Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Ушел из жизни создатель жанра зомби-апокалипсис Джордж Ромеро
Автор:
james_sun, в
Новости кино
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Мне не нужно ничего разжевывать. Я прочитал английский вариант и о чудо, всё понял. Как же так вышло? Может потому что там связные диалоги? А не набор фраз? Ну так покажи, прочитав какие строчки диалога твой мозг смог понять события, о которых я писал выше. В чем проблема то? Или ты не читая всё понял? Телепатически? -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Меня это предложение забавляет. Какую правду может рассказать народ? Как будто люди в курсе, обо всех подковёрных игр внутри студии которые творятся. Прям всю правду, да рассказали людям, ага Я вот тут о чём подумал, прочитав эту новость?! Если прикроют “Мир Танков”, это сколько отцов вернутся в свои семьи? -
Автор: DeVeD · Опубликовано:
УжОс кАкой, как же тяжело живётся честным потребителям -
Автор: edifiei · Опубликовано:
И с железом на уровне 3060..но нейросеть зато будет 6 версии)) -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Subterror Метки: Сетевой кооператив, Хоррор, Для нескольких игроков, От первого лица, Экшен Разработчик: Team Monumental Издатель: Team Monumental Дата выхода: 04.01.2025 Отзывы Steam: 319 отзывов, 91% положительных -
Автор: MoebiusR · Опубликовано:
Для остальных вообще не достижима даже половина от 3000. Правда если вы там сидите уже несколько лет, возможно у вас и задания оплачиваются больше и самих заданий больше, но вот человеку только решившему накопить себе на покупку убогой 5060 и только вошедшему в данную тему… лучше просто её бросить, так как пока таким образом он накопит хотя бы половину от нужной суммы, Хуанг выпустит уже 6060 по ещё более высокой цене -
12 из 10 пиал на кончиках кумыса! з.ы Там можно в бетку попросится в стиме на страничке -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот напишет рецензию на 10/10, тогда и прикинем, насколько большим был чемоданчик. -
Ксати не много офттопа, Пишут что в бан отлетали в основном покупатели у барыг,которые на на сотни акков с 1 карты платили
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы