@Maglaun переведён весь оригинальный сюжет который был в AC:BF, на английском остались в основном задания с новыми напарниками, коих не так много. Но местами в основном сюжете могут встречаться голоса (женский вместо мужского) и фразы, которые отличаются от того что написано в субтитрах
Ты издеваешься я в этот ублюдский высер разноцветно-волосного культа, фашиков и соевых транцгендеров ни ногой! желаю чтобы эти мрази уничтожили еще одну великую серию игр и были распущены чтобы люди наконец видели что эти выродки делают и начали обращать на это внимание, эта мерзость так глубоко проникла в игровую индустрию что я даже боюсь представить сколько еще когда то достойных серий уйдут с позором в забвение
Оригинальное название: Insidious: Out of the Further Премьера : 27 августа 2026 Жанр: ужасы Режиссер: Джейкоб Чейз
Сценарий: Джейкоб Чейз, Дэвид Лесли Джонсон Макголдрик В ролях: Сэм Спруэлл, Лин Шэй, Мэйси Ричардсон Селлерс, Брендон Переа, Лора Гордон, Амелия Ив
Молодая женщина обнаруживает, что может перемещаться в небытие и приносить оттуда в наш мир зловещих призраков.
https://vkvideo.ru/video-220787057_456374471
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.