Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
December

Борат

Рекомендованные сообщения

borat1by4.jpg

В общем готовится фильм про этого репортёра из Казахстана, который является ещё одним персонажем комика Саши Коэна.

Сюжет раскрывать не стану!

Вот ссылка на тизер по фильму:

http://images.apple.com/movies/fox/borat/borat-tlrd_h480.mov

В общем все фанаты Бората и его приколов над нормальными людьми, останутся довольны. :D

Фильм о похождениях "казахстанского" журналиста в Америке выйдет на экраны 5 ноября 2006 года.

Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

В Казахстане фильм официально запретили к просмотру

Никто его не запрещал - его просто не крутят в кинотеатрах, как и в России. На ДВД - пожайлуста.

Поделиться сообщением

Смешной фильмец! Зря его запретили в кинотеатрах... хотя мож и не зря... а то от смеха в зале многое можно было бы не услышать :)

Поделиться сообщением

Смешной фильмец! Зря его запретили в кинотеатрах... хотя мож и не зря... а то от смеха в зале многое можно было бы не услышать :)

А я думаю не зря..как-то не хорошо так поступать с чужим государством <_<

Поделиться сообщением

Самый тупой фильм который я только видел, от некоторых моментов в фильме вообще тошнило - осилил минут 30 и удалил с винта. Бред- Бредом.

Поделиться сообщением

Krik

Согласен, но между тем улыбнуло.. )

Поделиться сообщением

купил лицензионку думал есть где повесилиться, но похоже понастоящему повеселился только Борат получив своё бабло за фильм

Поделиться сообщением

не люблю когда шУРики прикалываются над дружественной страной ... обидно всё-таки.

Поделиться сообщением

Фильм мне неочень понравился, но офигенно ржал когда детишки подбежали к фургончику купить мороженное, а там медведь :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Какой же ты клоун чел. Пишешь каждый день про ошибки в русификаторе и вот я увидел реально важную ошибку, что что-то где-то не переведено, но ты вместо того чтобы скинуть скриншот этого места начинаешь ещё и язвить. К чему ты вообще тогда пишешь об этих ошибках? Просто так? Чтобы их не исправили? Без коментариев. Просто безграмотный клоун.
    • что там пофиксили? Русификатор работает на новой версии?
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. A Plague Tale Bundle — 1539 рублей [-59%] Among Us — 159 рублей [-29%] Assetto Corsa Competizione — 479 рублей [-70%] Bellwright — 829 рублей [-25%] Borderlands 3: Super Deluxe Edition — 899 рублей [-88%] Call of Duty: Modern Warfare 2019 — 1829 рублей [-66%] The Casting of Frank Stone Deluxe Edition — 689 рублей [-85%] Child of Light — 269 рублей [-80%] Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Company of Heroes 3 — 1089 рублей [-56%] Crime Boss: Rockay City — 119 рублей [-88%] The Dark Pictures Anthology: House of Ashes — 159 рублей [-87%] DEAD OR ALIVE 6 Digital Deluxe Edition — 899 рублей [-88%] Deus Ex: Human Revolution Director's Cut — 159 рублей [-91%] Disco Elysium The Final Cut — 199 рублей [-73%] Dishonored 2 — 429 рублей [-84%] The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition — 559 рублей [-84%] Euro Truck Simulator 2 — 379 рублей [-70%] The Evil Within 2 — 369 рублей [-90%] Ghostwire: Tokyo — 779 рублей [-78%] Grand Theft Auto V Enhanced — 999 рублей [-75%] Hatred — 49 рублей [-68%] Hunt: Showdown 1896 — 579 рублей [-53%] Immortals Fenyx Rising — 639 рублей [-82%] It Takes Two (STEAM) — 679 рублей [-81%] Judgment — 1019 рублей [-58%] Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii — 1699 рублей [-69%] Lost Judgment — 1459 рублей [-59%] Maneater — 299 рублей [-75%] Nioh: Complete Edition — 599 рублей [-87%] Nobody Wants to Die — 329 рублей [-85%] The Outlast Trials — 469 рублей [-64%] The Planet Crafter — 629 рублей [-37%] Prey Digital Deluxe — 549 рублей [-78%] Prince of Persia: The Sands of Time — 129 рублей [-86%] REANIMAL — 1349 рублей [-10%] Redfall — 1539 рублей [-64%] Resident Evil Requiem — 3899 рублей [-22%] Ryse: Son of Rome — 119 рублей [-54%] Sherlock Holmes: The Devil's Daughter — 199 рублей [-93%] Sonic Frontiers — Digital Deluxe — 1969 рублей [-69%] Spiritfarer: Farewell Edition — 199 рублей [-82%] Thief: Master Thief Edition — 199 рублей [-91%] Thronebreaker: The Witcher Tales — 349 рублей [-81%] Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 Deluxe Edition — 1849 рублей [-59%] Total War: PHARAOH — 699 рублей [-87%] Total War: WARHAMMER III — 1079 рублей [-80%] Two Point Hospital — 629 рублей [-77%] Voidtrain — 599 рублей [-40%] The Walking Dead: The Telltale Definitive Series — 389 рублей [-76%] The Witcher 3: Wild Hunt — 449 рублей [-88%] Wolfenstein II: The New Colossus — 289 рублей [-92%] WUCHANG: Fallen Feathers — 1699 рублей [-45%] Лидеры продаж: The Witcher 3: Wild Hunt Complete Edition — 549 рублей [-88%] The Dark Pictures Anthology: Little Hope — 99 рублей [-88%] Resident Evil Requiem Deluxe Edition — 4399 рублей [-27%] Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition — 39 рублей [-98%] The Dark Pictures Anthology: Man of Medan — 99 рублей [-88%] The Dark Pictures Anthology: House of Ashes — 159 рублей [-87%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 499 рублей [-85%] Fallout: New Vegas — 59 рублей [-91%] Resident Evil 4 Gold Edition — 1199 рублей [-83%] Resident Evil 6 Complete — 299 рублей [-83%]
    • и так места мало, два 500гб ссд не хватает, а еще две винды ставить.
    • Всегда можно купить второй комп поставить вторую ОС, и когда надо переключаться.  
    • Если будут донаты ,почему бы и нет? . Все  таки 6 человек задонатили на предыдущую версию  перевода, один из них внес 55% от суммы ну и другие пожертвовали на благое дело .
    • @oIo надо будет обязательно проверить
    • @FanLadva ну технически 10 винда не устарела по отношению к 11, многие даже от нее плюются, а то что у меня что-то не работает с службами иксбокс, это потому-что есть много факторов после которых оно у меня стало плохо работать, можно сказать по моей вине. @Onziтам патч вышел, настройки пофиксили
    • А куда пропала запись, товарища @edifiei с отзывом на игру, где про дальнобойщика. Верните, классный же отзыв, ещё бы узнать, на какую он игру.
      P.S или это мне показалось?
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.