Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Обсуждение ЧР по футболу

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ты че такой «добрый»? Спартак вроде сегодня еще не проигрывал))) эх нам бы вместо Кокорина Балотелли. Но Манчини не вытянул переговоры. Хотя я с хозяином Блауэр разговаривал, тот мне говорил, что тот уже чуть ли не билеты на самолет купил. У них же конфликт личный был. А у итальяшек эмоции всегда выше денег

Балотелли -- это футбольный анфан терибль, никогда не знаешь чего от него ожидать, ты когда последний раз его карьерой интересовался, Кокорин ничем не хуже, уж поверь

насчет конфликта это известная история, недавно было интервью "Манчини в Зените -- потрачено"

https://www.championat.com/football/article...ta-vremeni.html

Поделиться сообщением

Балотелли -- это футбольный анфан терибль, никогда не знаешь чего от него ожидать, ты когда последний раз его карьерой интересовался, Кокорин ничем не хуже, уж поверь

у него сейчас вроде травма в "Ницце", или нет?

Поделиться сообщением

у него сейчас вроде травма в "Ницце", или нет?

я не в курсе, знаю только что Ницца кандидат на вылет в этом сезоне, да и даже когда у нее все было ок, по европейским мерками они даже до середняка не дотягивали, тот же Краснодар их в ЛЕ выносил

а о Балотелли вот выше по ссылке есть отличный вывод в последнем абзаце, растратил он свой потенциал понапрасну

Поделиться сообщением

насчет конфликта это известная история, недавно было интервью "Манчини в Зените -- потрачено"

https://www.championat.com/football/article...ta-vremeni.html

Я не настолько продвинутый в теме футбола, как ты Макс, поэтому апеллирую информацией, полученной не из средств массовой информации, а из проверенных источников в околоспортивной среде))). Карьерой его я не особо интересуюсь, но знаю что это высококлассный спорсмен. Агрессивный и целеустремленный, владеющий хорошим пасом, дриблингом и ударом. Не плеймейкер. Такой подойдет в качестве нападающего или атакующего полузащитника. Как раз на место Кокорина. Если посмотреть на трансферную стоимость того и другого, будет понятно, кто лучше, а кто хуже. И не надо мне рассказывать, что запорожец тоже может ехать со скоростью мерседеса. Он конечно может, но под каким допингом и что в результате...

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

Я не настолько продвинутый в теме футбола, как ты Макс, поэтому апелирую информацией, полученной не из средств массовой информации, а из проверенных источников в околоспортивной среде))). Карьерой его я не особо интересуюсь, но знаю что это высококлассный спорсмен. Агрессивный и целеустремленный, владеющий хорошим пасом, дриблингом и ударом. Не плеймейкер. Такой подойдет в качестве нападающего или атакующего полузащитника. Как раз на место Кокорина. Если посмотреть на трансферную стоимость того и другого, будет понятно, кто лучше, а кто хуже.

ну хотя бы статью не поленился бы прочитать, там и про трансферную стоимость, точнее ее отсутствие и про отношение к футболу

у Кокорина вроде как с этим все нормализовалось, более того, в вашу команду недавно купили Ригони, так вот он по своим характеристикам вполне себе на роль Балотелли и подходит, тем более моложе и в отличии от Марио, вызывается не в самую слабую сборную своей страны

зачем вообще говорить про усиление, подбирал игроков сам Манчини, практически всех кого он хотел купили, если этого мало чтоб обыгрывать Арсенал или Анжи, то мне совсем неловко

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

ну хотя бы статью не поленился бы прочитать, там и про трансферную стоимость, точнее ее отсутствие и про отношение к футболу

у Кокорина вроде как с этим все нормализовалось, более того, в вашу команду недавно купили Ригони, так вот он по своим характеристикам вполне себе на роль Балотелли и подходит, более того моложе и в отличии от Марио, вызывается не в самую слабую сборную своей страны

зачем вообще говорить про усиление, подбирал игроков сам Манчини, практически всех кого он хотел купили, если этого мало чтоб обыгрывать Арсенал или Анжи, то мне совсем неловко

Все верно. Тренеру виднее, а нам болельщикам всегда чего-то не хватает. Но ведь Манчини хотел Балотелли на место Кокорина.... И этим все сказано. Именно после того, как Кокорин почувствовал шаткость своего пложения в клубе, он и стал показывать игру. Борьба за выживание. У нас есть обидные поражения, но я повторюсь, что не сразу Москва строилась. Если не в этом, то в следующем сезоне команда заиграет по аргентински. По крайней мере, мне бы этого хотелось и для жтого есть все предпосылки. Разговаривать научат, пинать мяч в нужную сторону тоже)))

П.С. Вот бы еще Боярский на Ди Марию шляпу надел, было бы здорово)))

П.П.С. Обожаю и того и другого чувака :)

Поделиться сообщением

Все верно. Тренеру виднее, а нам болельщикам всегда чего-то не хватает. Но ведь Манчини хотел Балотелли на место Кокорина.... И этим все сказано. Именно после того, как Кокорин почувствовал шаткость своего пложения в клубе, он и стал показывать игру. Борьба за выживание. У нас есть обидные поражения, но я повторюсь, что не сразу Москва строилась. Если не в этом, то в следующем сезоне команда заиграет по аргентински. По крайней мере, мне бы этого хотелось и для жтого есть все предпосылки. Разговаривать научат, пинать мяч в нужную сторону тоже)))

П.С. Вот бы еще Боярский на Ди Марию шляпу надел, было бы здорово)))

и хорошо что в команде есть вменяемые люди помимо тренера, которые не дали этому трансферу состояться, вот бы Спартаку таких, что всяких Рошей не покупали

потому как агент Балотелли уже не знал куда его пристроить, он нафиг не кому не нужен был за такую зарплату и отсутствие результатов, а здесь бы Зенит подвернулся с кучей газпромовских денег и нелепыми высказываниями Фурсенко, что такие футболисты позволят нам скоро выиграть ЛЧ

второй Дзюба бы приехал, и как, кстати, в Питере относятся к чернокожим футболистам, не напомнишь, много их было?

а Балотелли даже в странах с большим числом темнокожего населения всегда огребает из-за расизма, это его больная тема, в общем дохлый номер

а что и как там будет строиться, посмотрим, наш чемпионат не показатель, хотя и здесь за десяток светлых денежных лет чемпионств явно не добрали, вот Европа покажет степень кривизны данного зеркала

Поделиться сообщением

и хорошо что в команде есть вменяемые люди помимо тренера, которые не дали этому трансферу состояться, вот бы Спартаку таких, что всяких Рошей не покупали

потому как агент Балотелли уже не знал куда его пристроить, он нафиг не кому не нужен был за такую зарплату и отсутствие результатов, а здесь бы Зенит подвернулся с кучей газпромовских денег и нелепыми высказываниями Фурсенко, что такие футболисты позволят нам скоро выиграть ЛЧ

второй Дзюба бы приехал, и как, кстати, в Питере относятся к чернокожим футболистам, не напомнишь, много их было?

а Балотелли даже в странах с большим числом темнокожего населения всегда огребает из-за расизма, это его больная тема, в общем дохлый номер

а что и как там будет строиться, посмотрим, наш чемпионат не показатель, хотя и здесь за десяток светлых денежных лет чемпионств явно не добрали, вот Европа покажет степень кривизны данного зеркала

Это у вас банановые поля, не у нас. Хотя бумеранг разок летал над Петровским.

Поделиться сообщением

Это у вас банановые поля, не у нас. Хотя бумеранг разок летал над Петровским.

меня начинают терзать смутные сомнения, насколько хорошо ты знаешь свой клуб

болельщики Зенита не то что в России славятся своими расистскими наклонностями, а даже в Европе, особенно после известного манифеста, вот абзац оттуда

Spoiler
Мы не являемся расистами и для нас отсутствие чернокожих игроков в составе «Зенита» лишь важная традиция, подчеркивающая идентичность клуба и ничего больше. Благодаря ее сохранению, «Зенит» в футбольном мире имеет собственное лицо, наряду со считанным количеством футбольных клубов, сохранивших свою идентичность.

Нам непонятна определенная подмена понятий общественности в этом вопросе. Почему многие восхищаются подходом «Атлетика» из Бильбао, ориентирующегося на собственных воспитанников из своего региона, при этом руководство нашего клуба и его болельщики постоянно подвергаются давлению и обвиняются в расизме?

Мы, как самый северный клуб из больших европейских городов, никогда ментально не были связаны с Африкой, впрочем, как и с Южной Америкой или Австралией и Океанией. Мы совершенно ничего не имеем против жителей этих и любых других континентов, но при этом хотим, чтобы за «Зенит» выступали, прежде всего, близкие по духу и менталитету игроки. Сейчас же «Зениту» чернокожие игроки навязываются чуть ли не силой и это вызывает только обратную реакцию.

Позвольте нам быть такими, какие мы есть.

Кроме того, нельзя не учитывать специфику российского чемпионата. У нас преобладает жесткий, силовой футбол, на полях, многие из которых оставляют желать лучшего. Кроме того, бОльшая часть чемпионата проходит при достаточно суровой погоде. В этих условиях техничным игрокам из теплых стран бывает достаточно сложно в полной мере раскрыть свой футбольный талант.

понятно, что в преддверии ЧМ и вообще всеобщего миролюбия и миропорядка на новом стадионе ряд правил стал полайтовее, а вираж не так заметен, но тем не менее, с этим мнением считаются, поверь, и Балотелли как раз его подтверждает, не было таких футболистов и видимо не будет, не в единичных бананах дело, а позиции приличного числа граждан

Поделиться сообщением

На что это ты намекаешь май френд? Я же тебе и написал про то, что у нас нет плантаций.

Пожтому и черножопые у нас не играют.

NO TO RACISM!!!

Хотя вот с Балотелли был бы экскремент). Но лично мое мнение хрен с ним. Я бы сам бананы сьел, кинутые в его сторону. ))) Тоже думаю, что рано вы его помоями поливаете. Наглядная история с Этоо....

Поделиться сообщением

На что это ты намекаешь май френд? Я же тебе и написал про то, что у нас нет плантаций.

Пожтому и черножопые у нас не играют.

NO TO RACISM!!!

тогда о каком Балотелли может идти речь, ваши болелы еще в прошлый его гипотетический приход, лет 8 назад, вывешивали баннеры против , а почему подобное отношение к селекции умалчивается, тоже очевидно, такая реклама никому не нужна

да и фанаты ваши уже то ли устали ждать от своих побед, то ли подкормили их сахарной подтрибунной ватой, но требования они снизили, вот уже нет недовольных засилием аргентинцев, да и Халка более менее нормально приняли, пусть он и не чернокожий, но и до него доходили слухи об отношении фанатов, футбольный мир маленький, новости быстро доходят

да на футбол приходят семьями, порой далекие от футбола и всей этой подоплеки люди, а на экране ничего такого в глаза не бросается, но стержень фанатский никуда не исчезает и к этим людям реально прислушиваются, а порой и договариваются, иначе всем остальным будет нехорошо

ладно, пустое это все, пойду поставлю тыщенку на очередной пропущенный мяч Игорьком )

Поделиться сообщением

Ты в натуре, как юрист. Все перевернешь с головы на жопу. Почитай мои тексты и свои. Сразу поймешь, что ты домыслил)))

П.С. За это ты мне и нравишься... за неуемный полет фантазии...)))

П.П.С. Под бумерангом я как раз Халка и декларировал))

Поделиться сообщением

Ты в натуре, как юрист. Все перевернешь с головы на жопу. Почитай мои тексты и свои. Сразу поймешь, что ты домыслил)))

я ничего не домыслил, первостепенная причина --это то что Марио уже не торт, слишком много наливного крема и мало вкусного бисквита, а вот то что он шоколадный, это уже вторичная причина, которая могла бы повлиять не будь первой )

Поделиться сообщением

я ничего не домыслил, первостепенная причина --это то что Марио уже не торт, слишком много наливного крема и мало вкусного бисквита, а вот то что он шоколадный, это уже вторичная причина, которая могла бы повлиять не будь первой )

Ок, Братан. Вот и мы все-таки поняли друг друга. Очень интересно с тобой все эти вопросы обсуждать. Увидимся завтра ну или чуть позже)))

Поделиться сообщением

а ЦСКА неожиданно взял и выиграл, ситуация один в один как против Бенфики, снова игра на выезде, снова волевая победа, снова Вернблум в качестве нападающего

не знаю чего там комментатор Кучаева нахваливал, куча ошибок от него, обрезов и загубленный момент, лучше бы шведа на руках носили, ну и Базель что-то подсел во втором тайме

особенную пикантность всей этой истории придает Марек Сухи, защитник швейцарского клуба, а в прошлом Спартака, как он радовался победе в Москве, дескать в составе красно-белых обыгрывали коней, да и теперь это также приятно, вот ему слова и вернулись в виде дел, по сути голы его ног дело, забавно

шансы у ЦСКА на ЛЕ уже в районе 90%, но пожалуй главная неожиданность игрового дня, это ничья Атлетико супротив Карабаха, причем уже вторая, вот так вот именитый испанский клуб с набором высококлассных футболеров не смог обыграть азербайджанцев, и теперь с большой вероятностью попадает в ЛЕ, где и будет одним из главных фаворитов, Зенит может начинать бояться, встретиться где-нить в 1/8 с Атлетико было бы совсем бесперспективно, чай не Карабах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Хоть ажиотажа игры не сыскала… Мне приглянулась) Обновил русификатор — адаптировал русификатор для актуальной версии (1.04). По большему счёту текст был переведён заново, но благодаря этому перевод улучшил. Русификатор не подойдёт для “народной версии”, но если у кого-то игра вызвала интерес, а купить пока не хочется — пишите в лс.
    • да тут реально человек не совсем видимо понимает логическую цепочку)))… то он налоги платит, а такие “не только лишь все...”, там ещё нужно на декларацию его взглянуть, а то “все возможно, когда ты ПNЗДИШ!”…. и извечные, сказать нечего… бла.., бла…, ну еще по IP меня пробей)))) А в сухом остатке, то, что человек сам никого не слушает(не читает коммент), а начинает додумывать и вести диалог сам с собой. “Спасибо, но я как ни будь без ваших ЦУ разберусь”, так и всем на твое ЦУ тоже как бы все равно))), зачем ты тогда в комментах что то пишешь? P.S. я как бы не разу Спарту не защищал (внимательно читайте/слушайте собеседника), от саморазбирающихся и платящих налоги, всегда готовых встать с ружьем на защиту РОДИНЫ!
    • Transformers: Fall of Cybertron Метки: Шутер от третьего лица, Роботы, Экшен Разработчик: Mercenary Technologies Издатель: Activision Дата выхода: 21.08.2012 Русский язык: Интерфейс, субтитры
    • Monday Night Combat Метки: Геройский экшен, Шутер от третьего лица, Арена-шутер Разработчик: Uber Entertainment Дата выхода: 25.01.2011 Отзывы Steam: 1 184 отзывов, 78% положительных Русский язык: отсутствует На игру есть неофициальный русификатор от неизвестного лица, но есть проблема — он вшит в репаки, а отдельно его нет. Корни локализации я нашёл, но если заменить файлы на версию игры из Steam, то выходит кракозябра.

Если кто разбирается в Unreal Engine 3, надеюсь на вашу помощь на извлечение русификатора.
      Скачать папку Localization

Если нужны будут другие файлы для изучения — напишите.
    • Скинь, я посмотрю насколько сложно их адаптировать. А ещё, перезалей скриншоты на другой сайт, а то у меня не грузит
    • 3буквеные ребята походу сломали конект. з.ы Ещё и фолыч 76.  
    • попробуйте установку русика, как я описал в своём  посте сверху, возможно что он вам поможет(но это не точно)!
    • Эх, вот Onirism вроде прикольно выглядит и играется (судя по стримам), даже цена не заоблачная - всего 299 рублей. Но как только скрины локализации увидел, сразу желание отпало покупать и играть. Мало того, что красивые шрифты как обычно не завезли, так и перевод ещё машинный донельзя. Ну, блин...
    • @\miroslav\ в игре же пальто можно надеть.  Так мне пришла мысль, что где-то можно будет найти ещё одну одёжу —  балетную пачку как на картине, ну и тогда уже вертеться )
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.