Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
T.R.D.

F.E.A.R. (+ Combat, Extraction Point, Perseus Mandate)

Рекомендованные сообщения

Когда я захожу в игру все управление сбрасывается! Сбрасываются только буквенные клавиши (WASD и т.д.)

Поделиться сообщением

AleX-25

На форумах гы.лол есть пара распакованных патчей, если не лень качать.

Благодарю, Серж, я уже находил... Но раз уж:

они в основном на мультиплэерную часть настроены.

то смысла качать не вижу.

Поделиться сообщением

На официальном сайте игры появился прелюбопытнейший таймер. ;) Интересно, что произойдет, когда истечёт время. :smile: (на данный момент, до этого страшного события осталось 18 дней и 13 часов)

Поделиться сообщением

CerebRUS

Впрочем, клевать на приманку не стоит: под странным названием скрывается бесплатный бонус-пак, расширяющий сетевую часть игры (в частности, за счет восьми новых карт).

http://www.ag.ru/news/19-07-2006#16336

Поделиться сообщением

Хе... Действительно. Более того, я об этом уже писал...

Летом скучают от дефицита игр не только публика, но и маркетинговые службы издательств. Дабы разогнать тоску, а заодно вновь привлечь внимание народа к F.E.A.R.Краткая информация об игре, пресс-служба Vivendi Games запустила тизер-сайт, обещающий через 28 дней рассказать о F.E.A.R. Впрочем, клевать на приманку не стоит: под странным названием скрывается бесплатный бонус-пак, расширяющий сетевую часть игры (в частности, за счет восьми новых карт).

инфа взята отсюда.

Блин. :smile: Вот, что значит - надо меньше пить! :D

Извиняюсь. ;)

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Очень интересная новость о бесплатной раздаче мультиплеерной части F.E.A.R. Да да F.E.A.R. Combat v1.07.Она включает в себя 10 режимов коллективной игры, 19 карт и 12 различных видов оружия. Для установки и запуска игры вам придется сходить на официальный сайт, ответить на глупый вопрос о возрасте и получить регистрационный ключ. :king: Соответственно ключ пришлют на Ваше мыло. :happy:

http://www.joinfear.com/main

Поделиться сообщением

Да уж,заманчивое предложение,надо будет посмотреть,как там дела с игровым процессом в мультиплеере! :smile:

Надеюсь,что всё будет ок. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Прикольная тема, в этом приложении доступны турниры один против десятка человек или коммандная игра. Аля Counter - Strike. :D

Поделиться сообщением

один против десятка человек

Увлекательно! Напоминает фильм "Бегущий человек"(с губернатором Калифорнии в главной роли)! :victory:

Интересно как тогда там очки распределяют !?

Поделиться сообщением

Режимы и т.п. говорите. Так я не пойму, кто нить уже скачал это дело и попробовал?

Или это так, по выдержкам всякой инфы с разных ресурсов.

Если кто-то уже попробовал, то что это вообще, как оно по сравнению с мультом в оригинале. Он (оригинал) нужен или нет для установки. Есть ли боты (планируются?). Я так, несколько вопросов сразу, мож. потом кто попробовал отпишутся, просто хотелось бы немного узнать, перед решением качать или нет.

Поделиться сообщением

Он (оригинал) нужен или нет для установки?

Мультиплеер выпущен как отдельная игра, которой дали название F.E.A.R. Combat. Все это добро "весит" 1.8 гигабайт и содержит 19 карт, 12 видов оружия и 10 игровых режимов. :shok:

Если у вас нет оригинальной игры, но вы страстно желаете поучаствовать в зрелищных мультиплеерных баталиях, скорее скачивайте клиент F.E.A.R. Combat, регистрируйтесь на сайте(http://www.joinfear.com/main?act=home&param_locale=ru).

Другой путь,пропатчить оригинальную версию с помощью патча 1.07

Поделиться сообщением

Режимы и т.п. говорите. Так я не пойму, кто нить уже скачал это дело и попробовал?

Или это так, по выдержкам всякой инфы с разных ресурсов.

Если кто-то уже попробовал, то что это вообще, как оно по сравнению с мультом в оригинале. Он (оригинал) нужен или нет для установки. Есть ли боты (планируются?). Я так, несколько вопросов сразу, мож. потом кто попробовал отпишутся, просто хотелось бы немного узнать, перед решением качать или нет.

Я уже давно скачал и зарегился, получил свой ключ и играю. :happy:

Поделиться сообщением

Мультиплеер выпущен как отдельная игра, которой дали название F.E.A.R. Combat. Все это добро "весит" 1.8 гигабайт и содержит 19 карт, 12 видов оружия и 10 игровых режимов. :shok:

Если у вас нет оригинальной игры, но вы страстно желаете поучаствовать в зрелищных мультиплеерных баталиях, скорее скачивайте клиент F.E.A.R. Combat, регистрируйтесь на сайте(http://www.joinfear.com/main?act=home&param_locale=ru).

Другой путь,пропатчить оригинальную версию с помощью патча 1.07

Только есть один прикол - для софтклабовской версии невыпущен пока патч 1.07 - а инглиш неставится - такшто пришлось скачать и поиграть в Combat :D !

Поделиться сообщением

а какнибудь можно установить патч на софтклабовскую версию?или ждать патч от софтклаба?

Поделиться сообщением

а какнибудь можно установить патч на софтклабовскую версию?или ждать патч от софтклаба?

Sierra - делает патчи и для софтклабовского релиза - но только вот прикол что раньше патчи для разных языков выходили однавременно - а сейчас чтото тормозят !

Впринципе можно подождать - вроде должны сделать такой патч и для русской версии - но я уж очень нетерпеливый и скачал - темболее инет халява - просто они взяли и выдрали оригинальную версию мультиплэира и добавили туда еще карты и режимы - кстати оружие такоеже - тоесть ничего непоменяли и недобавили по сути кроме карт и режимов !

Патч поставить реально - но только при запуске выдает ошибку критическую - как я непытался так и неустановилось понормальному :russian_roulette: !!!!!

Поделиться сообщением

Игра жесть! так как неимел лицухи ФИРА то играл ток в сингл....а тут! Такое зрелищное мясо что просто ....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• спустя много лет. 
      Все для Русика тут. перевод и применитель. https://github.com/danilovmy/DetectiveGrimoire/ 
      Скрипты все сделают сами. Главное иметь python, и gog версию игры. Я осознанно не выкладывал финальный русификатор с переведенными текстами внутри SWF файлов, поскольку это swf, фактически, это распространение самой игры, а я это … не обобряю.
    • @Tirniel у меня ещё гипер отключен, а так бы было на 8 потоков больше, а загрузка по ядрам ещё меньше Там один человек вроде игру делает. Естественно, оптимизон посредственный.
    • @Tirniel  игра просто не способна нормально работать с процами и работает так как умеет, но то что определяющим производительности является именно проц а не видюха здесь более вероятно, поиграй с разрешением и увидишь сделай тест на 720рили еще ниже.)
    • Ну повторюсь, справедливости ради разгонял видеокарту, переключая режим с тихого 60-ти ваттного на 100 ваттный. Прироста фпс не было. В целом, допускаю, что игра как-то странно может упираться в проц, память или ещё что. К слову, ты на лицензии или пиратке тестил фпс? Если на лицензии, то для контрольного замера выкачай с ру*рекера, т.к. там версия игры старее. Но карту саму по себе нагружает заметно. Впрочем, по уровню шума могу точно сказать, что далеко не на максимум, т.к. знаю как та орёт при запуске неоптимизированных игр типа атласа или недавнего пиратского выживача при анлоке фпс. Тут же было вполне себе тихо. Даже не верится, что там нагрузка в 90% была, обычно такой шум возникал при нагрузке где-то на треть.
    • думаю что да такая вот оптимизация у игры.) игра просто не способно нармально работать с процам и работает так как умеет, но то что определяющим производительности является именно проц а не видюха здесь более вероятно, поиграй с разрешением и увидишь сделай тест на 720р
    • “Долбиться будет” при том, что игра использует его проц на треть по всем ядрам? Не похоже на то. Недогруз очевидный по процессору. И да, повторюсь, для ддр5 5600 задержки памяти нормальные, стандартные, это сток.
    • Обновил русификатор, добавил перевод текстур с текстом (в основном сообщения, связанные с QTE, и обучающие экраны).
    • ну так естественно у него в проц эта игра долбится будет.)
    • @piton4 то есть в многопоточность игра всё-таки умеет. Странно, впрочем, нагрузку распределяет, т.к. на второе ядро нагрузка ощутимо выше. По частотам для i7 13700kf вроде держит неплохо большие ядра. Энергоэффективные чуток недогружены, но по идее это нормально. Тогда вообще непонятно, почему нагрузка не полная отображается. Игра держит процессор на околопиковых частотамх, но использует лишь малую часть ресурса. Не похоже на упор в процессор всё-таки. Разве что сама игра его использует не совсем полноценно. У питона вообще видюха на 60 процентов нагружена, а фпс выше не идёт. Скорость обработки данных у меня всё равно на стороне проц+память заметно выше твоих, так что вряд ли в этом дело. Ну и для ддр5 это нормальные стоковые значения задержки.
    • У тебя латентность памяти высокая а это вроде для игр важно чтобы она низкая была.) да и видюха у тебя на скрине только 90% показывает там запас есть еще.)
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы