Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Him

Рекомендованные сообщения

Еще один Love Metal. Обсудим этот специфический, но великий коллектив

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Не попса, а Love Metal - это раз. Не извратили, а сделали свою эмблему - это два

Поделиться сообщением

не хочу никого обидеть - но ИМХО музыка примитивная да и имидж Вили Вало для эмокидов подходит :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Давайте не будем мешать пристрастия и вкусы. Вот ты говоришь музыка примитивная - в чем это проявляется? Мне надоели такие неоргументированные высказывания

Поделиться сообщением

Не попса, а Love Metal - это раз. Не извратили, а сделали свою эмблему - это два

1. Какие основные отличительные черты Love Metal'а как стиля???

2. Использовать преобразованный идеологический символ многих людей в своих коммерческих целях есть моральное извращение.

Поделиться сообщением

1. Какие основные отличительные черты Love Metal'а как стиля???

2. Использовать преобразованный идеологический символ многих людей в своих коммерческих целях есть моральное извращение.

1. Смесь пауэра и готики + определенная направленность текстов

2. Это твое личное мнение - они деньги зарабатывают на музыке, а не на эмблеме

ЗЫ Не нужно путать попсовость и известность, и плохо и не нравится. Попсовая - это когда группа изначально играет попсу, либо опустилась до попсы, то есть опопсела. Известность - совершенно другое. Мне, например, многое не нравится из блека, дума, дефа - я же не говорю, что это говно и тем более о какой-то попсовости. Я в музыке разбираюсь и просто так бы не говорил, если бы Хим был попсовой хренью. Если не нравится и так приспичило отписать, то "мне не нравится, не мое и т.д." не нужно беспочвенных обвинений выдвигать и цепляться за воздух. К тому же такого вида наезды - обыкновенный плевок в лицо слушателей

Поделиться сообщением

2 IoG

1.Я конечно не особо силен в пауэре или готике, а тем более в их смеси, но Химовскую музыку не отнес бы не к тому не к другому. Какой направленности должны быть тексты, поконкретний уточни.

2.Мнение это не только мое. Пусть играют что хотят, но зачем брать символ совершенно другово стиля музыки, пририсовывать к нему попу и говорить что это крута.

Попсовость с известностью я не путаю, Бурджиры тоже достаточно известены однако от этого попсу играть не стали. И почему мои обвинения беспочвенны? Группа, возникшая из неоткуда выдавшая новый (вымышленный) стиль с первым же альбомом, хотя по звучанию и манере исполнения ничего нового из себя не представляет. Налицо старый рецепт рубки бабла: смазливинький мальчишка + текстики про любовь + не очень напрягающая музыка = не плохая цифра о продажах дисков, и стабильно ходящие на концерты двенадцатилетние девочки.

Поделиться сообщением

Ну вот раз ты не силен ни в том, ни в другом, то и не тебе судить

ЗЫ переводи тексты и узнаешь направленность

стабильно ходящие на концерты двенадцатилетние девочки.

Стереотип - такой же как и то, что готы стремятся умереть, пущенный в свое время большим ненавистником группы

Поделиться сообщением

Ну вот раз ты не силен ни в том, ни в другом, то и не тебе судить

ЗЫ переводи тексты и узнаешь направленность

Стереотип - такой же как и то, что готы стремятся умереть, пущенный в свое время большим ненавистником группы

Если я относительно плохо знаю эти два направления, это не значит что я метал от не метала не отличу.

ЗЫ. во мне занятся нечем, ихние тексты переводить, мож и токио хотел за компанию.

Не надо заливать про стериотипы, зайди на любой их фанатский сайт и увидь сборище малолетних цензура, которые как ты заметил стремятся умереть.

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

1. Мат запрещен в любой форме - вместе с его производными - поэтому бан

2. К сожалению на форуме любой группы наблюдается засилие малолеток - это не показатель - это правда жизни

3. Повторюсь в последний раз - это метал, пускай Ктулху заберет мою душу, если это не так

4. Раз ты такой упертый, то их песни про мертвую любовь, это уже из принципа попсой быть не может

ЗЫ И не стоит даже сравнивать Хим и Токио отель. Это все равно, что сравнить Оззи Озборна и Пугачеву. Это говорит еще раз о том, что ты не только в пауэре и готике не разбираешься, но и в метале вообще

Поделиться сообщением

1. Зря банил, то был не мат. Изначальное название Him было, не благозвучное для русского уха, Her.

