Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Visual_basic 6.0
Автор:
BaTbka_Krupno, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@piton4 там тот чувак что протестировал Гирзов е дэй, теперь сравнил в этом же тесте 5070ти и 9070хт в 2к разрешении вот результаты. 2к натив разрешение/ tsr /ультра присет (это предпоследний присет) тут 9070хт впереди на 3%.)) а вот в 2к разрешении с самым тяжелым присетом и фср\длсс на балансе уже 5070ти обходит мою карточку на 19% тут видимо очень жёстко рейтрейсинг работает.) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 @\miroslav\ @Tirniel тем временем вышел новый эпизод для 1 quake dawn of the machine c 19 уровнями @\miroslav\ @piton4 будем мерятся фепесами в кваке -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
@piton4 всё нормально, за тобой присматривают древние хтонические сущности (как минимум мы с Мирославом), они не дадут тебя в обиду. Не пугайся, если увидишь одного такого многоглазого и одного многощупальцевого с накладными чугуниевыми усами — это тебя так просто от таблетой глючит, но если что — ты и так знаешь, кто это. Если увидишь кого-то “страшного” как Лара Крофт — беги сразу, вне глюков она будет выглядеть куда причудливее, ага. @vadik989 ему просто снотворное вкололи с успокаивающим эффектом. Не во всех больницах любят, когда по ночам пациенты шастают, играют в карты, сидят в телефонах и прочее, а потому вот так вырубают на ночь. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
отражения начнут отражать и откроются новые измерения -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ох, думаю, теперь я знаю, откуда взялся тот особенный сплав, из которого ковались усы Мирослава. Видимо, его некогда отливали в древних недрах те же самые зубные металлурги прежде чем дозволили сплаву попасть в руки народов не столь бородатых, но усатых. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А мне тут сделали какой-то красивы. й укол от которого штормит и рассабляет. Сейчас уже отбой и все порталы схлоповаются. Что придёт когда выключат свет неизвестно, но подозреваю что-то жуткое , что-то из иных миров из иных элементальных планов. Существа настолько чуждые человеческому, что при взгляде на них люди начнут орать и не смогут остановиться, не остановятся пока не умрут. Что то приближается я чувствую это, что-то настолько чужеродное и невообразимое, что человеческое сознание не сможет это принять. Я жду... -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@piton4 Вообще ничего интересного (для меня) кроме дедули Голдмана с тросточкой не показали.( -
Автор: MGV Dubbing · Опубликовано:
Нет, на ней не обучал нейронку, другой датасет собирал для обучения. Кстати выпустил и для City Озвучку сегодня -
Автор: Фри · Опубликовано:
я как-то зуб готовил к мосту, временную пломбу поставили… и в лучших традициях жанра мне понадобилось по делам свинтить. Временная пломба простояла почти 8 лет у тебя другой случай, но думаю месяц выдержит — если не жрать всякую тянучку данным зубом
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы