-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@romka геймер со стажем, ничего стоящего мимо меня не прошло)) а мессия вообще культовая, такую боевку до сих пор еще поискать -
Автор: Flame225 · Опубликовано:
@Vizard53 молодец какой, с онлайн-переводчиками. Они же так славятся своей точностью, и у них нет никаких проблем, ага. Редактировать и вносить правки без знания контекста языка, с которого переводишь, наверное, ну очень увлекательно.
Потому и задавались вопросы ранее о языке оригинала, чтобы не было недопонимания, почему взят тот или иной язык. Теперь мне контекст проблемы ясен, и понимаю, что за русификатор MMS всерьёз никто не возьмётся. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В теме есть голый текст для тех, кто хочет его улучшить. @Orionus портировал существующий нейросетевой перевод текста Star Trek Prodigy: Supernova со Switch-версии на ПК. В теме есть голый текст для тех, кто хочет его улучшить. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ты что? Дарк мессия крутая игруха! -
Автор: Vizard53 · Опубликовано:
@Flame225 желающие перевести берут и переводят, а не хнычут несколько месяцев, мол вот бы найти оригинальный текст
все длс переводились мной с немецкого и частично с французского чисто онлайн переводчиками с нулевыми знаниями языка, и никто нигде не ныл
Повзрослей. -
Автор: Flame225 · Опубликовано:
@Vizard53 Ты видишь, что это было написано в марте? И никаких уточнений тогда не было, почему именно английского нет. Если бы пришёл человек и сказал: «Английского нет, потому что так-то и так-то, и объяснил», ок, без вопросов. Но вместо этого только пассивная агрессия и какие-то обвинения столетней давности.
Если такое отношение к желающим переводить игру, то понятно, почему прогресса никакого нет. -
Автор: Zedger01 · Опубликовано:
Я переводом не занимался, только перекинул файлик с не переведенным текстом, который попался при прохождении игры. Автор перевода вроде как планирует сделать перевод. -
Автор: Vizard53 · Опубликовано:
@Flame225 разница максимум пара часов, и это буквально ответ на “английского нет”, так что не надо винить память -
Автор: Gerald · Опубликовано:
Duck Detective: The Ghost of Glamping Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы