Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Ooops

Праздник для владельцев Хуана и прочих Хуиксов

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ!!! НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!))) Хи-хи

Майкрософт пообещала Нам - фанатам игровой приставки иксбокс поддержку мыши в следующем обновлении. Это значит, что вскоре грань между печкой и нашим новым девайсом иксбокс Х будет реально ничтожной, с учетом полного превосходства приставки над печкой, разумеется. Нам осталось ждать недолго!!! Всего лишь навсего патчей для любимых нами игрушек от разработчиков.

Уррррраааа!!!

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

На Хуанхе в фулл хд 60 маячит :) В ноябре проверим.

Не маячит. Все проекты, что щас выходят - 30фпс. Вульф, тот в 60, но он в 60 на всех платформах.

Поделиться сообщением

Не маячит. Все проекты, что щас выходят - 30фпс. Вульф, тот в 60, но он в 60 на всех платформах.

Извечный аргумент печников против приставочников - частота кадров. Ты знаешь, Тема, я никогда этим вопросом не мучался. В вопросах приставочного гейминга большую роль играет телевизор на котором играешь. Вот здесь разница видна невооруженным взглядом)))

Опять же. Лично я, если бы был не очень состоятельным в финансовом плане, приобрел бы для работы ноутбук, который позволяет работать где угодно, хоть на пузе, хоть в дороге, и приставку для гейминга. Это мне вышло бы дешевле, чем игровой тауэр для игры в 60 кадров и высоких настройках, но отличался бы он тем, что стоял бы в углу и я был бы вынужден для работы и для удовольствия принимать одну и ту же позицию)

Поделиться сообщением

Извечный аргумент печников против приставочников - частота кадров. Ты знаешь, Тема, я никогда этим вопросом не мучался. В вопросах приставочного гейминга большую роль играет телевизор на котором играешь. Вот здесь разница видна невооруженным взглядом)))

Опять же. Лично я, если бы был не очень состоятельным в финансовом плане, приобрел бы для работы ноутбук, который позволяет работать где угодно, хоть на пузе, хоть в дороге, и приставку для гейминга. Это мне вышло бы дешевле, чем игровой тауэр для игры в 60 кадров и высоких настройках, но отличался бы он тем, что стоял бы в углу и я был бы вынужден для работы и для удовольствия принимать одну и ту же позицию)

К чему ты это всё написал? Ты выше написал, я тебе ответил.

Поделиться сообщением

К чему ты это всё написал? Ты выше написал, я тебе ответил.

Подумал, что ты с критикой в адрес хуана текст написал))). Конечно же идеальных устройств не существует.

П.С. К сожалению, текст не передает эмоциональную составляющую, поэтому иногда возникает непонимание в восприятии написанного...)

Поделиться сообщением

На дримкасте было много игрушек (особенно порты) друживших с ким

Поделиться сообщением

На самом деле с этим я соглашусь. Я много работаю в 3д редакторах и поэтому мне требуется пк в приличной конфигурации. Отсюда и то, что я практически пересела на пк в качестве игровой платформы. А так, я могла бы обойтись консолью для игрушек и нетбуком для всего остального.

Если честно, мне кажется, что в качестве домашнего мультимедийного центра будущее все же за консолями. Я думаю, что со временем они обрастут и периферией разнообразной и полноценными ос и все такое. И к тому же удержатся при этом в приличных ценовых рамках. Во всяком случае PS5 я точно куплю =))

У меня такая же проблема, но с 20-тилетним. Усыпите его, пока не поздно :D

Не могу. Я же добрая тетка, которая позволяет торчать за компом до полуночи и питаться только чипсами с колой =))) Как же я лишусь такого статуса =))

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема, но с 20-тилетним. Усыпите его, пока не поздно :D

Ты предлагаешь ему демидрола насыпать в чай, пока он сессию не закончил?) Так его же свои после этого заклюют.)

Поделиться сообщением

с учетом полного превосходства приставки над печкой, разумеется.

То есть Х-Мыльница заработает в 4K HDR 144 Hz с максимальными настройками, можно будет два M.2 SSD по 2 TB поставить и разогнать CPU до 5 Ghz, RAM 4000+ Mhz на кастомном жыдком охлождении для начала ?

Поделиться сообщением

То есть Х-Мыльница заработает в 4K HDR 144 Hz с максимальными настройками, можно будет два M.2 SSD по 2 TB поставить и разогнать CPU до 5 Ghz, RAM 4000+ Mhz на кастомном жыдком охлождении для начала ?

Ну, вообще-то она уже на жидком охлаждении. Плюс ее конфиг бесполезно сравнивать с кастомным, потому что в ретейле они не продаются, а делаются под заказ для компании Майкрософт. Ты бы еще айфон сравнил с кастомным смартфоном.

П.С. Во вторых -это был юмор, присущий чисто приставочникам. Если у тебя с ним все плохо, то сочувствую. Хотя о чем я? Ты же печник и поперся в тему для приставок.

Поделиться сообщением

У Вас именно такая конфигурация? За 40к? Круто...

Не могу. Я же добрая тетка, которая позволяет торчать

229769_19Jul12_cigarette-baby.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю, что со временем они обрастут и периферией разнообразной и полноценными ос и все такое. И к тому же удержатся при этом в приличных ценовых рамках. Во всяком случае PS5 я точно куплю =))

Вы не находите что ваши слова полностью бессмысленны???

Ведь то о чём вы говорите по сути брендированый компьютер и если то о чем вы мечтаете случится (на самом деле уже, но вы я так понимаю не в курсе) то "в приличных ценовых рамках" оно быть не сможет потому что, барабанная дробь

....................................

это будет обычный пк хоть и брендированый и в отличии от консоли имеющей сравнительно убогое железо которое заточено под одну функцию, тоесть игры, пк мультизадачный девайс который распределяет мощь на разные функции, а соответственно должен иметь достаточно мощное железо - так что вашим влажным мечтам не суждено.

ПЫ.СЫ.Ну и таки хоть и кастрированая ось но есть в консолях и давно уже (извините что развеял мечты :) )

Поделиться сообщением

:D :D :D

Ты не политтехнолог случайно? =) Это называется идеально вырвать из контекста и истолковать о своему =))

Вы не находите что ваши слова полностью бессмысленны???

Ведь то о чём вы говорите по сути брендированый компьютер и если то о чем вы мечтаете случится (на самом деле уже, но вы я так понимаю не в курсе) то "в приличных ценовых рамках" оно быть не сможет потому что, барабанная дробь

это будет обычный пк хоть и брендированый и в отличии от консоли имеющей сравнительно убогое железо которое заточено под одну функцию, тоесть игры, пк мультизадачный девайс который распределяет мощь на разные функции, а соответственно должен иметь достаточно мощное железо - так что вашим влажным мечтам не суждено.

ПЫ.СЫ.Ну и таки хоть и кастрированая ось но есть в консолях и давно уже (извините что развеял мечты :) )

А можно для начала, без всех этих "влажные мечты" и все такое? =)

Если вы хотите обсудить то что я написала, то мы можем это сделать. Только сначала разберемся, что я имела ввиду и о чем вы пишите =) Например, какие по вашему функции должен нести "домашний мультимедийный комплекс" для простого обывателя?

Поделиться сообщением

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c223241c...50fc-l&n=13

Краткое видение воспитательного процесса ;)

Поделиться сообщением

Ты не политтехнолог случайно? =)

Я дочитал до "торчать" и воображение меня понесло... Но идея ведь неплохая, ребенок потом всю жизнь будет с благодарностью вспоминать, что свой первый косячок выкурил с любимой тетей. Хотя, Game of Thrones нам подсказывает, что это не самое интересное, чем можно заниматься с тетей... О, снова воображение дало о себе знать. :blush:

Поделиться сообщением

-Рембо-, gunodron,

хорошо, что моего племяшечку воспитывает такая добропорядочная, целомудренная тетя как я, а не подозрительные дяденьки с через чур богатым воображением =D =D

Вы бы мне всего ребенка испортили! =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Неправда! Не раскладывал Я косынку! Я в 1000 играл!  А потом нас пересадили на Линукс, не поиграешь.
    • Скажу больше. Изначально, до того как нвидиа купила себе эту технологию, это вообще было отдельным устройством, которое работало в соседнем слоте от видеокарты. Но нвидиа, быстро рассмотрев перспективы, быстренько скупила все права и стала добавлять это устройство в состав своих видеокарт, на какое-то время захватив монополию на данном направлении. В наше время в том или ином виде ускорители физики есть во всех видеокартах, являясь стандартной их составляющей. Впрочем, теперь это значительно отличается от тех старых физиксов. Собственно, они теперь и называются другими именами. 32 битный физикс и исходно применялся в не очень-то и большом числе игр. Можно сказать, что если бы не бордерландс и миррор, то это изменение могло бы и вовсе пройти незаметно. Если я верно понимаю, нвидиа даже не сам “физикс” выпилила, а физически вырезала 32 битную версию инструкцию для ядер cuda, а  физикс тот самый из тех лет не может обслуживаться через 64 бит cuda. То есть 5 тысячные серии не умеют работать с 32 битными инструкциями cuda, надо полагать, т.к. те не распаяны. Но в такие тонкости не вдавался, могу ошибаться. По аналогии с процессорами это как есть те, где есть avx2, а есть те, где этих инструкций физически нет. Только тут инструкции для ядер cuda (которые, если я верно понимаю, по сути и являются обновлённой нынешней реализацией тех старых устройств физикса, которые шли отдельно от видеокарт, т.к. программная часть физикса на картах нвидиа работает через ядра cuda). Повторюсь, прям всех тонкостей их внутренних технологических аспектов я не знаю, просто “складываю один плюс один” на основе доступной информации.
    • @SerGEAnt,выпустил небольшой патч.
    • Night Slashers: Remake Метки: Beat 'em up, Вид сбоку, 2D, Приключенческий экшен, 2D-файтинг Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Storm Trident Издатель: Forever Entertainment Дата выхода: 26 сентября 2024 года Отзывы Steam: 96 отзывов, 58% положительных
    • Сделал личный перевод 1,2,3,4 частей. 
    • Вот ты себя и раскрыл пасьянщик Какие у тебя там 20+ лет стажа? Косынку раскладывать? А потом такие говорят, - “я профессионал, у меня стаж большой”. Профессионал чего? Как на работе бездельничать? Вот так выглядит настоящий хоррор для тебя? Покупаешь монитор с 1000 нит яркостью, чтобы не только глаза ночью выжигал, но отлично клавиатуру подсвечивал
    • @parabelum смастерил нейросетевой русификатор для симулятора колонии After the Collapse. @parabelum смастерил нейросетевой русификатор для симулятора колонии After the Collapse.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.