Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
maximovmax

Chaos Constructions'2006 (Питер)

Рекомендованные сообщения

Жутко опаздываю с этой новостью (все теже причины инет )!

офф сайт с инфой :

http://cc6.org.ru/index.php

Вообщемто кто знает что это поймет !но кто незнает,сделавю выдержку просто и программу :

О ФЕСТИВАЛЕ CHAOS CONSTRUCTIONS'2006

Компьютерный Фестиваль Chaos Constructions'2006 пройдет в Санкт-Петербурге 26-27 августа 2006 года (включая ночь).

Место проведения - культурно-выставочный центр "ЕВРАЗИЯ" (5 минут от метро Лесная).

Главный партнер фестиваля - компания I-FREE.

Основная идея фестиваля - обеспечить интересующимся компьютерами людям возможность общения, участия в различных конкурсах (призовой фонд более $5000), выставках, семинарах и других событиях, которые пройдут на фестивале.

Приходите со своими компьютерами - вам будет обеспечен бесплатный вход, стол, розетка и Интернет. Организуется работа камеры хранения.

Территория фестиваля будет условно разделена на несколько "секций" или направлений, в рамках которых будут происходить различные события. Вы сможете сами решить какое направление вам интереснее всего и разместиться там (как с компьютером, так и без него).

Направления:

ДЕМО - Demo и Intro. Демосцена. Искусство программирования видеоэффектов.

MOBILE - Мобильные устройства и программирование на них. PocketPC. Symbian. Palm. Java. КПК, мобильные телефоны, смартфоны.

СЕТИ И БЕЗОПАСНОСТЬ - Интернет, Fidonet. Администрирование Windows и Unix-like сетей. Безопасность. Веб разработка. Дизайн. ASP.NET, HTML, JS, CSS. PHP, Perl, SQL, Python. ActionScript

ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ - Цифровые фотоаппараты и фотосъемка ими. Обработка фотографий. Комбинации фотографий, спецэффектов и рисованной графики (Freestyle).

БЛОГИ И СЕТЕВОЕ ТВОРЧЕСТВО - Блоги. Сетевая журналистика. Стихи и проза

ТЕХНИКА - Электронная и компьютерная техника. Старые, раритетные и необычные компьютеры. Карманные компьютеры. Мобильные телефоны. Устройства собственной разработки. Моддинг.

МУЗЫКА И ЗВУК - Компьютерная музыка и звук. Средства их создания. Трэкеры. MP3. Эффекты.

АНИМАЦИЯ И ФИЛЬМЫ - Короткометражные фильмы. Анимация. Flash мультипликация. Видеомонтаж и постпроцессинг

ГРАФИКА - Рисованная. 3D рендеринг. Свободный стиль.

ИГРЫ - Компьютерные игры и их разработка

ХАК - Нестандартная и нетрадиционная работа на компьютере, и не только. Защита компьютерных программ.

Среди планируемых событий можно выделить:

- Выставку техники, включая раритетные, старые и необычные компьютеры

- Семинары

- Соревнования и конкурсы по созданию музыки, графики, программ непосредственно на фестивале, за 1-2 часа.

Хотя фестиваль организуется и проводится как некоммерческий и максимально открытый для посетителей и участников конкурсов, тем не менее, в нем будут участвовать не только любители, но и профессионалы, компании-разработчики программного и аппаратного обеспечения.

Участие в конкурсах - бесплатное. Входной билет на два дня (включая ночь), при покупке непосредственно в дни проведения фестиваля - 300 рублей, в предварительной продаже (в сети магазинов Титаник и Айсберг, Санкт-Петербург) - 250 рублей.

Бесплатные билеты предоставляются:

Участникам выставки (свяжитесь с оргкомитетом)

Пришедшим с работающим компьютером, имеющим экран диагональю от 8" (чем больше будет на фестивале людей с компьютерами, тем интереснее будет общение и обмен опытом, идеями)

Девушкам (всегда рады вас видеть :)

На фестивале будут особо отмечены работы связанные с экологической тематикой (см. "Конкурсы").

Мы приглашаем вас участвовать в работе фестиваля и приветствуем любые идеи и предложения по конкретным направлениям. Особенно приветствуется различные сообщества и клубы, которые могли бы организовать у нас интересные выступления или демонстрации своих работ, идей и разработок.

E-Mail: info@cc6.org.ru

Web: http://cc6.org.ru

Программа :

Ориентировочный график проведения фестиваля Chaos Constructions 2006

День 1 (26 августа, суббота)

11:00 - 12:00 ( 1ч ) Двери открываются, продажа билетов.

12:00 - 12:15 ( 15м ) Начало фестивальной программы, объявление семинаров и реалтайм конкурсов

12:15 - 12:30 ( 15м ) Показ работ конкурса на лучшее приглашение (Invitation)

12:30 - 13:00 ( 30м ) Представление и начало реалтайм конкурсов секций сети и хак (Deface Realtime, Wifi Penetration, pgp keysigning party)

12:30 - 13:30 ( 1ч ) Семинар Deep Apple - Компьютеры Apple: Современные цифровые технологии и компьютерное искусство.

13:00 - 13:15 ( 15м ) Конкурс Графика - Freestyle

13:15 - 13:30 ( 15м ) Конкурс Графика - ASCII

13:30 - 14:00 ( 30м ) Конкурс Музыка - 32k exe

13:30 - 14:30 ( 1ч ) Семинар Spb Software House - PocketPC: История платформы и разработка приложений для нее

14:00 - 14:15 ( 15м ) Перерыв

14:15 - 14:30 ( 15м ) Конкурс Графика - Handdrawn

14:30 - 14:45 ( 15м ) Конкурс Графика - ZX Graphics

14:30 - 15:30 ( 1ч ) Семинар Microsoft - Новое поколение пользовательских интерфейсов Windows на базе DirectX.

14:45 - 15:00 ( 15м ) Конкурс Графика - Photo

15:00 - 15:30 ( 30м ) Показ лучших работ с Assembly 2006

15:30 - 15:45 ( 15м ) Церемония открытия фестиваля

15:45 - 16:00 ( 15м ) Награждение участников конкурса на лучшее приглашение (Invitation)

16:00 - 16:30 ( 30м ) Перерыв

16:00 - 17:00 ( 1ч ) Семинар NVIDIA - Использование DirectX 10 в разработке игр и demo.

16:00 - 17:30 ( 1ч 30м ) Конкурс PC Realtime Graphics

16:30 - 17:00 ( 30м ) Конкурс Музыка - MP3

17:00 - 18:15 ( 1ч 15м ) Конкурс Wild

17:00 - 19:00 ( 2ч ) Конкурс ZX Realtime Coding

18:00 - 19:00 ( 1ч ) Семинар Kenjitsu - Разработка игр

18:15 - 18:30 ( 15м ) Конкурс Графика - Logo

18:30 - 18:45 ( 15м ) Перерыв

18:45 - 20:00 ( 1ч 15м ) Конкурс Hack Video

19:00 - 20:00 ( 1ч ) Семинар Thomas Margolf aka firestARTer при содействии Chipcult - Gameboy как музыкальный инструмент.

19:00 - 20:00 ( 1ч ) Конкурс PC Realtime Music

20:00 - 20:30 ( 30м ) Конкурс Кибер-городки (проходит на улице)

20:00 - 21:00 ( 1ч ) Семинар Крейт - Эволюция игровых движков для консолей. Сегодняшний день и перспективы

20:00 - 21:00 ( 1ч ) Конкурс ZX Realtime Music

20:30 - 21:00 ( 30м ) Конкурс Музыка - Chiptune

21:00 - 21:30 ( 30м ) Конкурс Combined: Game

21:00 - 23:00 ( 2ч ) Конкурс PC Realtime Crack

21:30 - 21:45 ( 15м ) Показ работ конкурса ZX Realtime Coding

21:30 - 22:30 ( 1ч ) Семинар Антона Карпова aka toxa - Безопасность беспроводных сетей стандарта IEEE 802.11

21:45 - 22:00 ( 15м ) Показ работ конкурса PC Realtime Music

22:00 - 22:15 ( 15м ) Конкурс 8bit - 512b Intro

22:15 - 23:00 ( 45м ) Конкурс 8bit - 640k demo

23:00 - 23:20 ( 20м ) Показ работ конкурса ZX Realtime Music

23:20 - 23:35 ( 15м ) Показ работ конкурса PC Realtime Graphics

23:35 - 00:00 ( 25м ) Конкурс ZX AY Music

00:00 - 00:20 ( 20м ) Конкурс ZX TurboSound AY Music

00:00 - 10:00 ( 10ч ) В зале для семинаров тихий час. Берите спальники!

00:20 - 01:00 ( 40м ) Показ лучших работ с Assembly 2006

01:00 - 11:00 ( 10ч ) Показ старых работ и тематических фильмов

День 2 (27 августа, воскресенье)

11:00 - 11:15 ( 15м ) Показ работ конкурса на лучшее приглашение (Invitation)

11:00 - 12:00 ( 1ч ) Семинар МобоЛэнд: Разработка и продвижение MMOG для мобильных устройств

11:00 - 12:30 ( 1ч 30м ) Конкурс ZX Realtime Graphics

11:15 - 11:30 ( 15м ) Конкурс Графика - Rendered

11:30 - 12:00 ( 30м ) Конкурс Музыка - Multichannel Traditional

12:00 - 12:45 ( 45м ) Конкурс Combined: Mobile

12:00 - 13:00 ( 1ч ) Семинар инициативной группы про Демосцену

12:00 - 14:00 ( 2ч ) Конкурс PC Realtime Coding

12:45 - 13:15 ( 30м ) Показ работ экологической тематики

13:00 - 14:00 ( 1ч ) Семинар Herocraft - Мобильные игры: назад в будущее

13:15 - 13:45 ( 30м ) Конкурс Музыка - Multichannel Alternative

13:45 - 14:15 ( 30м ) Перерыв

14:00 Окончание приема работ на конкурс фотографий, сделанных на фестивале

14:00 - 15:00 ( 1ч ) Семинар Herocraft Hitech: Разработка игр для смартфонов

14:00 - 15:30 ( 1ч 30м ) Конкурс ZX Realtime Crack

14:15 - 14:30 ( 15м ) Показ работ конкурса ZX Realtime Graphics

14:30 - 15:00 ( 30м ) Показ работ конкурса фотографий, сделанных на фестивале

15:00 - 15:15 ( 15м ) Показ работ конкурса PC Realtime Coding

15:15 - 15:30 ( 15м ) Подведение итогов конкурсов Deface Realtime и Wifi Penetration

15:30 - 16:00 ( 30м ) Конкурс Flash анимации

16:00 - 16:30 ( 30м ) Конкурс Combined: 64k Intro

16:30 - 17:00 ( 30м ) Конкурс Combined: 16 mb demo

17:00 - 17:30 ( 30м ) Розыгрыш счастливого билета

17:00 - 17:30 ( 30м ) Совместная пресс-конференция оргкомитета и партнеров фестиваля

17:30 - 18:00 ( 30м ) Об оргкомитете и партнерах CC'2006

18:00 - 19:00 ( 1ч ) Награждение победителей, закрытие фестиваля.

небольшие пояснения от себя :

По сути тут будут люди соревноваться ( выпендриваться :-) ) и делиться по многим направлениям ,конечно в оновном програмирование и работа в команде , но как видно и графика и музыка и хак ........

Я был на этом вестивале первые 2 раза с создания ,немного помогал тогда в организации ( по амиге и ZХ )! но потом как то завернтелся и не мог !

А тут совпало что в 2 кварталах будет проходить !

Вообще всем увлекающимся очь советую сходить для развития !

Кстати меня очь заинтересовал семинар NVIDIA !!!

Поделиться сообщением

знаем, знаем... настальгия. по zx рулили в свое время.

Поделиться сообщением

Эх жалко я не в питере живу.

С удовольствием пришол бы посмотреть.

Особенно демосцену - там бывает такие офигенные демки показывают

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Напомнило вариант сказки Лавкрафта о драконе из этой подборки:
    • Умоляю, дайте ссылку на S версию, буду очень благодарен
    • это скорее тестовый, неполный перевод, что в тхт написано, брифинг не переведен… вообщем это бета версия.
    • Я с земли. Это бородатый мем, но видимо уже не так много людей его знают/помнят  
    • эй-эй-эй бесплатно снюсь только один раз   ну за доп плату могу и с мед сестричками из хила, а если что то по жестче любишь могу и еще и Фреди к. позвать, а вот Ктулху пока не получится у него 1000 летний отпуск в Р’льех. но зато всегда доступна красотка Белочка
    • Ты утверждаешь тут разное про разработчиков, а гуглить должен я? Круто! Ты сам свои слова подтверждай фактами, ссылками на источники тех вещей которые утверждаешь, не я тут наговариваю всякого, зачем мне это надо за тебя твои слова подтверждать? Сам предоставляй, и надеюсь там источники не из разряда — я сам так догадался, мне так сказал анонимный источник. Надеюсь там будут предоставлены реальные факты того, что Mundfish занималась вороством и отмыванием денег, а не просто это твои тупые догадки, или догадки тех кого ты читаешь. Вот тогда и посмотрим, на сколько это правда, и сделаем соответствующие выводы. А если сам ее хочешь и не можешь предоставлять доказательства? Значит ты обычное трепло и слова твои гроша не стоят.  Бомбит и полыхает у меня, а ты тут такую простыню раскатал с оскорблениями, в быдлячей форме, сразу чётко охарактеризовало человека. Обычный быдлан. Ноль доказательств, ноль фактов, куча выдуманных вещей под свои хотелки, максимум оскорблении и быдло поведения. Комментировать, что-то дальше я не вижу смысла, просто даже общаться с тобой больше не охота. Думаю, ты всё ровно ничего не предоставишь сам, лишь в очередной желчи накидаешь, что я какой-то там релокант, мразь и так далее по твоему списку.  Ну ты сюда как раз чётко вписываешься. Ладно, давай, удачи, не психуй больше так. 
    • А чё, русик только за грОши?
    • https://disk.yandex.ru/d/vTgzSG41_LjKqA

Сделал я русификатор. Проверял на версии 1.0.8. Сам русификатор проверяет версию и если она другая, то предупредит об этом.
      В любом случае делает бэкап изменяемых файлов и если обнаруживает бэкап при запуске, то предлагает восстановиться из него.
      Он заменяет две с половиной тысячи ассетов, глифы в dosfont.plist, dosfont.png и экзешник ois.exe — он содержит номера ASCII. Была та ещё задача, но удалось победить.

Файл можете проверять антивирусами — что угодно. Цели заразить ваши компы у меня не стоит. Просто решил помочь сообществу и был свободный день
      Сам перевод с английского выполнен через ChatGPT — я сам на оси Земли вращал это всё переводить 
      Я его просил учесть перекрёстный контекст (когда разные персонажи или новости упоминают одно и тоже событие под одним или разными углами), но сами понимаете — слишком… СЛИШКОМ(!) много контекста и он легко мог поплыть.

Из интересного — меню, HUD и прочее подобное захардкордено и вообще являет собой отдельный тип извращения и место ему в палате мер и весов в Париже, в своём отдельном отсеке, куда никого младше 30 и старше 50 пускать нельзя во избежание эксцессов.
      Буквы рисовались вручную (не мной — есть у меня один специально обученный человек-жена, но там сам шрифт отрисовывался Gemini, а она уже дорисовывала й, ё, щ, ц, я, б, 6, л).
    • Да да все верно. Я просто особо не вникал в эту тему. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы