отзывы Steam: 1426 отзывов, 78% положительных -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@vadik989 специально для Вадика Я уже временный пропуск выбил у заведующей отделения. Одноразовый. Если этот хрен попросит его ему в руки дать повнимательнее рассмотреть, то я долго буду на него смотреть , а потом скажу, что пожалуй нет, не дам, ваше лицо не внушает доверия. -
Автор: Егорито · Опубликовано:
Я в этих делах не шарю. Это сможете сделать либо вы, либо Никита Шишкин. Он хотел добавить в озвучки для Рича и ОДСТ русифицированные с помощью ИИ боевые реплики. Если он это сделает, то может залить их сразу в мастерскую + подкинуть к ним текстовые переводы. Про мастерскую он сказал. Текстовый перевод для ODST полностью совпадает с русской озвучкой (даже в аудиологах), за исключением немногочисленных моментов, где мне пришлось вносить небольшие правочки. Но я хочу вернуться к нему позже и перебрать все реплики, чтобы выявить ещё возможные косяки, на которые изначально мог не обращать внимания, потому что практически слепо доверял озвучке... Текст для Reach’а также подгоняется под русскую озвучку, но моментов с расхождениями там уже побольше — где-то правки нужно было внести обязательно, где-то нет, но я всё равно это сделал. У меня есть все шансы добить русификатор до конца этой недели, нужно лишь настроится на это… Я стараюсь править реплики так, чтобы они всё равно более-менее совпадали с русскими озвучками во избежание уж совсем диких расхождений. -
Автор: romka · Опубликовано:
Ага, через внутренний поисковик расширений пришлось набирать.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы