Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Ушел из жизни создатель жанра зомби-апокалипсис Джордж Ромеро
Автор:
james_sun, в
Новости кино
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
массив текстур в сжатом виде хранится в RAM пока не поступит в VRAM -
Автор: Airat_2015 · Опубликовано:
Здравствуйте может кто нибудь добавиться в друзья к Sipovec в Steam и спросить у него будет ли он обновлять русификатор? Я почему то не могу к нему добавится из-за каких то правил стима)) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да я уже не помню Да, и продолжает пьянствовать если не ошибаюсь. Её вроде несколько раз нужно вытрезвлять. 16k RAM? Кто так пишет? Какая связь между потреблением озу и разрешением? -
Автор: Atanvaron · Опубликовано:
проверьте, есть две версии 1.7.3.1053 и 1.7.3.1090. Для каждого нужно использовать свой русификатор. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
16к RAM на 1080р, лоусетинге — ахринеть. -
Автор: romka · Опубликовано:
Выкатили первый фикс на 400 мб . Ни с одной проблемой не столкнулся, разве что изредка перс может затупить на сложном рельефе, но быстро отлипает, не критично. -
Автор: romka · Опубликовано:
Попадал, ты же про него мне и рассказывал. Теперь вспомнить бы, как его открыть… Вроде каким-то предметом прерываешь поток и проходишь. @mc-smail он ведь на возвышении в локации, в закоулке, по правую сторону? Если так, за песком должен быть кабан или носорог с молотом “Тора”, что с молниями, не сложный босс, но эффектный. А пьяная хрюкалка да, на небольшой области туда сюда перемещается. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Судя по видео что я нашел в 1080р и скорее всего минималках на фпс 30-40 можно рассчитывать. вот погляди сам https://www.youtube.com/watch?v=lcR0-U_Z1ss -
Автор: Crazy_dormouse · Опубликовано:
Цитата из комментов с Рутрекера: -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Народ, звиняйте за оффтоп, но такой вопрос: тут Silent Hill F релизнулся, как думаете, стоит пытаться запустить его на gtx 1060?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы