С другой стороны, мб он как раз потратил всё, что было, а теперь именно поэтому у него даже этих 8 тысяч 150 рублей (~сто баксов) нету для взноса в стим?
К слову, логика возврата взноса, судя по всему, несколько изменилась за последние годы. Нужно теперь аж тыщу баксов наварить, чтобы эта сотня вернулась. То, что платить нужно не через кошель — это уже мелочи, т.к. всё равно для того, чтобы забирать потом деньги с продаж в нынешних условиях, нужна карта иностранная — Казахстан, например.
Да не, не верю.) если бы у него была такая он явно бы разрабатывал АААА игру и явно бы не задавался вопросом сколько нужно забашлять Габену чтобы подорвать свою игру в стим. А если это правда то это еще лучше что он не говорит Питону, тот бы точно впал в глубокую депрессию.)
Я вроде еще такого не встречал пока, а вообще нужно чтобы Габен свой стим ос для геймеров выкатил ,)
в некоторых играх видел,(в описании патча) что от обнов винды зависит производительность.может тестируют на последних версия,а там как повезёт )
думаю попробовать генерацию кадров в эмуляторах(ps1/ps2) а вось прокатит
в эмуле ps3,даже fsr есть )https://youtu.be/z1HwiWbUaJE?t=49
Такой наивный, думаешь Даскер поведется на такой простой развод и выдаст тебе секрет который тебя терзает так же сильно как терзает Планктона рецепт крабсбургеров Нет уж, ты видел на какие ухищрения приходилось идти планктону, а ты захотел что Даскер раскроет свой так просто, ну уж нет
“Где-то лучше”, а “где-то хуже” — это не одно и то же, что “одно и то же”.
К слову, вот чуточку техно-хоррора на ночь глядя. Вот правда, кому вообще взбрело в голову припаивать ссд к платам, тем более что настолько мелкие ссд.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .