Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Battlestate Games объявляет о начале закрытого бета-теста экшена Escape from Tarkov
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Хз, по мне тут больше опять политика замешена. Из обливиона тоже вырезали озвучку в ремастере, однако, там нету такого количества негативных комментариев. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
в принципе можно же тут выкладывать скрины кривого перевода и свои варианты исправления... -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
по шрифту видно, что он даже не включился, попробуйте либо у меня, либо у парабелума скачать с бусти и закиньте в папку игры, это мы конечно говорим про пк, не стим дек. вот так у вас должно быть в меню, эпик версия, пк
-
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
причём русскую озвучку из оригинальных игр, фанаты очень быстро смогли вернуть в эти ремастеры обратно! чего не скажешь о возврате в игры советской символики... -
Автор: SQAZNOI · Опубликовано:
Попробовал поставить эти для линукса по очереди, всё равно так-же(конфиг копировал) Вот так так-же и на деке -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Как устанавливать русификаторы GamesVoice на Steam Deck Установка русификатора на Steam Deck Подробный гайд установке русификатора на Steam Deck | Как поставить русификатор на Хогвартс или ГТА? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну... Видать что-то всё же углядели из подобного контента. Не знаю, была ли толстая свинья в плаще в этих частях, но в Сталкер2 она была очень даже симпатишная, может дело в этом. Негативные отзывы от русских полностью закономерны, достаточно факта вырезания озвучки и символики. -
Автор: Макс39 · Опубликовано:
Добрый день кто может подсказать, как установить руссик на Стим Деку? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Для такой старой игры, нужно ремейк делать, а не ремастер. Или ждать очень долго, пока все захотят дозу сталкера. А они недавно выпустили сталкер 2 и еще один выпускают.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы