Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Call of Duty: WWII оказалась самой успешной игрой серии с 2012 года

Рекомендованные сообщения

В прошлый раз мы уже рассказывали об успехах последней Call of Duty на рынках Британии. По данным же аналитического ресурса Githyp WWII и вовсе является самой успешной частью серии в Steam с 2012 года.

200045-CoD_main.jpg

В прошлом году игроков в Infinite Warfare на старте оказалось на 76% меньше, чем было в Black Ops 3 в 2015-ом. Ну а свежая Call of Duty: WWII помогла серии вновь вернуться в 10-ку самый популярных игр Steam.

В многопользовательской игре за прошедшие выходные был зарегистрирован пик в 56 тысяч игроков, а если прибавить к этому пользователей в синглплеерее, эта цифра вырастает до 76 тысяч. Это на 395% больше показателей Infinite Warfare, у которой на старте было лишь 15 тысяч игроков.

База игроков Call of Duty: WWII в Steam является самой крупной для франшизы после Call of Duty: Black Ops 2 в 2012 году — у того проекта наблюдался пик в 70 тысяч игроков в мультиплеере, а вместе с одиночным режимом и «Зомби» число пользователей доходило до 99 тысяч.

Очевидно, что игроки устали от экшенов в современной стилистике и/или стилистике будущего. «Возвращение серии к корням», о котором во все трубы трубила Activision, помогла-таки вернуть интерес к известному сериалу.

Поделиться сообщением

Жаль, честно говоря, во вторую мировую я как-то успел наиграться. Теперь наверное до следующего "провала" будут к истокам возвращаться.

Поделиться сообщением

Жаль, честно говоря, во вторую мировую я как-то успел наиграться. Теперь наверное до следующего "провала" будут к истокам возвращаться.

Значит не все успели наиграться. Мне кажется, что сеттинг примитивного оружия и набора для выживания в виде траншеи гораздо интересней бластеров, щитов, световых мечей и прочей белиберды. Люди хотят реализма.

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

Вот честно, не понимаю я этого хайпа вокруг новой "Колды". Удивительное дело, но это первая (!) часть серии, сингл которой вызвал у меня жесточайшее непонимание - что здесь такого супер-пуперского?

Ну, графен, наверное, хороший (но только не на моём ведре, но не суть). Баллистика и ощущения от стрельбы более-менее приятные. Но где фирменная постановка и накал страстей? Я никогда не жду от Call Of Duty изощренных перепетий сюжета или тщательно прописанных персонажей. Просто сделайте мне красиво, мать вашу! Чтобы каждый уровень я проходил так, как будто смотрю очередной голливудских блокбастер с семизначным бюджетом! Но то, что я увидел на первом же уровне - преснопамятная высадка в Нормандии - ну это никуда, господа, не годится - это не знаменитая высадка, каковой она была у Спилберга, а какая-то, пардон, возня детсадовцев в песочнице. Банальные ситуации и диалоги в стиле "своих не бросаем", "мы отомстим за братанов", "если я сдохну, позаботиться о моём хомячке" и т.д. И пафос, тонны фирменного американского пафоса, который без прикрытия хорошей драматургии и режиссуры тянет всё это дело даже не на дно океана, а в глубины Ада по Данте. Такое ощущение, что поляки из CI Games перестали клепать своих бесконечных "Снайперов" и решили поиграть на одном поле со взрослыми. Но вот только детские болячки да безразмерные амбиции мешают, ой как мешают...

На контрасте с этой "Колдой" запустил первый Modern Warfare (естественно, ремастеред). Ну, графен ничуть не хуже. Зато всё остальное - небо и земля! Вот, вот какой должна быть настоящая Call Of Duty - интересной, жёсткой, динамичной! А это? Нет, я понимаю, Вторая Мировая нынче снова в моде, нужно клепать шутаны, пока горячо и всё такое, но...

Эх, короче, печаль-беда. Да, вернули серию к "истокам" - молодцы, спору нет. Да вот только не к тем "истокам", к каким нужно было на самом деле...

Поделиться сообщением

Да вот только не к тем "истокам", к каким нужно было на самом деле...

Нужно было тебе или другим игрокам?

Поделиться сообщением

Нужно было тебе или другим игрокам?

Хороший вопрос. Наверное, всё-таки мне. Ну я же имею право на собственное мнение, верно?

Или нет?

Поделиться сообщением

Хороший вопрос. Наверное, всё-таки мне. Ну я же имею право на собственное мнение, верно?

Или нет?

Конечно

Поделиться сообщением

Люди хотят реализма.

Вот только там реализма, как кот наплакал, особенно фрицы с ППШ, слов нет... :mad:

Поделиться сообщением

Вот только там реализма, как кот наплакал, особенно фрицы с ППШ, слов нет... :mad:

Сочувствую, что ты историю не знаешь... живешь, наверное тем, что тебе подают с полок игровых прилавков. Немцы активно использовали ППШ, точно так же , как и русские использовали MP38/40...

Ты бы своего прадеда спорсил, если он у тебя есть.

П.С. К вопросу: во время боя у тебя кончились боеприпасы и что ты будешь делать? Побежишь обратно? К складу? Или возьмешь у противника или то, что под ногами валяется?

П.П.С. У немцев была куча оружия советского, которое они вывезли с окупированных территорий. Зачем занимать производственные мощности производством стрелкового оружия, когда они его со складов красной армии вывезли сотнями тысяч единиц? С боеприпасами...Лучше самолеты и танки собирать. Так ты будешь сиеяться!! У немцев 34-ки и КВ были под их раскрасом.

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

Следующая колда будет в настоящем или близком к настоящему времени. Делать будут Treyarch, выпустившие Black Ops 3 (вернее, они уже ее делают). Поэтому с высокой вероятностью игра будет неоптимизированный лагодром.

Поделиться сообщением

Да, туда бы ещё мосек, ТТзх, Дегтяря и Макса... А ну и можно из финского и японского вооружения ещё... Что уж там? Лепить трофеи... Так лепить! А ППШ и СВТ... Ну маловата...

Поделиться сообщением

В школу вернись, что ли. Или книжки какие почитай. ППШ, как и другое стрелковое оружие СССР в Вермахте использовалось массово. Немецкое стрелковое оружие было дорогим в производстве из-за великолепного качества и в части поставлялось с перебоями. Так что повсеместное использование МП-38/40 это миф, особенно в начале войны. А складов оружия а руки немецких войск попало огромное количество, вот и использовали массово. Хотя ППШ как оружие та еще морока.

Единственное, по поводу использования советского оружия на западном фронте - тут надо почитать документы.

Изменено пользователем SgtPappas

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @vadik989 там вот так  ;METADATA=(Diff=true, UseCommands=true)
      [/Script/Engine.GameUserSettings]
      ResolutionSizeX=3840
      ResolutionSizeY=2160
      FullscreenMode=0
      bUseDynamicResolution=False
      PreferredFullscreenMode=0
      AudioQualityLevel=0
      LastConfirmedAudioQualityLevel=0
      FrameRateLimit=0.000000
      DesiredScreenWidth=3072
      bUseDesiredScreenHeight=False
      DesiredScreenHeight=1728
      LastUserConfirmedDesiredScreenWidth=3072
      LastUserConfirmedDesiredScreenHeight=1728
      LastRecommendedScreenWidth=-1.000000
      LastRecommendedScreenHeight=-1.000000
      LastCPUBenchmarkResult=-1.000000
      LastGPUBenchmarkResult=-1.000000
      LastGPUBenchmarkMultiplier=1.000000
      bUseHDRDisplayOutput=False
      HDRDisplayOutputNits=1000 [ScalabilityGroups]
      sg.ResolutionQuality=80
      sg.ViewDistanceQuality=3
      sg.AntiAliasingQuality=3
      sg.ShadowQuality=4
      sg.GlobalIlluminationQuality=3
      sg.ReflectionQuality=3
      sg.PostProcessQuality=3
      sg.TextureQuality=3
      sg.EffectsQuality=3
      sg.FoliageQuality=3
      sg.ShadingQuality=3
      sg.LandscapeQuality=3
        Больше ничего нету Проблема в том, что изменения внесённые в конфиг, не применяются в игре.  Если к примеру сделать FrameRateLimit=120.000000  то fps всё равно будет разблочен, приходиться лочить через панель.
    • Очень тесен, однако Я вспомнил пока только 2, может что-то упустил, но был точно на: Мельница и Armin van Buuren приезжал, к нам. В точку Я фотки то даже не разворачивал, а тут такое. Я сам конечно не модельной внешности, но не осмелился бы называться женским родом. Ещё не так поймут; у нас такое не приветствуется на районе. Больше похоже на тонкий троллинг от вас Велком то зе клаб, бадди, как говорится.  
    • Мероприятие называется «Comic Con Игромир», если шо. Вообще-то на мероприятии будет тонна игровых селебрити, и плюсом можно будет послушать музыку от звезд (хотите вы этого или нет, но это так). Даже в этой новости перечислено еще несколько тематических коллективов помимо тех, что вас так смешно сагрили. Но их все предпочли не заметить, ахаха. Кстати, однажды был на концерте GSPD, который тематически почти Lida — вот его надо было пригласить, чтобы он спел там свои смешные «нид фо спид андерграунд» и прочие забавные песенки.
    • @Amos_Kein1 я не пробовал на эмуляторе, тут тебе лучше в тему эмуляторов switch на рутрекере вопрос задать, или там ответ поискать, может надо какие-то настройки выбрать. К примеру отключить мультипроцессорность и переключить на opengl
    • tsr исп динамическое разрешение пробуй в engine r.DynamicRes.Enabled 0 и r.ScreenPercentage 100
    • Портируй, кто ж тебе запрещает. Сделаешь хороший порт ручного перевода Пилигрима — все скажем спасибо   И к чему это тогда?) Если есть — делать не надо. А если надо, то сделай. 
    • Нет, не пробовал.  В среднем загрузка гпу 80%(70-90) Это при 120fps.  И насколько могу судить по конфиг-файлу — это не в нативное 4k  — “sg.ResolutionQuality=80”  LastUserConfirmedDesiredScreenWidth=3072
                                                                                   LastUserConfirmedDesiredScreenHeight=1728 И это никак не исправить, я пытался сделать 100 и вручную вводил 3840\2160     но оно сбрасывается после запуска игры, а даже если поставить “только чтение”, всё равно реакции ноль.   Т.е. если в игре действительно 3072x1728 и при этом загрузка гпу 80% при нужных мне 120fps, то сам понимаешь...
    • Я тоже впервые вижу, все эти рожи и слышу названия. Послушал 10 секунд, и стало понятно почему. Это же выносить можно только пьяным… хотя всё равно вырвет…  А я вообще не пью и на подобные мероприятия не хожу.  Живу в той же уральской пещере, что и lordik555 оказывается, или в соседней. я из Екб. Мир тесен. За “популярными” я особо не слежу, хотя иногда натыкаюсь на интересные вещи. Я на концертах был раза 4: 2 раза концерт Арии 1 раз концерт Ямаоки (С Элизабет Макглинн!) 1 раз концерт Растеряева.  Был бы концерт Кеичи Окабе по Nier. Сходил бы и на него. А вот на то, что в этой новости написано, я бы и бесплатно не пошёл, случать там нечего.
    • Lida (я думал это ОНА, а это оказалось ОНО ))) судя по фоткам помесь Милохина с Моргенштерном ака очередной дегенерат-наркоман, которых в кумиры моложежи (с кого наша молодешь должна брать пример для подражания) продвигают всякие неГЕИ Грефы.
    • @Hammer69 сорян)) я криво прочитал этот пост.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.