Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Адвенчура Kentucky Route Zero появится на Nintendo Switch вместе с финальным пятым актом
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Lancer72 · Опубликовано:
Когда нет гербовой бумаги — пишем на обычной. Для кого-то и такая озвучка — шанс пройти игру и понять что там происходит -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
проц 5600x, видио 9070xt, 32 опиративы, вин11 22Н2 при загрузке роликов в игре были жуткие лаги и тормоза, но в самой игре вроде нормально все. (но я только в самом самом начале.) игра у меня стоит на хдд может на ссд будет лучше. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Так, к слову, хотел спросить, а на каком железе запускаешь? -
Автор: MoebiusR · Опубликовано:
И все забыли, что Onimusha ни когда не была тупым спинномозговым сосаликом про реакцию, а была сюрвайвл хорором по типу резидента только в японской мистической стилистике с сюжетом и загадками. Но сейчас, из за тупой моды на сосалики, все превращают свои франшизы в задротство в стиле тупого сосалика, и эта игра, это не Onimusha, а очередной Дарксулсблудборнсекироелдер. Печально. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Amigaser мне кажется на автомате, да ещё и бесплатной моделью сложно что-то удобоваримое будет получить. А вот проверять эту тысячу другую(или сколько там) аудио в игре уже довольно трудоёмкая работа) Может @shakalizator3000 заинтересуется)) -
Автор: Ино · Опубликовано:
Святой человек который выпустил перевод спустя 15 лет выхода игры
не планируется ли переводы на другие платформы включая master collection? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Фу какая гадость, Вадик зачем ты это запустил стирай немедленно,) я требую продолжения приключений сэра Ути и его отражений! решил установить Гирзы 3 (ни разу в них не играл) картинка красивая и очень чистая без всего этого гребаного мыла от рейтрейсингов и пастрейсингов. очень приятно смотреть.) -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
Ну, он же твой перевод будет озвучивать… Или нет? Я вот твой почищенный озвучиваю. -
Автор: Alrs · Опубликовано:
Карта все равно довольно большая и с кучей говноконтента. Игре реально нужен гайд на предмет, что стоит выполнять, а что - нет. Игра мне скорее нравится, чем не нравится, просто нужно было ее делать более концентрированной, с меньшим количеством контента, меньшей картой, меньшим количеством квестов, но с более высокой из проработанностью.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы