Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

A Hat in Time

ТРЕЙЛЕР (Показать содержимое)
  СКРИНШОТЫ (Показать содержимое)
  ОПИСАНИЕ (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Перевод всё ещё ведётся?

А то я уже перевёл кусок игры, как вдруг оказалось, что кто-то этим уже занялся.

Поделиться сообщением

HlebushekLOL писал:
Перевод всё ещё ведётся?

А то я уже перевёл кусок игры, как вдруг оказалось, что кто-то этим уже занялся.

Показать больше  

Что за кусок? Скинь в тему

Поделиться сообщением

Совсем скромный кусок конечно, но тем не менее.

INT.rar

Я в принципе буду рад над этим делом посидеть. Скажите только за что ещё не брались.

Изменено пользователем HlebushekLOL

Поделиться сообщением

А ты обычным блокнотом переводишь? Если да, то юзай лучше Notepad++ https://notepad-plus-plus.org/download/v7.5.1.html, а то у тебя кодировка ANSI стала после перевода. Капитализацию Не Используй В Переводе, А То Больно Смотреть На Неё. Тебе надо на ноту попасть, а тут инвайты раздают //forum.zoneofgames.ru/index.php?...&pid=548239.

Поделиться сообщением

Вообще я Wordpad'ом пользовался, но раз надо, так надо. Хотя игра без проблем жевала файлы и в таком виде.

А насчёт капитализации вопрос сложный. В игре названия уровней все с капитализацией, некоторые описания тоже. Всё равно переделать?

Заявку подал.

Поделиться сообщением

А игра поддерживает кириллицу? Я просто не проверял на предмет кириллицы.

Поделиться сообщением

Не, в шрифтах отсутствует кириллица. Вместо букв квадраты. Позавчера вышли инструменты для модов, и пытался добавить шрифт, но нигде не нашел как это можно сделать.

Поделиться сообщением

HlebushekLOL писал:
Не, в шрифтах отсутствует кириллица. Вместо букв квадраты. Позавчера вышли инструменты для модов, и пытался добавить шрифт, но нигде не нашел как это можно сделать.
Показать больше  

В моей древней версии нет ничего. Буду ждать скидку, если нал будет, то куплю для просмотра. Я три векторных шрифта сделал для игры.

Шрифт Curse Casual с кириллицей

Скрытый текст (Показать содержимое)

Шрифт Signika Negative с кириллицей

Шрифт Public Enemy NF с кириллицей

Импортировал три шрифта в игру, потом улучшу их в игре.

СКРИНШОТЫ RU (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

А ничо и не появится, так как инструменты раздают по ключам на официальном канале в Дискорде.

Кстати, мне пока не дали доступ в ноту, а сегодня как раз у меня появилась куча свободного времени, скажите за что засесть.

Поделиться сообщением

HlebushekLOL писал:
А ничо и не появится, так как инструменты раздают по ключам на официальном канале в Дискорде.

Кстати, мне пока не дали доступ в ноту, а сегодня как раз у меня появилась куча свободного времени, скажите за что засесть.

Показать больше  

Сможешь взять на меня кей?

Для инвайта нужна почта, которую ты не дал.

Поделиться сообщением

Ну этот косяк я ещё утром исправил.

Ключи они почему-то пачками выдают, надо ещё успеть ухватить. Но я попробую выпросить уникальный.

Мне тут подсказали в Дискорде, что инструменты уже открыли для публики. Надо обновить игру в Стиме до Бета версии, а потом скачать инструменты из списка, собсна, инструментов.

Поделиться сообщением

У меня нет лицензии, я репу от fitgirl юзаю.

Поделиться сообщением

Я уже несколько дней ломаю голову над тем, чем заменить коронное FOOOOOOOOL Снетчера. Мне нравится вариант ЛОООООООООХ, но эт слишком жёстко

Да и как его самого обозвать. Он типа призрак/демон, который ворует чужие души.

Поделиться сообщением

HlebushekLOL писал:
Я уже несколько дней ломаю голову над тем, чем заменить коронное FOOOOOOOOL Снетчера. Мне нравится вариант ЛОООООООООХ, но эт слишком жёстко

Да и как его самого обозвать. Он типа призрак/демон, который ворует чужие души.

Показать больше  

Дура-а-ак - тоже тянут, как и любое слово, кстати. глу-у-упец, шу-у-у-у-т, слабоу-у-у-умный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Return to Krondor

Метки: Ролевая игра, Классика, 90-е, Фэнтези Платформы: PC Разработчик: PyroTechnix Издатель: Activision Дата выхода: 30 ноября 1998 года Отзывы Steam: 91 отзывов, 62% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.