Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Создатель Her Story работает над проектом по фильму «Военные игры»
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Тебе не кажется, что это как то слабовато звучит? Отдавать деньги, чтобы сходить на не смешную комедию, просто потому что она западная? -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
а вы моё сообщение вообще читали? что есть фулл перевод этой игры, или вы тут просто изучаете как легче делать SDF шрифты? -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
в 90-е у нас на любой шлак ходили, лишь бы “западный”. Это сейчас зритель поразборчивее стал. -
Автор: Romanov_Petr795 · Опубликовано:
Это очень странно, у меня всё работает. Однако, я признаю, что мог напортачить с доступом, и всем таким… К сожалению, я не нашёл лучшего способа прикрепить картинку к посту. Постараюсь исправить. Что происходит, когда вы переходите по ссылке? -
Только меню так и думал, перевод у игры есть хороший на ps1, его бы портануть
Gex 1 Gex 2 Gex 3 -
@Alex Po Quest возможно там менюшка у свитча другая -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
По ссылке на ЯД ничего не найдено. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
А куда нужно идти с общими вопросами? Как начать переводить игры? Как начать программировать? Как снимать фильмы? Как начать рисовать? — это все вопросы для гугла. Потому что никто не будет ни учить тут это все делать, ни даже ответить не сможет. Это комплексные вопросы, которые приведут все равно к гуглу в любом случае. То что шизофрения пошла, это точно подметил. Я тебе пишу в посте, что учить язык предлагался как вариант, когда нету перевода. Не сделали. Или он какой то машинный который читать не реально, еще и денег стоит. Что тебе тут не понятно, что ты повторяешь из раза в раз повторяешь, что я предлагаю вместо русского играть на английском? Ты че-то свое видишь или что? То что дофига игр остаются без перевода — это факт. О каком выпендреже тут вообще речь? Как вообще можно связать отсутствие языка с выпендрежом? Просто нужно какое-то словечко вставить этакое да? Ага, мое вредное хобби, от которого пока не получается избавиться. Как у курищильника от сигарет. Я это признаю. И? Какое это имеет отношение к теме разговора? Как и какое отношение имеет вообще юнити? Я написал 2 “почти” гайда. И показал скриншоты перевода игр с юнити, просто гайд писать не стал. Там нет универсального варианта. У тебя есть связка ключей, где нужно подбирать подходящий ключ, а мастер ключа нет. Я не могу составить гайд, потому что нет универсального решения. Я могу только отправить в гугл, пробовать каждый ключ пока не подойдет. А потом мне стало любопытно как работает юнити и я пошел учить движок сам, как он работает, даже фактически игру начал делать. Познакомился с блендером, анимациями, си шарпом, инком и кучей других разных вещей помимо самого движка. На это ушло практически полгода бессонных ночей. И я ни у кого на форуме не просил помощи. В этом просто нет смысла. Вся информация уже была в гугле, а там чего не было, нужно было чуть чуть подумать самому. Я просто понимаю в отличии от некоторых, что нету смысла спрашивать вопрос, на который нужен гайд. Как сделать игру? — на этот ответ нужен гайд. Как переводить игры? — на это тоже нужен гайд. И никто расписывать это, персонально для ноунейма который появился на форуме и спросил — не будет. Потому что это очень и очень долго и сложно. А ответы в стиле “нужно определиться с движком, или найти команду” — это мусор, после которого все равно пойдешь в гугл. Я пропустил бесполезные ответы, и сразу сказал идти в гугл. Почему это кого-то задевает, не понятно. Если ты хотел написать гайд — я тебя не останавливал. Но никто этого не сделал там, все на что хватило сил у людей там, это со мной спорить о том, что в гугл не корректно отправлять. Я посмотрел весь наруто и блич, но при этом я и зарубежное кино смотрел. Ну, это такое себе заявление. Если бы так реально было, у нас бы не одна комедия не собирала кассы. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не пашет у меня магазин у Юбтиков. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Storyteller Метки: Головоломка, Интерактивная литература, Point & Click, 2D, Приключение Платформы: PC SW Разработчик: Daniel Benmergui Издатель: Annapurna Interactive Серия: Annapurna Interactive Дата выхода: 23 марта 2023 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 6613 отзывов, 87% положительных
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы