Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга жалоб и предложений 18+

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Northern сказал:

Почему данные граждане не забанены, а их липовая репутация не аннулирована?

Потому, что минусы выставлялись за бред, да ещё и в одной теме? А не в четырех разных, никак не связанных темах между собой. :)

Изменено пользователем Beton
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Northern сказал:

Почему данные граждане не забанены, а их липовая репутация не аннулирована?

ты хотя бы в правилах прочти, что такое “накрутка”, чтоб не позориться в дальнейшем.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Beton сказал:

Потому, что минусы выставлялись за бред, да ещё и в одной теме?

Потому, что это накручивание репутации, преследование и травля человека группой лиц по предварительному сговору.

2 минуты назад, Beton сказал:

А не в четырех разных, никак не связанных темах между собой. 

А это называется чтение форума. Ты с ним не знаком?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Beton сказал:

Кое-кто обиделся и побежал дизлайкать в абсолютно рандомных темах, которые никак друг с другом не связаны.

и этот балабол потом удивляется, а что это ему на других форумах минусов понаставили. Если он там так же себя вел, должен радоваться, что вообще не забанили.

1 минуту назад, Northern сказал:

Потому, что это накручивание репутации, преследование и травля человека группой лиц по предварительному сговору.

нет.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Да ты что? Ну ок. Буду знать, что я с кем-то заранее сговорился. Что насчет клеветы, кстати?

А это называется чтение форума. Ты с ним не знаком?

Правда что-ли? Интересное, однако, чтение форума получается. 4 дизлайка подряд, в абсолютно никак между собой не связанных темах, одному и тому же человеку.
Случайно, наверное, вышло?)

Поделиться сообщением

А это называется чтение форума.

ага, и чисто случайно понаставил минусов одному и тому же человеку. Как же любят некоторые подменять понятия.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

ты хотя бы в правилах прочти, что такое “накрутка”, чтоб не позориться в дальнейшем.

3.13. Запрещается «наручивать» репутацию любому пользователю в любую сторону (положительную или отрицательную). Накруткой считается большое количество (до десяти и более) реакций на посты пользователя, никак не связанные между собой (например, если они из разных тем)

И ты ознакомься. Про разные темы это лишь пример.

Поделиться сообщением

Накруткой считается большое количество (до десяти и более) реакций на посты пользователя, никак не связанные между собой (например, если они из разных тем)

И как же это относится к нашей “накрутке”? Ну, если не брать в расчет твои влажные фантазии о том, что кто-то с кем-то сговорился.

Поделиться сообщением

@Northern это называется “смотрю в книгу — вижу фигу”. Ну ок, подскажу:

Накруткой считается большое количество (до десяти и более) реакций на посты пользователя, никак не связанные между собой (например, если они из разных тем)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

ага, и чисто случайно понаставил минусов одному и тому же человеку. Как же любят некоторые подменять понятия.

Любитель помоек поставил около десятка минусов одному и тому же человеку за пару часов. Если это не накрутка, то что это?

Чтобы объяснить свою позицию, если у тебя закончились аргументы достаточно одного минуса.

Поделиться сообщением

Только что, Northern сказал:

Чтобы объяснить свою позицию, если у тебя закончились аргументы достаточно одного минуса.

если ты читал тему, то должен был видеть, что и аргументов там было предостаточно. Но у тебя явно начинают проявляться проблемы с восприятием текста.

Поделиться сообщением

Если человек несёт откровенный бред — почему я на его бред не могу реагировать?
Мне вот, например, за сегодня осточертело очевидные вещи расписывать. Вот я и поставил пару тройку минусов.
Думаю, имею полное право :tongue:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

@Northern это называется “смотрю в книгу — вижу фигу”. Ну ок, подскажу:

Ты погляди тему сначала, там все засрано минусами. При чем и те посты, что не относились двум страдальцам. Они все равно лезли в чужие разговоры и минусили.
С каких пор человек может поставить в день более десятка минусов, а их больше. И не считаться нарушителем?

Поделиться сообщением

С каких пор человек может поставить в день более десятка минусов, а их больше. И не считаться нарушителем?

с таких, что по правилам это не считается нарушением. Я тоже могу абсолютно все твои посты в отдельной теме проминусить без последствий для себя. Единственное препятствие — предел реакций за сутки, я его не знаю. Если ты считаешь, что это накрутка, пиши администрации, пусть конкретно разбираются или вносят изменения в правила.

Поделиться сообщением

Только что, Beton сказал:

Вот я и поставил пару тройку минусов.

Про пару-тройку и вопросов нет, но твой второй пилот нагадил гораздо больше. Я сегодня целый день этот цирк наблюдал, там дофига народу отметилось, которые минусили никак несвязанные между собой посты, которые были о разном и с разными людьми.
Мне интересно, чего же натворил несчастный Сингл, что его забанили? Сколько минусов он поставил?

5 минут назад, Freeman665 сказал:

если ты читал тему, то должен был видеть, что и аргументов там было предостаточно.

Если ты читаешь эту тему, то речь идет об испражнении минусами. И у кого-то сегодня явно диарея.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На следующей неделе их сменит Fear the Spotlight. В Epic Games Store стартовала раздача хоррора Amnesia: The Bunker и головоломки Samorost 3. На следующей неделе их сменит Fear the Spotlight.
    • чет пока в пве зонах слишком легко особенно когда купил здоровенный топор.)
    • Может и странно. Но я же не говорю, что бы это было прям карикатурно, а что бы было легко и естественно, просто что бы было ясно, что это французы. Французская манера речи, подачи и пр. вещи. но что бы было ненавязчиво. Я думаю, это можно было бы адекватно сделать. легко, элегантно, ненавязчиво, естественно, как часть идентичности персонажей. (не карикатуру на французов)
    • Это ясно… Но всё таки, для меня определяющей чертой именно Disciples (2) это Эстетика — Гротеск мрачного эпического фэнтези. И когда я вижу, что вместо развития этой эстетики, в неё зачем-то добавляют эстетику простигосподи фортнайт…  я не могу назвать это “Развитием”, а могу только издевательством. надругательством корпоративных манагеров которые смотрят на статистики популярных вещей (фортнайт), и добавляют их во всё, полагая, что так они и увеличат популярность чего-угодно, судя по всему… А эксперименты над механиками, подачей сюжетом — это пожалуйста, я не против. Но серия не должна терять идентичность. Но эстетика выражалась в том, числе и в крупной композиции боёв, персонажи никуда не ходили а просто занимали места вплотную друг к другу. Зачем-то была добавлена (взята из героев) тактическая карта местности боя поделённая на шестигранники, из за чего весь пафос оригинальной эстетики Disciples2 был сбит до “игрушечных фигурок” копошащихся на игральном картоне. Может быть это и добавляет тактики боям, но уничтожает эстетику и радикально меняет восприятие.  На мой взгляд Развивать Дисайплс нужно в рамках эстетики и базовых механик Disciples 2, это уже и есть творческая задача гейм-дизайнера сделать/развить дать новый взгляд на тактическую битву, БЕЗ перемещения по карте. сохранив крупность персонажей и их небольшое количество. Это всё разумеется лично моё восприятие Disciples, и я даже не фанат, а просто любитель Disciples 2. И глядя на продолжения, я просто не понимаю зачем и для кого эти игры. Почему вместо развития отличительных черт серии, которые и делали игры особенными и за которые их и полюбили. делают для “Современной аудитории”. В общем я думаю мысль понятна… очередной показательный случай — делая игру “для всех”, получаешь “ни для кого”. Вместо чего-то уникального и интересного, получаем “пресную жвачку, с запахом оригинала”. Я не много утрирую. Разумеется в эти игры кто-то будет играть и кому-то они понравятся, Но как правильно в этом случае и ноют фанаты это уже не то. И просто странно что никто не пытается сделать новый Disciples соблюдая рамки эстетики и базовые особенности геймплея оригинала. Фанаты хотя бы обратят своё внимание на такую игру, и дальше дискуссия уже будет в нюансах игрового процесса. А на такие “развития серии” фанаты обычно сразу махают рукой и даже пробовать не хотят. А конкретно этот трейлер. Часть с коником на глобальной карте ещё туда-сюда. но игрушечный бой, и фортнайтовский стиль изображения персонажей — сразу нет. вот собственно и всё. А что там под капотом, уже и неважно.
    • 51-55 у меня довольно горячий ссд  Но вроде до 70 не страшно,как пишут. Кстати да на вылазке фпс прям стабильный Игра стебется ,проал все купил кирку с уроном 70..в 1 сундуке выпал лом с таким же уроном. Ну хоть можно сделать 1 спешл киркой,переключиться и добить 2 спешалом  от лома )
    • Более удобоваримый шрифт https://drive.google.com/file/d/18R_oFOnfu8xw18a1W0yy5ZoZ-Kq-_2O2/view?usp=drive_link
    • ссд? а сколько другие игры греют? я то просто играю с жесткого диска.
    • Забавная игра,разогрела мне  диск до 61 градуса) Со 2 раза  норм пинг Швеция 45
    •  у меня точно не Германия, не помню где но пинг 55 был показан. хорошо что тут в городе где торговцы фпс значительно ниже чем при вылазке
    • К сожалению пока нечем порадовать, на перевод нет времени. Закончу обязательно, но пока непонятно когда и обещать какие-то сроки не могу.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.