Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Him

Рекомендованные сообщения

Еще один Love Metal. Обсудим этот специфический, но великий коллектив

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Ну вы в курсе, да? =))) Видел по какому то каналу, мол "смотрите легенды готического рока ХЫМ!". Попсовато на мой чисто субективный.

Поделиться сообщением

Группа Him раньше откровенно не радовала, но вот решил послушать побольше их песен и всё же меня порадовала эта группа!

Радуют песни:

For You

In joy and Sorrow

Face of God

Vampire Heart

Under the rose

Join Me

Wings of a butterfly

The Funeral of Heart

Ну и ещё пара-тройка, названия которых не припомню! :victory:

Поделиться сообщением

У меня похожая история. Никогда не слушал Хима, но в один момент просто понравилось и все

Поделиться сообщением

Хорошая группа! не понятно почему у многих столь предвзятое отношение к ним...

Поделиться сообщением

Группа Him раньше откровенно не радовала, но вот решил послушать побольше их песен и всё же меня порадовала эта группа!

Радуют песни:

For You

In joy and Sorrow

Face of God

Vampire Heart

Under the rose

Join Me

Wings of a butterfly

The Funeral of Heart

Ну и ещё пара-тройка, названия которых не припомню! :victory:

Послушай Wicked game - супер песня. После нее еще больше зауважал этот коллектив.

Поделиться сообщением

Еще один Love Metall. Обсудим этот специфический, но великий коллектив

:drinks: СОГЛАСЕН! - ВЕЛИКИЙ! :victory:

:sorry: Сам не равнодушен, нравятс ямногие их песни (половина точная), есть 3 альбома (выборочно 42 песенки, перечислять не буду :russian_roulette: ) + дополнительные песенки, типа:

;) Apocalyptica feat. Ville Valo & Lauri Ylonen - Bittersweet

:yes: (Ville Valo - солист HIM)

:drinks: А с HIM - Wicked Game - тоже согласен!

У меня два варианта :big_boss: ентой песенки-ремэйка (потяжелее и помелодичнее...)

Поделиться сообщением

Послушай Wicked game - супер песня. После нее еще больше зауважал этот коллектив.

Песню Wicked Game я слышал и даже видел клипушник (тот где Ville в баре сидит), но насколько я знаю это не их песня, исполнял её в начале Chris Isaak .

Изменено пользователем December

Поделиться сообщением

Песню Wicked Game я слышал и даже видел клипушник (тот где Ville в баре сидит), но насколько я знаю это не их песня, исполнял её в начале Chris Isaak .

да, ты прав!

Поделиться сообщением

Так изуродовать отличную песню это надо было постараться, может быть в этом "величие" этой группы...

Поделиться сообщением

Так изуродовать отличную песню это надо было постараться, может быть в этом "величие" этой группы...

:rtfm: Вот, только не надо..! Cannibal, ты не прав!

:victory: Ремэйк получился СУПЕР! Не хуже огригинала Криса (спет в другом стиле).

:sorry: (У каждого свои пристрастия в музыке, но это вариант Wicked Game не испорчен точно)

Изменено пользователем -Stranger-

Поделиться сообщением

:rtfm: Вот, только не надо..! Cannibal, ты не прав!

:victory: Ремэйк получился СУПЕР! Не хуже огригинала Криса (спет в другом стиле).

:sorry: (У каждого свои пристрастия в мызыке, но это вариант Wicked Game не испорчен точно)

Ты прав, одна и таже песня может звучать по разному, так что обе версии Wicked Game хороши, как говорится на любителя своего! :victory:

P.s.Я думаю, что даже если сделать из слащавой песнеки Билана хард рок версию, то многим бы понравилось! :D

Поделиться сообщением

У меня похожая история. Никогда не слушал Хима, но в один момент просто понравилось и все

просто ты вырос и твое мировоззрение независимо от того хотел ты того или нет изменилось навсегда

никогда не замечал то что тебе раньше очень нравилось (неважно фильмы музыка или еще что то) впоследствии тебе тоже нравится но уже не так. не хуже не лучше а по другому

PS будут вопросы психологии философии пиши

Поделиться сообщением

Его Дьявольское Величество Вилли радует нас новым великолепным альбомом - "Venus Doom" - слушаем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот только PSP мало у кого осталось
    • Ну да, огрызок, да демка. Демка в официальном явлении, может идти 10 минут, а может 3 часа. Все зависит от разраба.  Демка от базовой версией отличается —  количеством контента. Базовая версия точно так же отличается от полной версии со всеми DLC,аддонами патчами, обновлениями — количеством контента. Иначе говоря, базовая версия и демка, отличаются от полной версии количеством контента который в них заложен. То есть они оба огрызки, просто один огрызок маленький, а другой огрызок большой. Намного проще понять на примере книг. Взять любую книгу вырезать от туда все дополнительные события, возможно даже эпилог, и оставить только основной сюжет. Вот эта “версия” этой книги, будет иметь полноценную основную сюжетную историю,  но при этом сама книга  все равно будет огрызком. Потому что существует полное издание.  
    • Нагуглить легко.
      CreamInstaller
      https://www.playground.ru/misc/cheat/creaminstaller_programma_dlya_razblokirovki_dlc_5_0_0_steam_epic_games-1740393
      Ищет игры выбираешь и генерит кряк. Работает на играх где сама игра скачивает все файлы с допами также. Но достижения с этим конечно могут и не работать. Но и от допов даже не бывает достижений.
      Соответственно получаем полную игру с поддержкой обновлений.
    • Как и со всеми играми на ue5, надо сдампить Mappings.usmap через https://github.com/UE4SS-RE/RE-UE4SS  Mappings.usmap потом скормить FModel. 
      Инструкция тут.
      https://unofficial-modding-guide.com/posts/ue4ss_and_mappings/#ue4ss
    • видимо версии не совпадают
    • Аддон-русификатор ломает запуск игры. Не появляется надпись "жмать А", после только музыка и вылет.  Тестил на Zinux, Neyshu на телефоне.
    • О, спасибки за инфу. Бум ждать.
    • Именно. Это совсем другая тема, отнюдь не та, которую ты начал, говоря о якобы полной неполноценности версий игры без длс, называя базовые игры демками, огрызками и так далее (без уточнений, т.е. охватывая таким определением вообще любые игры, где есть длс). Будь последовательным хотя бы что ли. На твои уловки по переводу и смещению темы тут вряд ли кто купится. Яблоко не перестанет быть яблоком от того, что из корзины убрали грушу, корзинка фруктов не перестанет быть корзиной фруктов, даже если оттуда убрать пару яблок из кучи яблок.
    • Ничего хорошего, попытался откатиться с помощью “групповой политики” — не получилось. 
      Оказывается у меня была dev версия, так что снёс её и скачал stable 138, теперь осталось запретить обновления

Зато теперь знаем, что на версии 140+ этот способ с сохранением расширений уже не поможет
    • Это прекрасно, и это конечно безусловно важно, но это все очень индивидуально. А я говорил просто о том, что является полной игрой. Есть некая корзина, в ней лежит 10 яблок, вы их купили. В данный момент вы владеете 100% наполнением корзины. Потом разраб положил в корзину, еще грушу, но она не входит в базовый набор, за нее нужно отдельно платить, если вы хотите ей воспользоваться. В этот момент вы стали владеть 91% наполнения корзины. Игра — это контейнер, корзинка. Контент — это то что лежит в корзине. Нужна вам груша эта или не нужна — это другая тема вообще. Это ваше персональное желание. Главное это то, что ваш уровень доступа к контенту изменился со 100% до 91%. Количество контента в игре возросло, но вы к нему доступ не получили. Поэтому вы обладаете не полной версией игры. Что тут не так? Но некоторые как всегда начали сходить с ума, и их понесло куда то в определения что является новой игрой, что является dlc и еще кучу всякого мягко говоря “странного”.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.