Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Объявлена дата бета-тестирования экшена Star Wars: Battlefront 2
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да не, там ведь даже даты ещё нету, в теории, может затянуться до конца 26го. Но даже, если бы была точная дата на январь, то всё равно долго. Я думал выйдет в этом году, где-нибудь осенью. Видно, что игруха будет офигенной, не уверен, что превзойдёт вторую часть, но качество наверняка не уронит. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
мне вот интересно, сколько уже лет прошло с начала работы над озвучкой и сколько ещё ждать до её полного окончания? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Сэкономлю на покупке игр? Возможно, но на это не так много уходит, чтобы об этом париться. А каким образом, я сэкономлю время? Да и вообще, что значит в этом контексте "сэкономлю"? За играми, я провожу время в своё удовольствие, и это никак нельзя назвать "тратой", точно так же, это словосочетание не относится например к прогулке по лесу, ну или поездке отдыхать на море."Тратой времени" можно назвать например изучение языка, при том, что точно не знаешь, зачем оно тебе нужно. Это как пример. А менять игру в игры ) на создание игр, я не собираюсь и не хотел бы. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Я вешу 90 кг и не сломал ни одной крестовины за свою жизнь, даже последнюю пластиковую от Оклик. Жрите меньше и не прыгайте на кресло с разбега, и все будет хорошо. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
У меня ошибку пишет. Но в принципе Постал2 сто раз раздавали, может и остальное тож есть. А может провайдер ещё не оклемался, вчера ему здорово поплохело. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Тоже взял вчера, пусть будет Реально хороша. Купил очень давно, все не хотел в нее играть, а потом пожалел, что не попробовал раньше, очень зашла. Я не смог, жутко бомбило, прошел может половину этих прыжков и снес нахер. -
Автор: Фри · Опубликовано:
это зависит от использования. если производитель не мухленул и не брак — то подобные устройства держат заявленное. Проверка производится в произвольных партиях путем медленного нажима на устройство — т.е. аналог человека который спокойно и аккуратно размещает свою задницу на кресло. но если человек обладает “бодипозитивным жопенделем” весом в 80-100++ кг и любит приземляться на кресло “бомбочкой” — то естественно кресло не выдержит таких нагрузок. На вопрос Почему — даст ответ школьный курс физики.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы