-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: puhatech · Опубликовано:
Но саундтрек в оригинале был ебанистический... -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Но ведь могло бы получится что-то годное в виде исключения ) Типа ремейка DS от EA. -
Автор: Python · Опубликовано:
Всё к лучшему. Одним мусором меньше. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да я бы тоже поиграл, но просто от этой студии как то даже и не особо жаль. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Так то оно так, но всё равно жаль. Я бы в ремейк “Песков времени” поиграл. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Разнообразие было всегда, вымученная повестка массивно и одновременно как по указке пошла с года 2016 это две разные вещи. Ах как удобно да взять хорошее естественное, правильное разнообразие как пример и с помощью него строить аргументы в пользу мерзкой, корпоративной, Свит бейбишной деверсити. сравни как как выглядели и общались персонажи, первых частей и что стало в последних. была красота стало уродство, были хорошие поставленные диалоги с выбором, а стал тиктоковский высер и нравоучения как хорошо быть трансом да еще и зачистую без какого либо выбора. Надеюсь по десятому кругу ненужно начинать разговор еще и за то как любят повесточники портить уже существующих героев в ремейках, а то я устал об этом уже писать.) -
Автор: PermResident · Опубликовано:
очень странно что так долго тянули и только сейчас приняли давно очевидное напрашивающееся решение. Такое ощущение что либо пилили бюджеты и разводили инвесторов, или кто-то делал на этом карьеру. По итогу “в морг, значит в морг”. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Mkay речь про последний русификатор на 3(12 гигов) ? Да, тот, что в архив сайта попал с размером шрифтов побольше(не ту ссылку изначально оставил), тот, что по моей ссылке шрифты поменьше. Можно пользоваться любым, но где поменьше там меньше проблем с набеганием текста на записях. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
ПЛАТНЫЙ Русификатор игры Immortal Life (Не Авто-Переводчик) от KetsuNeko Данный перевод выполнен не авто переводчиком. Было потрачено очень много времени на данный перевод. Графика в игре так-же перерисована. Цена 300 рублей. https://boosty.to/ketsuneko/posts/ab6cadfd-3656-4755-907f-a2d238fa7044
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы