Работник сервисного центра объясняет, почему тараканы так любят PS4
Автор:
james_sun, в
Технические новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@piton4 с того, что до релиза еще далеко и список локализаций может измениться. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Абсолютно гениальный, не побоюсь этого слова, провидческий бизнес-ход от польских гениев.
В 2025-м году фигарить полную озвучку для итальянского рынка - это заявка на мировое господство. Ведь каждый знает, что именно итальянские геймеры делают основную кассу любой ААА-игры. Доходы от продаж в одном только Неаполе, очевидно, покроют расходы на всю разработку. Но настоящий шах и мат - это, конечно же, текстовые локализации для титанов рынка: Чехии и Венгрии. Два столпа, на которых держится весь европейский гейминг. Обеспечить себе лояльность многомиллиардной (в чешских кронах, разумеется) аудитории - это стратегический ход уровня Сунь-цзы. Продажи в Праге и Будапеште, без сомнения, превзойдут какие-то там жалкие показатели из отсталых регионов. Подумаешь, всего лишь отбросили такой незначительный русский рынок. Ну что такое третье место в мире по количеству проданных копий? Статистическая погрешность. Что такое 3-5 место по доходам? Сущие копейки, которые только отвлекают от работы с настоящими денежными мешками. Видно, что польские паны-разработчики мыслят не прибылью, а высокими материями. Это не бизнес, это искусство. Искусство показательно плюнуть в один из крупнейших своих рынков, чтобы угодить... кому? Видимо, итальянским, чешским и венгерским миллиардерам, которые уже выстроились в очередь за своей копией. В общем, браво. Отличный урок настоящего, бескомпромиссного и запредельно тупого ведения бизнеса.
С нетерпением ждём финансового отчёта, где доходы с венгерского рынка побьют все рекорды. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Фактом это будет когда игра выйдет, до чего еще далеко, во многие игры добавляют язык позже или после выхода.К примеру Психаунатс 2 или Пентимен добавили русский после выхода. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Плевать что они там могут или не могут. Факт — есть 15 локализаций, русского нету. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Потому что так надо. Мне утром уже писали в линкедине, что список не окончательный. Но никаких пруфов нет. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Жду отдельную новость по мудангу, где расскажут будет ли в нем локализация и какая. А эта игра вообще не интересна. -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Ну бусти это вообще отдельная тема, знаем об этом. Там даже некоторые выкладывают за деньги сборки игр (типа ремастеры резиков от энтузиастов), которые они даже не делали — а авторы этих сборок выкладывают их бесплатно, о чём может идти речь. В общем всё зависит от авторов — но в большинстве случаев (ну или для меня просто все такие случаи, хз спорить не буду): 1 — нейро-переводы делаются быстро смышлёнными челами; 2 — как правило нейро-переводы бесплатны, т.к. это от энтузиастов для просто людей. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Там до выхода еще год могут добавить еще языков. -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Я бы даже сказал железная логика — без рофлов, так и есть.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы