Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Грядут бесплатные выходные для Fallout 4

Рекомендованные сообщения

Компания Bethesda Softworks сообщает о том, что в ближайшие выходные всякий, кто еще не сделал этого раньше, сможет прогуляться по Бостону, пережившему ядерный удар. С 25 по 29 мая пройдут первые бесплатные выходные в Fallout 4.

204541-maxresdefault.jpg

Обладатели Золотой подписки Xbox Live Gold и пользователи Steam получат возможность бесплатно загрузить и опробовать базовую версию игры и испытать многочисленные модификации, выпущенные для нее другими пользователями. Кроме того, в указанный период в Steam, PlayStation Store и Xbox Live будут действовать скидки до 67% на сам Fallout 4 и на его сезонный абонемент.

Поделиться сообщением

Фристайл,

Мозги не топчи. Что в Свитках , что Фолауте (ну начиная с третьей части) ни кто не играет ради сюжета. Либо ты прошел сюжет и изливаешь свое ФИИИ, либо "живешь" в этих играх, фармишь-ищешь оружие, возводишь гнездо своей мечты, переигрываешь по нескольку раз, чтобы узнать, что ответить случайный встречный на разные реплики и т.д. И моды как раз прекрасно с этой тенденцией совместимы. Про графику не буду, тут у каждого свои взгляды, а остальное - практически неисчерпаемый кладезь разных возможностей, для лично твоих предпочтений.

Изменено пользователем Leshui

Поделиться сообщением

Фристайл,

Мозги не топчи. Что в Свитках , что Фолауте (ну начиная с третьей части) ни кто не играет ради сюжета. Либо ты прошел сюжет и изливаешь свое ФИИИ, либо "живешь" в этих играх, фармишь-ищешь оружие, возводишь гнездо своей мечты, переигрываешь по нескольку раз, чтобы узнать, что ответить случайный встречный на разные реплики и т.д. И моды как раз прекрасно с этой тенденцией совместимы. Про графику не буду, тут у каждого свои взгляды, а остальное - практически неисчерпаемый кладезь разных возможностей, для лично твоих предпочтений.

не топчи мне мозги , я задал прямой вопрос и хотел бы получать Прямой и простой ответ , вместо требухи о ваших Личных предпочтениях.

Моды исправляют то что из себя представляет данная часть? нет ? - на этом и закончим.

===

P.s. и дабы не провоцировать додумки - мне нравится F4, относительно, но нравится. Но это не исключает того, что он является современным и дорогим симулятором сбора мусора.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Они бы лучше пофиксили заедающие сабы. -_-

Поделиться сообщением

не топчи мне мозги , я задал прямой вопрос и хотел бы получать Прямой и простой ответ , вместо требухи о ваших Личных предпочтениях.

Моды исправляют то что из себя представляет данная часть? нет ? - на этом и закончим.

===

P.s. и дабы не провоцировать додумки - мне нравится F4, относительно, но нравится. Но это не исключает того, что он является современным и дорогим симулятором сбора мусора.

tn.jpg

Вот что представляют собой моды в этих играх.

Это настоящий конструктор, который может бесконечно добавлять в эти игры локации, задания, сюжетки, вещи, менять геймлей и прочее и прочее. Мне до сих пор не надоело. Реиграбельность потрясающая.

Изменено пользователем hvas2n

Поделиться сообщением

Это тоже всего лишь твоя точка зрения. С таким же правом игру можно назвать симулятором строительства. А элемент собирательства есть в каждой РПГ. Не хочешь собирать самостоятельно, есть мод, который сделает это вместо тебя или мод с огромным кол-вом готового собранного материала. Так что да, моды решают лично твою проблему. Наслаждайся ))

Поделиться сообщением

Это тоже всего лишь твоя точка зрения. С таким же правом игру можно назвать симулятором строительства. А элемент собирательства есть в каждой РПГ. Не хочешь собирать самостоятельно, есть мод, который сделает это вместо тебя или мод с огромным кол-вом готового собранного материала. Так что да, моды решают лично твою проблему. Наслаждайся ))

Игра позиционируется как ролевая. Более того, продолжение великой серии. Так что называть ее симулятором строительства ну никак нельзя. Элемент собирательства есть далеко не в каждой рпг, к слову. Мне так нравится постоянное муссирование темы модов в играх Беседки. Выпускают плохие продукты, а пользователи потом допиливают.

Поделиться сообщением

Не, я лучше в бесплатный overwatch качну

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменит Football Manager 2024.
      В Epic Games Store стартовала раздача Fallout Classic Collection и Wild Card Football.

На следующей неделе их сменит Football Manager 2024.
    • Автор: SerGEAnt

Схема проста: качаем аддон с GOG.com, а потом сверху накатываем русификатор.
      Некий Simbian312 выпустил русификатор для Fallout London — большого фанатского аддона для Fallout 4.
      Схема проста: качаем аддон с GOG.com, а потом сверху накатываем русификатор.
      Качество: DeepL. Улучшения уже анонсированы.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.