2. Найди мне хоть один форум малолетних фанаток Immortal или Marduk к примеру.

3. У Ктулху одной душой больше :yes:

4. Мертвая любовь: мальчик любил девочку, девочка любила мальчика, теперь они не любят друг друга. Офигеть как жестко и брутально...

P.S. И почему же их нельзя сравнивать, и то, и то сезонные группы, бысро выходящие из моды и не оставляющие после себя ничего.

Поделиться сообщением

1. Зря банил, то был не мат. Изначальное название Him было, не благозвучное для русского уха, Her.

2. Найди мне хоть один форум малолетних фанаток Immortal или Marduk к примеру.

3. У Ктулху одной душой больше :yes:

4. Мертвая любовь: мальчик любил девочку, девочка любила мальчика, теперь они не любят друг друга. Офигеть как жестко и брутально...

1. Говори себе это почаще

2. Блекеры вообще пришибленные на голову

3. И прффда уще давно тама

4. Примеры таких песен

Поделиться сообщением

1. Типа пошутил <_<

2. Теперь я еще и пришибленный оказывается, поскольку Black люблю. Если уж так не хочешь искать среди Black'a можешь полазить по фансайтам Death, Slayer, Cannibal Corpse, Sepultura или Children Of Bodom, если найдешь малолетних фанаток напиши интересно будет глянуть.

3. Очень рад за Ктулху :D

4. Не поленился и перевел одну их песню, вполне укладывается в мою схему о мертвой любви, ниже перевод можешь сам убедится.

Ядовитая девочка

Я сделал все это только для нее

И любовь в сердце мертва

Для меня и моей ядовитой девочки

Она добыча для жестокой любви

Когда змея внутри него ползла прямо

К ее сердцу

Ледяной поцелуй

Любви больше нет

В то время как мы не расставались никогда прежде

И любовь в сердце мертва

Огонь в ее глазах становился тусклым и затем умерает

Яд внутри достиг ее сердца

И ледяной веры в счастье больше не существует

В то время как мы не расставались никогда прежде

И любовь в сердце мертва

И вкус яда на ее губах

Подобен могиле

И любовь в сердце мертва

Поделиться сообщением

Парень отравил девушку из-за неразделенной любви, а потом поцеловал в мертвые ядовитые губы, чтобы умереть, в надежде на то, что хотя бы на том свете они смогут быть вместе - "типичный сюжет для попсы"

Поделиться сообщением

Ну пожалуй немного пожеше чем у Билана, но да Metal'a не дотягивает, скорее Gothic Rock. И нефига это с Metal'ом мешать, тем более создавать "новые" стили.

Поделиться сообщением

Ну пожалуй немного пожеше чем у Билана, но да Metal'a не дотягивает, скорее Gothic Rock. И нефига это с Metal'ом мешать, тем более создавать "новые" стили.

Тебе видней, я с творчествои Билана не знаком

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я промты генерю через chatgpt, пишу что-то типо “сделай промт ты профессиональный локализатор игр, имя игры, следуй лору, оставляй форматирование, перевод с английского на русский, отображай только РУССКИЙ ЯЗЫК,” пишу это чатгпт и он выдаёт подробный промт. И скидываю его уже гемини.
    • Решил зайти почитать, думал сейчас мне @Dusker накидает убойных контраргументов, а оказывается все его аргументы строятся во круг его личности. Только и слышишь, — “вот я бы не стал это покупать”, “мне это не интересно”, “я не люблю аккуратные сиквелы”, “Ласт Оф Асс говно”. Вот если он так считает и так бы поступил, то это точно по-любому так сделали бы все другие люди. В общем, очередной набор бредятины, где себя и своё мнение он ставит как железный аргумент. На этом в целом можно заканчивать, ничего дельного он уже не скажет. Ещё умудрился ко мне приплести, что новый Дум провалился из-за геймпасса, хотя я такого не говорил, я привёл геймпасс не как провал, а как отток людей из Стима, из-за серьёзной выгоды. Понимаешь 10 баксов геймпасса против 80 баксов в Стиме, это не аргумент, чтобы уйти и поиграть в игру, которая за 20+ часов проходится. И снова как попугай повторяет вечно ПСН-ПСН, как причину провала, хотя я говорю не ПСН причина провала, ограничения по регионам. Но какая разница? Он всё ровно будет повторять то, что ему хочется озвучивать и нести бред, который он сам себе придумал. Даже не буду его цитировать, это бессмысленно продолжать разговоров с человеком, где любой аргумент это гадание, а его мнение это железная правда. 
    • кто то может поделится промптами для нормальной работы перевода на русский язык(с китайского),  для ГОПОТЫ и Дипсика? а то тут я вижу только  обрезанныйе тексты и скрины, а на его Телегу я не заглядывал, не знаю там он выкладывает или нет... спрашивай перевод у  makc_ar
    • @MikhailFedosov, спасибо конечно за статью, где-то действительно познавательно. Промт действительно могли выложить хоть на гугл доки, но не на ваш информационный канал, там где уж точно ничего не найдёшь кроме новостей.  И как выше написали, цель ваша не донести до людей, а сделать рекламу канала.  Почему то есть мнение, что эта инфо копипастилась не на один сайт, ну да ладно.  Кстати, привет dtf !
    • А как же рассуждения про много факторов? Не, глобально не поспоришь - интерес упал. Но причины его падения в чем? 30% ПСН. А остальные 270%? Наелись/скучно/дорого? Не жирно для трёх таких сомнительных причин? При том что дорого тут как бы не играет, ибо цена ведь одна что за первые части что за сиквелы.  Ну да ладно, хоть на 30% вины ПСН вас уговорили, и то хлеб.
    • Каждый раз когда у игры, сиквел не сиквел, положительные отзывы но при этом продажи низкие, начинается гадание на кофейной гуще о том что пошло не так. Че не помните как одни строят версии что дело в плохой рекламе, другой помешал какой нить Game Awards, третьей помешал вышедший в одно время с ним какой нить ААА проект, четвертой что сеттинг не интересный миру, пятой еще что-нить. При этом в то время как какие-то проекты проваливаются из-за указанных выше отмазок, другие выстреливают. Геймпасс тоже входит сюда. Каким то играм он видите-ли очень мешает, а каким то вдруг внезапно норм. У ПСН же статистика вообще настолько маленькая чтобы вообще че-то строить и предполагать на ней. Там на совпадение можно все списать. Он просто верит, что это не совпадение, и ПСН снижает продажи на сколько там? На 300%?! А я верю, что ПСН снижает продажи максимум на 30%. А остальные 270% это просто отсутствие интереса к игре. Но какой смысл делать акцент на ПСН, когда основная проблема в интересе людей к проекту? И я уверен, что стелла бы показала те же самые результаты. Она стоит дорого, и люди все равно готовы ее покупать, че их правда думаете остановит регистрация и уронит продажи на эти 300%? Бред. Сомневаетесь? Пофантазируйте и представьте ПСН в  ГТА6. Кого нахрен остановит регистрация в ПСН там? Единиц каких-то. Нету интереса к проекту — нет продаж. Всё просто. А вы хотите чтобы я какую-то хитровывернутую причину нашел почему что-то провалилось, чтобы опровергнуть такую же хитровывернутую причину. Нету ее.
    • Обновлено на версию патча от 10.06
    • исправил найденные опечатки. наверное, это будет финальной версией перевода. https://mega.nz/file/R48xASAL#v8qMCUZ4GkxY4h9ygidZWhjXztTJF3JdBxsp_6V7fC4 ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФАЙЛ "data2.cpk" НЕ ЗАТРАГИВАЕТСЯ! для Switch: распаковать архив и залить файлы в папку модов по пути “0100DCD01E9EE002\romfs” для файла data2_P001.cpk “0100DCD01E9EE000\romfs” для файла data_l.cpk для ПК: распаковать архив и залить файлы в папку с игрой с заменой файла "data_l.cpk"
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.