Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Ubisoft открывает новую студию в Стокгольме
Автор:
james_sun, в
Технические новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: AxelRedfild · Опубликовано:
А откуда сам Project Jacinto то скачивать? Ладно Gears of War 2 Hollow, его то понятно откуда, но это же просто слитый билд на 1 тб как я помню? Причём работающий крайне, крайне плохо... -
Автор: sogiking · Опубликовано:
Капец переводов развелось и ладно бы как в старфилде, по итогу бы это вылилось в большую команду, чтобы штурмовать большую игру. А тут 30ти часовое РПГ и все дружно ринулись расчехлять свой ии , чтобы померится друг с другом "причинным местом", потому что на хайпе. А что по факту, по сути в сети гуляет лишь перевод кента , остальные лишь для местных и интузиастов. -
Автор: Фри · Опубликовано:
мне под MetalSlug выпало за весь этот промежуток, но как я и писал это зависит от наличия “игровых игр”. Если в игру играет мало людей — картонки падать не будут. p.s. учитывая, как стим закрутил гайки с карточками — наверняка и паки \ бустеры порезали. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Шо, опять? С весны или начала лета ничего не падало. -
Автор: YuriyL · Опубликовано:
Это только частное мнение. По твоим работам тоже достаточно хороших отзывов. Извиняюсь, если обидел. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Русификатор v0.9.1
+ Добавлено отображение субтитров для внутренних голосов
Амбруса, Бакира, Ксанфы и Исбранда -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
И? Это не отменяет того, что в данный момент, ты конкурент кента. В инфополе только ваши два русификатора. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@erll_2nd, я сюда когда-то пришёл как единомышленник, а не конкурент.
Жаль, что это не все понимают. -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Ну зачем ты сеешь смуту? у вас же конкуренция — приспосабливайся. -
Автор: Pelmenzor · Опубликовано:
у меня стоял твой двухдневной давности, вообще какой-то дефолтный шрифт был, а этот прям похож на оригинальный
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы