Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Французское подразделение Xbox озвучило цифры продаж Xbox One
Автор:
james_sun, в
Технические новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lolpan · Опубликовано:
@parabelum тоже без понятия как вложить сюда скрин, но если вкратце то работают нормально только сабы снизу диалоговые, так сказать. в контекстных окнах, в окне карты, в сообщениях сверху экрана белиберда -
Автор: Profeto_Ivanych · Опубликовано:
@parabelumЯ хз как скриншоты здесь добавлять — вообщем идет наложение текстур, хорошо видно при открытии МФП https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3509729206 -
Автор: piton4 · Опубликовано:
У тебя наверное, всё, что ты хотел, уже куплено, как и у меня в общем-то. По этому от этих скидок — ни холодно, ни жарко. Вот если б были хорошие скидки на предзаказы, то я бы несколько игрушек тогда купил. -
Автор: QweSteR · Опубликовано:
Ничего там не 15 минут. Там только 60 файлов СТР и САБ, каждый надо вручную переименовывать. Опять особенные выдумывают отговорки. Ладно. Если найдётся сегодня время.., то как обычно всё сам сделаю. И залью сюда на форум. -
Автор: alexbril · Опубликовано:
Ростелеком поглотил много региональных провайдеров, и не всегда за всеми в полном объеме может усмотреть в правильности установки ТСПУ. Плюс доступ к настройке ТСПУ имеет только РКН, нельзя исключать человеческий фактор что исполнитель не забыл/накосячил при установке ограничений. У каждого провайдера под свое оборудование и технологии индивидуальные настройки блокировки. Я советую посмотреть видео с канала “Мой компьютер” — “Как остановят YouTube | ТСПУ и DPI | Создатель GoodbyeDPI”, а также почитать документацию на github на такой инструмент как zapret. -
Автор: Profeto_Ivanych · Опубликовано:
Ля. Называет первый раз на форум зашел -_- , открыл ящик пандоры с готовым файлом. Сами делайте, там работы на 15 минут. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@jdPhobos , можете скинуть больше информации, где конкретно встречаются косяки с текстом ?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы