Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slo-mo

Papa Roach

Рекомендованные сообщения

:shok: Как вы могли! Я в поиске темы не нашёл такой! Всё пойду пить ЙАД, а вы пока пишите.

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Отличная команда

ЗЫ Когда уже научишься правильно темы создавать?

Поделиться сообщением

Я от шока всё позабывал, вот =)

Поделиться сообщением

Реальная группа!!! :yahoo: Правда только у меня всего 11 песен :sad:+все без названий!!!

Изменено пользователем R2D2

Поделиться сообщением

Мне нравится песнь Time and Time Again, на Mtv клип ещё такой довольно-таки неслабый крутили.Хорошая альтернативная команда.

Поделиться сообщением

нот лисэнинг и бэтвин энджлс энд инсектс самые удавшиеся по моему.

Поделиться сообщением

Хорошая альтернатива из Британии,мне больше blood brothers нравится

Поделиться сообщением

Меня радуют песни:

Time & time again

Blood Brothers

Between angels & insect

She loves me not

Ну, может ещё пара песен, но я их названий не помню! :smile:

Группа неплохая, но если часто слушать, можно и уши потерять! :D

Поделиться сообщением

Мне нравятся:

Be Free

Not Listening

Blood

Getting Away With Murder

....

Наверное нет смысла перечислять... Короче, мне нравится весь альбом "Getting Away With Murder"

Поделиться сообщением

Видел два клипа:Between Angels and Insects и Last Resort, понравилось. Альтернатива эта как мне кажется немного сродна Blood Hound Gang

Поделиться сообщением

Да группфа просто темовская!!!! А песня но литин воше бомба!

Поделиться сообщением

Да группа реал. Песни перечислять уж не буду, но Not Listening, как саундтрек во Flatout 2 (и к обителю зла 2) очень порадовал!! :D

Поделиться сообщением

Да группа реал. Песни перечислять уж не буду, но Not Listening, как саундтрек во Flatout 2 (и к обителю зла 2) очень порадовал!! :D

Полностью поддержываю :rolleyes: группа ваще супер.Сразу извиняюсь за вопрос не по теме,кто пробовал музыку из Flatout 2 вытаскивать?

Поделиться сообщением

Полностью поддержываю :rolleyes: группа ваще супер.Сразу извиняюсь за вопрос не по теме,кто пробовал музыку из Flatout 2 вытаскивать?

AkAvatar например. Спроси у него (или ещё может кого найдёш).

В следующий раз задавай такие вопросы в теме Flatout a например :big_boss: . [А вообще у меня есть эти песни.]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Полный русификатор игры (с интерфейсом) https://boosty.to/clarkkent/posts/60938f31-e114-4be3-ad63-5b86476c0e26
    • рус озвучка готова скоро будет
    • согласен. Особенно если уже есть приличный багаж прохождения подобных игр и навык/привычка читать даже ни через слово, а по диагонали, графомании полно и в Аркануме и BG, и в NWN, а уж молчу про всякие овершлак вроде Torment: Tides of Numenera
    • "вот тебе жалко сделать пару усилий и послушать песенку". Это реакция нормального человека на твой ответ.   Где ты здесь увидел ёрничество и упрёки. Это просто констатация.  Ты понимаешь насколько ты сейчас жалко выглядишь?   Я у тебя просто спросил модель, а ты послал на несколько страниц назад выискивать самому.  О, да ситуации "абсолютно равнозначные".  Ты хоть понимаешь насколько ублюдучные качества своей личности ты сейчас демонстрируешь?  Ты делаешь в отместку, назло, чтобы приподать урок... Тебе самому с себя не противно?  Отвратительное качество, к тому же не впопад, этот так называемый "урок" в данной ситуации не к месту. Но тебе на это плевать, главное для тебя злопамятность и вредность. И это действительно так, это хорошо прослеживается в твоих действиях.  И точно так же из вредности ты отсылала на ранние страницы, вместо того, чтобы про написать хреного название. 
    • Меню как в джедаях Стим?  
    • А в чём именно соприкосновение состоит? Это просто будет набор звуков ни один из которых ты не понимаешь. Ну в чешском\польском ещё может какие-то похожие или созвучные слова будут. Обычно все как раз апеллируют к озвучке как к попаданию в образы персонажей. Из-за чего, например, Рокстаровцы запрещают делать любые озвучки своих игр на других языках. Мне кажется, что соприкосновение с культурой состоится тогда, когда ты как раз хоть частично знаешь другой язык, а ещё уже имеешь какой-то бэкграунд этой самой культуры. Единственное что с каким-то конкретным языком может быть более аутентично играть, как с чешским в KCD. Но это будет только в более-менее исторических играх или в тех, где события происходят в какой-либо реально существующей стране. Лично для меня польская озвучка Ведьмака это просто польская озвучка, потому что события происходят в абсолютно выдуманном фэнтезийном мире.
    • Какой смысл в озвучке такой РПГ? Глазами прочитаешь в два раза быстрее. Не будешь же ждать, сурово подперев щетину кулаком, пока персонаж с чувством, толком, расстановкой и придыханием прочитает весь диалог, смысл которого ты уже давно узнал и понял. Озвучка нужна таким играм как Gears of War или Call of Duty — где в пылу боя орут что-то или ведут сюжетный диалог.   
    • @Onzi выпустил нейросетевой русификатор для jRPG Brigandine: Abyss. @Onzi выпустил нейросетевой русификатор для jRPG Brigandine: Abyss.

• Пять лет. Пять лет в бегах, проведённых в укрытии от камер наблюдения, полицейских проверок… и друзей.
      Пытаясь ускользнуть от преследующей его секты, бывший детектив из Майами Лазарус «Ларс» Банди находится в Италии, где работает под прикрытием в охранном агентстве, когда его клиента хладнокровно убивает снайпер. Пока кровавое пятно медленно растекается по одежде жертвы, Ларс понимает, что есть только один способ не дать прошлому настигнуть его: раскрыть дело раньше полиции и как можно быстрее и незаметнее привлечь преступника к ответственности.
      Бессмысленное убийство, противоречивые улики и неясная зацепка отправят бывшего детектива в очередное захватывающее путешествие по миру — от величественного Рима до Страны восходящего солнца через Иорданию и Индию. С помощью старого союзника, которого он, как ему казалось, навсегда оставил, Ларс оказывается втянут в дело гораздо более сложное и опасное, чем он мог себе представить, наполненное международными тайнами и мистикой. А тем временем совсем рядом таится гораздо более личная опасность, которую Ларс полон решимости подавить и скрыть от всего мира.

Взято в работу, ждем полную версию    
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы