Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Star Hammer The Vanguard Prophecy частичный машинный русификатор. Русификатор сделан с помощью Нейросети deepseek, без ручных правок и нуждается в вычитке и правках! Переведены только файлы с диалогами, заданиями миссий и подсказками на загрузочных экранах. Всё что было доступно в текстовом формате. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПЕРЕВЕДЕНО! Включая главное меню игры и начальная заставка. Так как это уже требует вскрытия игровых ресурсов движка Юнити... Установка: 1\ Скачать с Гугл Диска архив Star Hammer The Vanguard Prophecy-rus.rar
https://drive.google.com/file/d/1GnMEaN_y043K0ff9CamQrgRRWcmn7q8S/view?usp=sharing 2\ Распаковать из архива все 6 текстовых файлов в директорию игры: Star Hammer The Vanguard Prophecy\data\
с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЗАМЕНОЙ! 3\ Если вам нужно будет вернуть английскую локализацию, то перед установкой русификатора, нужно будет сохраниить оригиналные файлы игры, которые были переведены и будут заменены: dialogue.txt,endgame.txt,hub_dialogue.txt,hubstrings.txt,loading_screen_hints.txt,objectivestrings.txt Если кто то возьмётся за правку этого перевода или же на его основе, сделает полноценный перевод игры, я буду только счастлив!
-
Автор: Distor5ion · Опубликовано:
По закреплённой вверху ссылке перевод не робит, а третья ссылка умерла. Пришлось ставить этот вариант. Долгий процесс установки, но вариант рабочий. Вставьте рабочий вариант в шапку, чтобы чтобы люди не мучались. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Я пользуюсь для этого HD Sentinel. Но прога платная. Но если один диск в системе, то можно пользоваться бесплатно. А так висит в трее и температуру дисков показывает, что очень удобно. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Володька игры нет в свободном доступе(последней с обновлением), поэтому если у @SileNTViP игра не куплена(или никто ему не скинул актуальную версию), то и адаптировать русификатор он не сможет. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Интересный факт про меня, после неудачного опыта использования модного-современного M.2 формата я отношусь к ним очень отрицательно. Если HDD и SSD (SATA-формата) как-то дают предпосылки к тому, что скоро им придёт конец, то M.2 формат мрёт внезапно и без возможности вытащить вообще любые данные оттуда. Сижу на SATA до сих пор и не собираюсь менять на M.2, скорость меня вполне устраивает. Я же не собираюсь в космос летать, а всего лишь поиграть П.С. вообще, кстати говоря, было здорово если разработчики Windows/Linux систем сделали какой-нибудь встроенный алгоритм, который бы сообщал о том, что пора позаботиться о своем HDD/SSD носителе. А то каждый раз юзать Crystal Disk Info не очень удобно. Порой вообще забываешь про неё. -
Автор: Фри · Опубликовано:
я как-то неудачно слегка врезался) вы продолжайте обсуждать кому не нравится женское исподнее и кому что заменяет гантелька) мне для компромату -
Автор: Фри · Опубликовано:
не… подойдет всем желающим) недавно тут написали, что мужчины умудряются болеть даже внематочным воспалением чего-то там.) так что... -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
На Плати ключики есть, по 100 ₽. Ну как всегда. Купить одну фигню, чтобы получить другую, фигню. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
В Стиме https://store.steampowered.com/app/1236990/Boris_and_the_Dark_Survival/
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы