Очень хотелось бы понять, стоит ли ждать русификатор для данной игры? Потому как, без хотя бы среднего знания английского, мне кажется там делать нечего.
в гта5 я тоже офигел, особенно во время поездок на автомобиле, в рдр2 проблем не было, в психонавтов успеваю все читать но иногда строчка другая может промелькнуть, по озвучке согласен не помешает.
видимо придется проходить с сабами а потом повторно перепроходить с озвучкой.
Тоже нравятся, и геймплейно и содержанием и жанром, но ни в одну не играл. Кек В такие игры надо с геймпадом в кресле смотреть проходить, что мне проблематично. За ПК играть такое сложно.
Ну или как я дописал - регистрируешь "украинский" аккаунт и забираешь туда все что хочешь. Ну а что в РФ находишься - ну, Эпик будет думать что тебя оккупанты захватили.
ККстати так и покупать что надо можно, с учётом низкого бакса тут и высокого там, и возможностью через крипту перегонять - то наверное даже и выгодно.
Мне и Стим кажется всё разрешает покупать, правда показывает теперь 2 валюты в способах оплаты.
Возможно кому-то полезно будет.
Я сам с Украины, регистрировался на Эпике ещё когда на Украине был. Сейчас в России нахожусь. По "умолчанию" не давало, писало как и всем - "Недоступно в вашем регионе". Включил VPN, рандомную страну - всё забралась без всяких проблем с первого раза. Даже купон на распродажу дали. Жаль забыл вчера Borderlands забрать.
Так что тут у Эпиков явно дыра. Как вариант, можно через VPN зарегать новый "украинский" аккаунт и добавлять туда всё. Украине сейчас все и всё будут давать.
Это вы Галенкину расскажите ,а не мне)
З.ы
С моей стороны это больше стеб на переобуваниями сабжа.
Хотя после таких новостей я вообще не удивлен “ограничениям” в ЕГС в играх ЕГ и раздачах.
https://dtf.ru/u/74067-koe-kto/1098151-sergey-galenkin-prizval-sobirat-dengi-na-podderzhku-ukrainskoy-armii
причем я на 90 процентов уверен что дело не в издателях(не во всех),ведь та же X-Com 2 , была доступна в раздачах(как писали) а это то же игра от “ушедших” 2К.
Да какие тут подвохи? Просто эта раздача не очень актуальна. Но, само собой, кто-то и по второму разу приберет по принципу "шоб было". Ну и у небольшой части геймеров до сих пор не куплено. Так что своего потребителя раздача найдет. Но, повторюсь, актуальность еë не столь значима.
У игры какие-то проблемы, как я понял. В EGS релиз вовсе (временно) отменили и деньги возвращают. https://3dnews.ru/1066766/razrabotchiki-sniper-elite-5-otlogili-reliz-igri-v-epic-games-store-i-vernuli-pokupatelyam-dengi/
Никто геймплей и не ругает. Шутерная механика в Sniper Elite работает, получать удовольствие от игры вполне можно. Ругают в первую очередь однообразие и топтание одном на месте. Со времён 3-ки в этой серии толком ничего и не происходит. Каждая последующая игра воспринимается не как полноценное продолжение, а как дополнение. Этакий среднебюджетный стелс-экшен. 4-ая часть исключением не стала. Не думаю (глядя на трейлеры), что 5-ка перевернёт устои. Rebellion славится неторопливостью и консерватизмом. У них даже игры вне этой франшизы (Strange Brigade) звёзд с неба не берут.