Сделал полноценную русификацию для издания LEGO® Harry Potter™ Collection. Поправил и доперевёл новые строки.
Скачать: https://disk.yandex.ru/d/UKhNVMHcju3Sjw
Установка: Распаковать в папку игры с заменой файлов.
Найдёте ошибки - дайте знать, поправлю.
Обновление 11: MailCloud
Изменения:
Еще 21 tbl файл, включают: Архив, Навыки, Искусства, Кварц, Диалоги в свободном перемещении, Магазины, Имена, Локации и Карту, Связи, Главы, Достижения, Квесты.
Перевод на основе официальной английской локализации + редактура.
Были и предметы с редактурой, но файлы оказались несовместимы, оставлю их для NISA релиза.
Все сокращения характеристик постарался привести в общий вид.
@Fan4eG ты цитату прочитал?
ну я ещё раз процитирую
Иными словами:
После обновления игры перевод нового контента будет отсутствовать, в процессе игры могут встречаться ошибки! (с) Ваш КЭП
Твой:)
Сейчас поставил версию от DOG729, переведено конечно много, перевод хороший в целом, но многие фразы требуют коррекции, слишком они машинные и кривые:
Я не призываю возобновить работу, просто говорю, что твой перевод был приятнее
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.