Обьясните как запаковать файл.
Я хотел исправить вот здесь третью строку, потому что она не влезает в окно, и его никак не прочитать.
Через прогу на гитхабе распаковал, сделал замену, запаковал, создался файл
output_file_for_game.bin , дальше я переименовал для замены? И игра вылетела
Что я не так сделал?
По какой прежней? Скачал с гугла вот отсюда — Foolish Mortals - Русификаторы - Zone of Games Forum Там те же файлы, что и в предыдущем архиве, который я качал...
В том году покупал DDR5 ADATA XPG Lancer Blade [AX5U6000C3016G-DTLABWH] 32 ГБ. Покупал за 14т.р.Через месяц цена упала до 11т.р. Как же я ныл, что переплатил Тут как в “Он не знал”. Это реально смутные времена для видео-гейминга и не только. Рынок домашних ПК и так-то не особо рос и был большим, еще и последствия майнига и видеокарт, а теперь еще и это. Тут прям контрольный.
А будешь проходить или ленивенько? (●'◡'●)
Блин, сейчас DLC про школьниц в Стиме по цене дороже чем часть 1. Я поэтому-то и решил точно уточнить, есть ли в ней руссо, а то заплачу за инглиш и буду тупить сидеть))
Насколько я помню, в Гоге просто переносилось несколько игр, с одинаковой библиотекой, а тут твоя библиотека из Staem, полностью переносится в VK-play.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.