Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Darksiders 3 официально анонсирована

Рекомендованные сообщения

THQ Nordic сегодня объявила о том, что долгожданная игра Darksiders 3 в настоящее время разрабатывается для ПК, PlayStation 4 и Xbox One и планируется к выходу в 2018 году.

182512-1.jpg

«Как и было обещано, мы потратили много времени на то, чтобы следующий Darksiders стал для игроков, обожающих жанр action-adventure, и, особенно, серию Darksiders, той игрой, о которой можно было бы только мечтать. И не только это», - сказал Ларс Уингесорс, соучредитель и генеральный директор THQ Nordic AB.

Компания также объявила, что проектом занимается также команда Gunfire Games, которая в основном состоит из создателей оригинальной франшизы Darksiders.

Ранее интернет-магазин Amazon уже «слил» в очередной раз информацию о еще неанонсированном проекте. Известно, что теперь главным героем становится Ярость — один из известных всадников Апокалипсиса. В первых двух частях игры, напомним, в главных ролях выступали соответственно Война и Смерть. Главной фишкой Ярости является ее способность изменять форму, от чего напрямую будут зависеть движения главной героини и ее вооружение. Основными инструментами в борьбе с противником станут для героини верные магия и хлыст.

Вместе с игроком Ярость отправится исследовать «открытый живой мир», попутно раскрывая его секреты. Ей необходимо победить семь смертных грехов и их слуг, среди которых числятся мифические и некие «вырожденные» существа. Сообщается также, что Darksiders 3 максимально сохранит черты первых двух частей.

Напомним, что поклонникам серии пришлось ждать новостей о продолжении почти пять лет — релиз Darksiders 2 состоялся еще в 2012 году.

Поделиться сообщением

К 3ей части додумались завести протагонистом девку. Это правильно, спору нет. Но если дадут ещё за одного перса поиграть, то будет ещё правильней. Как в Бэтмене Аркам сити.

Поделиться сообщением

К 3ей части додумались завести протагонистом девку.

Это давно было в планах. Додумываете только вы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, товарищи. Прошёл я обе игры, ещё когда никаких переизданий не было. Немного отличаются - да, были затянутые моменты - да и, конечно же, они были немного разные. Но мне понравилось. Про третью часть информации мало, однако внешний вид героини… Я не против женских персонажей, хотя так как я пола мужеского, то и играть предпочитаю за однопольников. Но ведь и женского персонажа можно сделать стильно, при этом не превращая в подобие BDSM-госпожи сидящей на хмуром. Да и сама игра довольно брутальна, а тут я увидел как машина для убийств из преисподней ходит на шпильках и чуть лицо себе не разбил..

Изменено пользователем Volter Shit

Поделиться сообщением

а тут я увидел как машина для убийств из преисподней ходит на шпильках и чуть лицо себе не разбил..

Онаж не из преисподней. И почему ты не разбил себе лицо в первой игре, когда этот шкаф выписывал эпичные пируэты в воздухе?

Поделиться сообщением

Да кстати, уж очень она по мультяшному выглядит, это большие глаза и через чудо рот растянутый, словно сошла с мультов Диснея. Вспоминаю комикс по игре, и там выглядела привлекательный и суровей. Ну слишком она мультяшная тут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.