Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Анонсировано обновленное издание классической стратегии Age of Empires
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
тут все бояться гремлина и не хотят с ним иметь проблем. Поэтому тут его русики не выкладывают как и в принципе куда-либо кроме торрентов. Я пытался сливать его русики на многих сайтах и почти сразу прилетало удаление по АП. Он походу 24/7 мониторит что бы его переводы не сливали) Аж трясется бедный -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Мда... Человек без совести и принципов. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Это то понятно, но обидно просто. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
То ты станешь гремлином “Шрёдингера”, то есть будешь одновременно быть им, и при этом, одновременно не быть им. -
Автор: kwaiimoon · Опубликовано:
Появилась проблема с тем, что при попытке зайти в город или в поселение не открывается окно самого города, а экран затемняется. Я не могу понять с чем это связано, пробовал убирать моды, но проблема остается. Есть у кого идеи или может кто-то уже сталкивался с этим? Лаунчер ведь недавно обновлялся? Что в нем изменилось? Я использую modern hooks и modhooks, они подвергались изменениям? -
Автор: shpr0t · Опубликовано:
Можно поставить на японскую версию (kuro no kiseki)? -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Дата выхода неизвестна. Компании MONTE GALLO и MicroProse Software выпустили геймплейный трейлер Bodycam-триллера в стиле гонконгских боевиков Better Than Dead. Дата выхода неизвестна. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру с элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots. По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human. Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения. Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности. Дата релиз пока не объявлена.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы