Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Новый трейлер и подробности грядущих игр Pokemon Ultra Sun и Pokemon Ultra Moon
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Всего 88% “положительных”, что не особо хорошо для игры уровня Силксонг, значит идеального сиквела не получилось. Cамому пока не довелось заценить. -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Попала игра в подписку и все же решил ознакомится. Спустя час захотел ее купить на Стим Дэк, но не за такую цену... Хотя бы раза в 3-4 дешевле будет - куплю. А пока пиратка. По первым часам игры это лучшее и вступление и персонажи и подача со времен первой части. Пока все нравится. На самом деле у меня две ассоциации пока что. Ведьмак 2 и Марвел Мстители от Скворцов. Вообще реально по музыке во время боев и сами бои прям адово отдают Мстителями, и геймплейно мне это очень нравится. -
Автор: Sezarre · Опубликовано:
@SerGEAnt
Всем привет, актуально или нет не знаю, но для себя прогнал весь текст через Gemini, сейчас на 3ей главе, и по тексту все отлично, нет пропадающих сообщений, все имена и названия приведены к однообразию во всех главах. Файлы просто заменяются в корневой папке
Файлы в MEGA
-
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Пока не доказано обратное, переведена вся Могут быть вкрапления каких-то непереведенных слов, там есть косяк с недобавленными разработчиками строками для локазации и огрехи яндекса. -
Автор: NOR · Опубликовано:
цена оказалась ниже 20$ -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@Дмитрий Соснов, видно что скопипастил инфо, спасибо конечно за это, но, редактируй хотя бы мтл перевод информации. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Хм, рост это же не сиси вот если бы у Джекмана были сиськи 3го размера думаю люди бы заметили подвох.)) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вообще-то Джекман для Росомахи, мягко говоря, высоковат. По канону в нем росту ~160 сантиметров. Но таки да, он класно вписался в образ и никто по этому поводу не ныл. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
да, а Вульворин это мужик рассамаха, а Соник это просто скоростной ежик, А то что в первом случае на роль подобрали идеально подходящий типаж полюбившего многим героя, это так мелачи, могли бы и Роуэна Аткинсона на роль поставить. Во втором же случае когда из всеми знакомого Соника сделали урода и люди своим возмущением добились переделки его в узнаваемый, близкий к каноничному образ, это тоже мелочи могли бы и урода оставить. У вас явные проблемы с людьми проводящими свое свободное время в свое удовольствие.))
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы