Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Президент подписал указ, направленный на регулирование интернет-ресурсов и на отказ от анонимности в сети

Рекомендованные сообщения

Вчера президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ, направленный против анонимности в сети, а также на регулирование интернет-ресурсов, «похожих на СМИ», в число которых попадает и наш сайт.

144339-1458044571_1.jpg

Данный указ относится к «Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017–2030 годы». Под «похожими на СМИ» интернет-ресурсами подразумеваются социальные сети, новостные порталы, мессенджеры и вообще «любые сайты в сети интернет». Пока точно неизвестно, о каком именно регулировании идет речь, но в указе говорится, что оно необходимо «для формирования в России информационного пространства, учитывающего потребности граждан и общества в получении качественных и достоверных сведений». Таким образом государство планирует «поддержать» традиционные СМИ — радио, телевидению, печатную прессу.

Что касается сетевой анонимности, то здесь планируется выработать некую систему, которая «гарантирует конфиденциальность и личную безопасность пользователей, конфиденциальность их информации и исключает анонимность, безответственность пользователей, безнаказанность нарушителей в сети интернет».

Помимо этого, государство может ограничить участие иностранных компаний в цифровой экономике России, обязав их выполнять российские законы и проводить все платежи через российские же платежные системы, причем данные о таких взаимодействиях должны храниться на территории нашей страны. Для товаров и услуг, которые реализуются в сети, предлагается ввести особую систему сертификации.

К 1 октября этого года должен быть разработан ряд мер, которые позволят государственным органам перейти на отечественные средства шифрования, а также создать систему защиты собственной инфраструктуры от сетевых атак.

Поделиться сообщением

Милейший, что вы такое говорите? Какая Свобода?!

Ограничить, запретить, строго под контролем/ пропускам, или УЖАС будет, Война и вообще коллапс, с точки зрения " некоторых" товарищей.

Вот я бы им свободу слова бы ограничил бы, нафиг, чтобы свои безумные мысли/ идеи при себе держали бы, но не далее.

Так я знаю, милейший, главное чтобы нас, неразумных со всех сторон контролировали! Желательно, чтобы и во время коитуса с супругой с трех точек, это как минимум, снимали и куда нужно докладывали. )

З.Ы. а вдруг че не по канону? Сами то не разберемся...

Поделиться сообщением

Так я знаю, милейший, главное чтобы нас, неразумных со всех сторон контролировали! Желательно, чтобы и во время коитуса с супругой с трех точек, это как минимум, снимали и куда нужно докладывали. )

З.Ы. а вдруг че не по канону? Сами то не разберемся...

А вы свои хоум видео в сеть выкладываете? по моему это не нормально.

Поделиться сообщением

Потому что дебилы свята верят, что во всех странах демократия и свобода, а в России тоталитаризм и принижение прав и свобод.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Почему во всех странах развитых интернет жёстко контролируется и только у нас проходной двор? Пора с эти заканчивать. Да и толку нет с ваших взываний ибо закон принят и я очень рад.

Хе-хе.

Самые развитые - енто видать отмирающие диктатуры. )

Поделиться сообщением

Хе-хе.

Самые развитые - енто видать отмирающие диктатуры. )

США Германия например это отмирающие диктатуры? хехехе же.

Поделиться сообщением

Потому что дебилы свята верят, что во всех странах демократия и свобода, а в России тоталитаризм и удивление прав и свобод.

Ты серьезно?

Так понимаю, твое мнение есть ИСТИНА в последней инстанции...( нет).

Поделиться сообщением

Потому что дебилы свята верят, что во всех странах демократия и свобода, а в России тоталитаризм и удивление прав и свобод.

Ясно дело, просвещенные умы знают о масонах, рептилоидах, госдепе, мировом заговоре против нас и т.д.(нужное подчеркнуть).

З.Ы. отличительный знак - шапочка из фольги. )))

Поделиться сообщением

Ну повыступаем на этом сайте. покричим о свободе. Но закон то принят) и это только начало)

Поделиться сообщением

Почему во всех странах развитых интернет жёстко контролируется и только у нас проходной двор? Пора с эти заканчивать. Да и толку нет с ваших взываний ибо закон принят и я очень рад.

Еще раз, милейший.

Может быть начнем решать более насущные проблемы, которые в иных странах давно решены?

Инет к ним не относится, к слову...

Ах "да", там ведь и реально что-то делать надо, просто законом на запрет не отделаешься!

Загвоздка, однако...

Поделиться сообщением

Еще раз, милейший.

Может быть начнем решать более насущные проблемы, которые в иных странах давно решены?

Инет к ним не относится, к слову...

Ах "да", там ведь и реально что-то делать надо, просто законом на запрет не отделаешься!

Загвоздка, однако...

так решайте если у вас проблемы. А давайте начнём решать проблемы начиная с интернета.

Поделиться сообщением

Ну повыступаем на этом сайте. покричим о свободе. Но закон то принят) и это только начало)

...ура?

Когда вас брать будут, некоторые структуры, согласно новому " некому" закону, тоже надо будет радоваться, как понимаю?

ОК, логика понятна...

Торрент только отправь в корзинку, как и некий материал с него, ОК?

И не говори, что ты не в курсе данного слова.

Хотя тогда возникает вопрос : от куда?

Но это все риторически, ест-но.

Поделиться сообщением

...ура?

Когда вас брать будут, некоторые структуры, согласно новому " некому" закону, тоже надо будет радоваться, как понимаю?

ОК, логика понятна...

Торрент только отправь в корзинку, как и некий материал с него, ОК?

И не говори, что ты не в курсе данного слова.

Хотя тогда возникает вопрос : от куда?

Но это все риторически, ест-но.

Если активно полезу в политику то конечно возьмут. Пойдите с плакатами повозмущайтесь на манежку например))))

Поделиться сообщением

Какие насущные проблемы в других странах давно решены? Голод? Убийства? Воровство? Безработица? СПИД? Рак? Что решено? Только дегенераты будут говорить "есть более насущие проблемы". Есть проблемы и ни одна из них не стоит выше другой в рамках государства.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

так решайте если у вас проблемы. А давайте начнём решать проблемы начиная с интернета.

Я, конечно же, понимаю, что у вас , сейчас, все ОК.

Но может сложиться так, что многие проблемы, которые гараж будет решат для себя, будут непосредственно сказываться на непосредственно вашем уюте и комфорте жизни...

Но вы, ест-но, об этом даже близко не думали.

Но все приходит, рано или поздно...

Жизнь такая, бывает.

Поделиться сообщением

Потому что дебилы свята верят, что во всех странах демократия и свобода, а в России тоталитаризм и принижение прав и свобод.

Дык ясно дело, стенают под гнетом рабские народы. )))

Какие насущных е проблемы в других странах давно решены? Голод? Убийства? Воровство? Безработица? СПИД? Рак? Что решено? Только дегенераты будут говорить "есть более насущие проблемы". Есть проблемы и ни одна из них не стоит выше другой в рамках государства.

Так понятно, у нас эти проблемы решены, а в остальном мире - ужас-ужас-ужас! )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Заходишь на рутр...ер , в раздел свитча , скачиваешь подборку эмуляторов , устанавливаешь как указано в шапке темы , декодируешь игру ( смотреть там же ) , на эмуляторе Citron идет без проблем . Остальные не проверяла , так как на ситроне пошло сразу .
    • Привет, ну, тут многое упирается в железо твоего устройства. Лично у меня встройка Vega на 2ГБ запускала эмуляцию NS через yuzu, но есть несколько проблем: 1)пропала возможность установить себе эмулятор; 2)даже установив его, образ игры NS не запустится без нужного ключа; 3)если есть всё, то минимум нужна видеокарта на 2ГБ видеопамяти или же, надеяться, что удастся для встроенной графики выбрать 2ГБ видеопамяти через биос материнской платы, а процессор должен быть минимум 4 ядерным (на более старом процессоре гарантий нет, что запустит); 4)и со встроенной графикой беда, у интела это должна быть встройка с UHD, а у амд должна быть встройка Vega — про интел не 100%, а у красных должно хватать всего для запуска; 5)даже в случае запуска, лично у меня, Front Mission 2 Remake, выдавала менее 30 фпс в yuzu (другой эмулятор у меня вообще не заработал, поэтому про него я не пишу), а у меня ноутбучная Vega 10 с 2ГБ встроенная в процессор Ryzen 3700U, если писать о настольном аналоге, то нужен процессор Ryzen от 3000 серии, но лучше позднее. Исходя из этого, максимум, что я могу предложить сыграть в PS1 версию, которая запустится на многих смарт ТВ и на многих смартфонах (про эмуляцию PS1 на пк наверное можно не писать), потому, что мною перечисленные 5 пунктов — это пустая трата моего времени и моё разочарование (хотелось просто иметь стабильные 30 фпс в пошаговой игре, но и этого мне не удалось достичь), а так… хотя бы вспомнишь, какой была FM3 на PS1, потом будет с чем сравнивать. Естественно, портированная игра нативно на саму Windows конечно же будет работать плавнее. Я смог проверить только настольный ПК с процессором i3-3220 и там была видеокарта GT640 — комп бодро работает в интернете, запускал многие игры до 2013 года, но отказывался работать с yuzu, потому, что у GT 640 оказалась только своя видеопамять на 1ГБ, встроенная HD графика, способна выделить чуть более 1.5ГБ (да, съедая её из ОЗУ), но и это никак не решило проблему, а создала только новую.
    • Мсье знает толк в извращениях (с)
    • Сможешь поправить?
    • Поскольку SteamDB наконец-то обновил все цены. Если кто-то не видел — мы выкатили скрипт для SteamDB в публичное пространство:  
    • Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)

Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.