Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Utilizator

Operation Flashpoint: Dragon Rising

Рекомендованные сообщения

Operation Flashpoint: Dragon Rising

Жанр: Action / Tactical

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Codemasters Studios

Издатель: Codemasters

Издатель в России: «Новый Диск»

Релиз: 6 октября 2009 года (Европа и США) / 8 октября 2009 года (Россия)

Скриншоты:

Spoiler
105_th.jpg102_th.jpg97_th.jpg69_th.jpg78_th.jpg

Описание:

Spoiler

Поиски призрака Operation Flashpoint 2 продолжаются. Вслед за тактическим шутером Armed Assault студия Bohemia Interactive анонсировала пока что безымянный проект, сочетающий в себе экшен от первого лица, стратегию и ролевые элементы.

Авторы утверждают, что их игра станет самым реалистичным симулятором военных действий. В пресс-релизе заявлены: высокополигональные модели персонажей и техники, огромные пространства, изобилующие деталями, достоверные боевые операции (спроецированные на 2010 год) в Европе и Азии, сильная сетевая часть и встроенный редактор уровней.

По неподтвержденной информации, данная игра и является тем, чем должна была стать Operation Flashpoint 2. Релиз запланирован на четвертый квартал 2006 года.

Студия Bohemia Interactive обратилась с открытым письмом ко всем поклонникам военного экшена Operation Flashpoint, которому на днях исполнилось ровно четыре года. Новостей у разработчиков — две.

Новость первая (плохая): торговая марка "Operation Flashpoint" закреплена за Codemasters, которая в настоящий момент не является издателем игры, ранее известной как Operation Flashpoint 2. Впрочем, шансы, что британцы возьмут сиквел под крыло, все же остаются.

Поделиться сообщением

Надеюсь это консольные скрины?

ну там первый скрин демонстрирует настройки и выбор разрешения =) так что для пк

Поделиться сообщением

Тогда я начинаю боятся за картинку на консолях и понимать от чего Соневский журнал влепил игра всего 7.

Поделиться сообщением

Bkmz

Вот я не понимаю чем 7 плохая оценка или словосочетание "крепкий середнячок" твердо въелось в сознание? :)

Ну и как уже ты говорил графика не главное, я вот очень уже хочу поиграть.

Поделиться сообщением

Bkmz

Вот я не понимаю чем 7 плохая оценка или словосочетание "крепкий середнячок" твердо въелось в сознание? :)

Ну и как уже ты говорил графика не главное, я вот очень уже хочу поиграть.

Ну вот и поиграл. Теперь думаю середнячок или крепкий середнячок, но явно не хит, пока плохо ознакомился. Сразу скажу игра стала намного"аркаднее" что ли по сравнению с первой частью, вообщем если быстро охарактеризовать, тем людям кому нравилась концепция Flashpoint или ARMA, но бесила хардконость и дотошность то им вторая часть придется по вкусу. Истинным фанатам наверное придется ждать еще патчей и гамать в ARMA 2. Вообщем достойного продолжения на мой взгляд мы не получили. Bohemia и Codemasters был очень хорошим конгламератом, увы они поругались и достойного симулятора военных действий мы так и не получили. Обидно.

Поделиться сообщением

полностью согласен с тобой Jec ! для меня игра на 5 из 10!

а какие скриншоты показывали но наши локализаторы из ND молодцы хорошо перевели игрушку

Поделиться сообщением

Ребят я не играл ни в Арму ни в первую часть сабжа - можете в кратце пояснить это военный симулятор или что то типа серий Тома Клэнси про спецназ? По роликам на ютюбе ничего не понятно

Поделиться сообщением

Игру стоило назвать GRAW 3, А НЕ OF 2.

Странно, что никто не замечает сходства, наверно просто никто толком не играл в Ghost Recon.

Тем, кто не играл, объясняю: OF 2 - это не шутер, а тактика. Это не симулятор боевых действий, как OF и ARMA. И не нужно их сравнивать, просто Codmasters должны были назвать игру Ghost Recon 3, а так как у них нет на это прав, то назвали OF 2, на что они права имеют.

Если хотите проверить, то поиграйте хоть часик в Ghost Recon - это одна и таже игра.

Поделиться сообщением

Не понравилось...Не люблю такие тактические шутеры.

Ждал большего.Исходя из того как от нее все слюни пускали и прочее

В первый флэшпоинт не играл и не жалею.

Поделиться сообщением

сегодня попозжа погоняю

http://community.codemasters.com/forum/sho...ad.php?t=383782 ну пс3 конечн сливает, а пк версия тут не так убого выглядит, кароче пойду сам поиграю ))

Поделиться сообщением

сегодня попозжа погоняю

http://community.codemasters.com/forum/sho...ad.php?t=383782 ну пс3 конечн сливает, а пк версия тут не так убого выглядит, кароче пойду сам поиграю ))

В плане графики вообще странно, смотришь в целом на панораму даже так ниче, подбегаешь к мешкам с песком или стене, то это просто жесть 2003 года. С физикой тоже самое не смотря на то что игра использует Havok такое ощущение что физики в игре нет.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос кто поиграл в OF 2 на какой сложности вы играли?! на легком тогда все понятно откуда такой негатив пошел про сложность... Поставил себе самую высокую сложность сразу чувствуешь хардкор и понимаешь без тактики не фига нельзя... Сама игра весьма не плоха, такие-еж долгие пробежки, смерти почти с одной меткой пули и т.д. конечно она более приятна в управлений и во много удобное управление командами, багов не заметил и глюков игра бегает все на максимум как миленькая без единого глюка и это дает большой плюс перед забаганной, всей глюченой и не удобной в освоение Арма2... По геймплею скажу на легком уровне игра и прям похоже на Ghost Recon Advanced Warfighter, на самом сложном все почти становится как в Operation Flasinhpot, не много меня добил напарники которые почему-то очень сильно тупят когда их сожаешь за руль ппц как уткнутся в одно место и все, но без техники ведут себя более адекватно всегда приходят на помощь, не плоха убивают и слушаются команды... По графике скажу не чего особенного нет игра выглядит не плоха для своих масштабов но например детализация техники выглядит в разы хуже чем в Арма2, в дом когда заходишь чувствуешь в их не когда не кто не жил и не чего не делал пустые все на проч, короче все хвастанье на счет клевой детализации и все такое лож, одно радует хоть не глючит... Пока серьезных выводов на счет оценки не могу то-ли это 8.5 или 7.5 короче надо по больше поиграть а там увидем, но Operation Flasinhpot 2 по качеству в разы обходит Арму2 которую из-за всех глюков и багов и не удобств так и не смог нормально поиграть....

Поделиться сообщением

Лучше чем АРМА, тут уж ничего не попишешь. Мне лично нравится не слишком хардкорно чтоб ковыряться в менюхах по минуте, но и не слишком аркадно, даже на новичке выносят будь здоров, а враги чаще обнаруживаются по вспышке от выстрела или тепловизору, чем по бегущему силуэту (хотя из-за крайней тупости суицидального АИ и такое случается). Первую ФП помню смутно, но на мой взгляд там элемент присутствия был поболе со всеми этими покатушками в грузовиках в виде рядового солдата, охранами конвоев и проч. Хотя я уже предвижу тонны воплев в духе "фу испохабили бла-бла-бла".

Поделиться сообщением

А по мне так вобще КАЛ ;)

Думал её хоть графа спасёт,по скринам вроде ништячно было,а оказалось всё гораздо хуже :-!

Поделиться сообщением

Поставил себе самую высокую сложность сразу чувствуешь хардкор и понимаешь без тактики не фига нельзя...

1. В ОФ2 самый сложный стал гораздо проще Среднего уровня сложности в первой части или АрмА.

2. В принципе вся разница только в том, что на сложном отключили всякие подсказки и карту, все остальное так же.

Аптечки, как бы игрок не устал, все равно стреляет четко в цель, убрали реализм с возможностью видеть свои плечи и ноги, вместо тряски камеры трясется ствол как у 10 летнего подростка страдабщего недоеданием и т.п. Короче игра ОЧЕНЬ оказуалилась. Это больше не симулятор как первая часть и АрмА. разрабы загубили весь бренд игры выпустив игру для масс.

ЗЫ. А графика хуже чем у АрмА 2, причем на достаточно приличный уровень. Видать сказывается ОЧЕНЬ сильно порезанные настройки графики.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.