-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Chillstream сверхоперативно смастерил нейросетевой русификатор для хоррора Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic. Установка: распаковать архив в: ...\FNAF_SOTM\Content\Paks -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
улучшений кот наплакал на эмуле проще сыграть и рус озвучка есть ) https://youtu.be/p_AMNHAXlac?t=183 -
Автор: PIDAGOGG · Опубликовано:
а как установить? подскажите пж( @fnaf_player а как правильно скачать?
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ты меня спрашиваешь? ) Не думаю, что здесь какой-то закрученный и интересный сюжет. Ну да, как вариант. TLoU2 cоветовать смысла нету, там ведь Эбби, а раз не понравилась Ева, то и Эбби тем более не зайдёт, так как она хоть и немного, но всё же посимпатичнее будет. -
Автор: samurai__86 · Опубликовано:
помогите мне скачать а то я не понимаю и как поставить -
Автор: IWiKon · Опубликовано:
@Нэйк Да, там поставлен Английский язык а текст на русском -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я второго Паука так и не купил — вообще нету желания в него играть. А в Хорайзен 2 поиграл минут 30 и больше не запускал, не знаю почему, но не пошло, хотя первая часть понравилась. А Cэкбоя я дважды прошёл ) -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Да там через тот же плати ру берутся спокойно. У меня тоже почти все эти игры есть. Вот второго человека паучка почему-то так не купить, хотя первого и длс легко. -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
@\miroslav\ да, ведь нужно делать только сингл. Точно.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы