Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Экшен про борьбу с гигантскими насекомыми Earth Defense Force: Iron Rain выйдет на PS4
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: d0lphin · Опубликовано:
На 3 день ночую в Вольчем Доле. Проснувшись ночью, иду проверить своего коня — и ошибка. https://disk.yandex.ru/i/rtgecNQSKOyPwg -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Безусловно, когда по мере прохождения игры, вы можете откатывать все ваши умения до 0, как писал ранее, и экспериментировать с тем, что вам актуально/ нужно, уже сейчас — я когда это сделал — было ощущение, что включил чит на местного бога — уничтожителя нечести, с максимальной жестокостью — такой себе мод Кратос. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@MaxysT Етёрнал я прошёл на найтмаре, включае все шесть врат, но ласт босс меня так за***л, что я переключил на хард. По факту, получается не прошёл -
Но мне Етёрнал на харде показался сложнее, чем 2016 на найтмаре. -
Именно, как только с ней разобрался, что к чему — без вопросов — написал в предыдущем комментарии. -
У меня первое было на харде, второе снова на харде, а третье уже на найтмаре Здесь кайфуешь от самого процесса, механик, боёвки. -
Играю исключительно ради удовольствия и игрового experience. Если баланс, в игре, правильный, то максимальный уровень в игре, не проблема, для игрока, который понял общую механику игры. Но — вам придётся применить все ваши навыки и умения, весь ваш experience, полученный, возможно раньше, в данной игре, на меньших сложностях + больше времени, на прохождение + больше адреналина, и ,по факту, больше удовольствия, от прохождения некоторых мест, местных боссов. Собственно, я с @piton4 солидарен — в этой игре ловишь просто огромное количество адреналина. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Без него, гораздо приятнее играется. А то эта попаболь — напрягает, порой. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
У меня так было с Doom 2016: первое прохождение на среднем, второе на хренпомнюкакомуберумри, третье на среднем, ибо хотел просто понастольгировать вечерком без заживляющего крема.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы