Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Обнародовано 11-минутное геймплейное видео из Monster Hunter: World
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: poluyan · Опубликовано:
Какой теракт вобще ? Я спросил именно на уровне законов официальное признание. Теракты с гибелью гражданских конечно подпадают под терроризм и удары по не военным объектам. -
Автор: Фри · Опубликовано:
теракт — официальное признание террористической деятельности. Признано Россией. ты отрицаешь? -
Автор: Ko4e7ap · Опубликовано:
Демку вроде как на телеприставке №5 запускали в 60 фпс. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Какое дело, и откуда инфа, что именно за лайк? -
С того ну как как вот в этом случае или дела в стиле поставил лайк в соц сети под мнение противоположным государственному и тебе дело. -
Почем тебе знать, надуманные или нет? Это такой же ярлык, как “талибы-террористы” или “всу-террористы”. Но в одном случае тебе нужно официальное признание, а тут, не имея материалов дела и вообще не имея понятия, о чем речь, сразу делаешь вывод “невиновны”. Как это работает?) -
К тому, что это все филькина грамота, сегодня политически признали, завтра убрали, а людей садят под надуманными предлогами. -
Это глупо только в случае, если это был главный либо единственный аргумент. -
Я ничего отрицал зачем врать ? Я спросил об официальном признании. -
Автор: Antar1ous · Опубликовано:
Нормальные люди давно перешли на Firefox
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы