-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Читать не умеешь? Патогены могут и в пастеризованное попасть. Фрукты, овощи не опасаешься покупать? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот поэтому я и не спорю, многие или немногие держат коров. Или познания в этом вопросе ограничиваются личным опытом, а это не покащатель в данной ситуации. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Снижает. Во время пастеризации уничтожаются патогенные микроорганизмы. Это факт. Зачем спорить с фактами о том как работает термическая обработка? Считаешь что я тебе вру о общеизвестных фактах или что? Загугли, если мне не веришь. -
Не снижает, особенно ультрапастеризация, пей безопасную дистиллированную воду — насколько это будет безопасно для здоровья, с молоком так же. Риск это вопрос чистоты производства, а не самого продукта. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну очевидно, что производителю выгодно чтобы товар хранился дольше. Вот это америку открыл. Только вот так совпало, что пастеризация еще и снижает риск для здоровья от продукта. -
Для сравнения уровня глупости. Пастеризация на 99% применяется для увеличения сроков годности. В молодости это всё конкретно насто**ало. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Я думаю по регионам сильно отличается, где-то держат немало, где-то наоборот. Вот например у нас практически никто не держит коз или индеек, только единичные какие-то случаи я знаю, а вот коров держат в деревнях практически все, так как это для них по сути основной способ заработка. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Jimmi Hopkins ты забыл галочку на бусти переключить?) -
Автор: KOLESO · Опубликовано:
Братья по цеху, прошу помощи. Есть игра на UE5.2 ресурсы упакованы в pac ucas utoc. Как мне модифицированные файлы упаковать обратно? всю голову сломал. UnrealZen(распаковывает и упаковывает) не пашет. Может знает кто пилюлю? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
У нас в городе в частном секторе козы три пасутся. Хотя может там и козлы пасутся с козами, не проверял. А насчёт кур, гусей и индюшек, первых точно держат на летний период в селе у жены. А остальные были упомянуты в качестве альтернативы свиньям для мусульман. Коров, реально, из тех деревенских кого знаю, почти никто не держит. Одна из коллег промышляет продажей фермерских продуктов, в и.ч. молока, сметаны и по. Но не сама держит корову, а кто-то из соседей. Держат, факт. Вопрос только "немало кто" или "не так уж много кто". Но доказывать один из вариантов не возьмусь. А Ленивый видит тех, кто не держит. 2:2. Если будешь дальше спорить, я ещё Даскера посчитаю, он один за десятерых идёт.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы