Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

«Форсаж 8» ставит рекорды по мировым сборам

Рекомендованные сообщения

Свежий фантастический боевик про лысых мужчин — «Форсаж 8» — ставит финансовые рекорды в мировом прокате.

023925-upload-4-pic905-895x505-70646.jpg

За первые выходные фильм собрал во всем мире свыше 534 млн долларов, опередив тем самым предыдущего рекодсмена — «Мир Юрского периода» (почти 317 млн долларов за первый уик-энд). В США картина за обозначенный период собрала почти 104 млн долларов, заняв тем самым 38 место в списке самых кассовых картин Америки. Кроме того, новый «Форсаж» установил рекорд по сборам и в Китае, где в первый день проката собрал 65,6 млн долларов.

Ожидается, что по итогам выходных картина обгонит такие ленты, как «Звёздные войны: Пробуждение Силы» ($529 млн), «Мир Юрского периода» (почти $525 млн) и «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2» ($483,2 млн). Напомним, что седьмой «Форсаж» занял в свое время шестое место среди самых кассовых лент в истории с показателем в 1,516 миллиарда долларов.

Поделиться сообщением

Реалии жизни, людям лишь графон подавай, а смысл и сюжет (да кому он нафиг сдался)

p.s Мудрая поговорка - хочешь контролировать толпу - дай ей "хлеба и зрелищ" :)

Изменено пользователем UkrGameChannel

Поделиться сообщением

Это как-то даже грустно. "Форсаж", "Звездные войны", фильмы "Marvel"... Жаль, что из-за таких сборов будет выходить все меньше нормального кино.

Поделиться сообщением

Реалии жизни, людям лишь графон подавай

А где там графон то? Обычно после просмотра очередного форсажа, я жалею свой безлимитный трафик...

Поделиться сообщением

А где там графон то? Обычно после просмотра очередного форсажа, я жалею свой безлимитный трафик...

А каким образом твой безлимитный трафик связан с графоном?

Хорошие фильмы как выходили так и будут выходить.

То что вокруг этих блокбастеров намного больше хайпа, это не значит что ничего другого нет.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Реалии жизни, людям лишь графон подавай, а смысл и сюжет (да кому он нафиг сдался)

Смысл и сюжет предпочитаю смотреть дома, а если уж иду в кинотеатр, то хочу видеть шоу и зрелища.

И как бы я не любил Коэнов, Гиллиама и т.д., иногда хочется посмотреть именно какой-нибудь Форсаж для разгрузки мозгов. Который, кстати, среди прочей подобной фигни скроен довольно качественно и приятно. В целом, удачная во всех отношениях серия фильмов - идеальный блокбастер по отработанным лекалам. Особенно для тех, кого задолбали комиксы и супергерои.

Поделиться сообщением

Смотре в кинотеатре, фильм понравился, много юмора, классные актеры, хорошие драки. Один из лучших представителей своего жанра, повторюсь, своего жанра. 8/10

Поделиться сообщением

после грядущего уик-энда уже и прибыль будет приносить своим создателям, неплохо, неплохо, хайп вокруг франшизы ещё держится. Думал будет ситуация как с "Люди Иск: Апокалипсис"

Изменено пользователем PirateMartin

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем фильм, который изначально является зрелищным экшеном и ориентирован на легкое время препровождение досуга, упрекать в отсутствии сюжета. смысла, глуби и т.д. и т.п.? Это одноразовое зрелище, без смысла, но с драками, спец. эффектами и бешеной динамикой. Это фильм для развлечения. который должен смотреться с отключенным мозгом. И со своей задачей он справляется на отлично.

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем фильм, который изначально является зрелищным экшеном и ориентирован на легкое время препровождение досуга, упрекать в отсутствии сюжета. смысла, глуби и т.д. и т.п.? Это одноразовое зрелище, без смысла, но с драками, спец. эффектами и бешеной динамикой. Это фильм для развлечения. который должен смотреться с отключенным мозгом. И со своей задачей он справляется на отлично.

Вот и я про это, зачем идти на салют в ожидании северного сияния!

Поделиться сообщением

Посмотрел это кино, что тут скажешь.........обычный боевик, каким и был ФОРСАЖ всегда. Картина на любителя.

Поделиться сообщением

Посмотрел. Боевичок с шутками (иногда очень не в тему) и спецэффектами, на один раз в кинотеатре. Ну еще можно сказать лучше 6 и 7.

Поделиться сообщением

Посмотрел. Боевичок с шутками (иногда очень не в тему) и спецэффектами, на один раз в кинотеатре. Ну еще можно сказать лучше 6 и 7.

А ты ожидал что-то уровня "Молчания ягнят"?

Поделиться сообщением

А ты ожидал что-то уровня "Молчания ягнят"?

Эммм... а где я написал хотел увидеть эпичный триллер? Фильм как фильм, на один раз нормально, второй наверняка смотреть не буду.

Поделиться сообщением

Днище рулит! :big_boss: Кому это нравится? Что там может нравиться?

Все кто хотел посмотреть уже давно посмотрели, в сети давно.

Изменено пользователем kRONiCXXII

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я понятия не имею кто авторы и где обитают. вбил в гугл — выдало эту ссылку, все просто. можно было и сразу ответить по делу.
    • чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.
    • Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ. Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.
    •   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
    • @Dusker жду, где я на что-то не ответил? Вот и я что-то такого не припоминаю.    Я могу что-то пропустить или не посчитать нужным, что вопрос требует ответа, но ситуация полностью меняется, если собеседник продублирует вопрос, сделав на этом акцент, дав понять, что он ждёт ответа.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.