Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
maximus388

shooter Star Wars: Battlefront 2 (2017)

SerGEAnt

Star Wars: Battlefront 2

• Жанр: Action ( Shooter ) / Simulator / 1st person / 3rd person / 3D
  • Платформы: PC XONE PS4
  • Разработчик: EA DICE
  • Издатель: Electronic Arts
  • Дата выхода: 17 ноября 2017 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Если эти бездари запомоят синглу, как запомоили ее в BF1, больше ни когда игр от DICE покупать не буду.

Поделиться сообщением

Если эти бездари запомоят синглу, как запомоили ее в BF1, больше ни когда игр от DICE покупать не буду.

DICE только за мультиплеер отвечают. За сюжет Motive вместе с Lucasfilm.

Поделиться сообщением

представители DICE заявили, что в релизной версии игры будет в три раза больше контента, а ее последующая поддержка будет более качественной, чем в первой части, что позволит сохранить интерес игроков намного дольше, также они учли отзывы и замечания как фанатов игры, так и поклонников вселенной ЗВ и посему рассчитывают на отличные продажи, превосходящие продажи первой части

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Плюс в новой системе предоставления контента, мол, без платы за сезонник. Минус в том, что предлагают кота в мешке, отдавать за которого даже стандартные два рубля - жаба. Вот если на выходе игра покажет себя крепким мультиплеерным боевиком с приемлемым балансом, а не традиционным обструганным поленом, которому уже никакой контент и патчи не помогут, только тогда задумаюсь о покупке.

Поделиться сообщением

все новые тематические дополнения будут бесплатными, предзаказавшие игру получат ранний доступ к бета-тесту

Поделиться сообщением

Тоже самое, только больше

теперь будет полноценный сюжетный режим

еще один видос

Поделиться сообщением

Рука тянется к предзаказу. Там точно премиума не будет? Без стволов я проживу а вот карты.....

А то БФ1 забросил только из-за этого. Сил нету покупать уже эти премиумы. Battlefront 1й не играл, чёт не вдохновил, очень скудной показалось.

Поделиться сообщением

Рука тянется к предзаказу. Там точно премиума не будет? Без стволов я проживу а вот карты.....

говорят что нет, карты, испытания, персы, оружие, режимы, транспорт и т.д. и т.п. входящие в дополнения -- все бесплатно

первый такой доп сезон запланирован на декабрь и будет посвящен новому фильму

Поделиться сообщением

- 2017, frostibte от батлофилда, куча зданий и объектов, а разрушаемость как в контер страйке. Хоть врезайся в здания на звездолёте, хоть пали из танка прямой наводкой.

- Эффекты от мечей на уровне первых игр по старворсу, только даже в них на поверхностях оставались эффекты.

- Персонажи сглаженные до мультиков, чтоб не юзать текстуры, наверное.

- Засунули клонов, офицеров, хана соло и рей из сиквелов на набу. А-а-а-а?!

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Пришло кому-нибудь приглашение на альфу?

Поделиться сообщением

Пришло кому-нибудь приглашение на альфу?

Пришло еще вчера.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра должна выйти в следующем году на PC и консолях текущего поколения.
      В ходе мероприятия The Game Awards 2025 был представлен гоночный экшен на выживание Star Wars: Galactic Racer.
      Игра должна выйти в следующем году на PC и консолях текущего поколения.
    • Автор: james_sun

Занимается проектом студия Arcanaut Studios, состоящая из игровых ветеранов, возглавляет которую Кейси Хадсон, геймдиректор трилогии Mass Effect и дилогии Knight of the Old Republic.
      На The Game Awards 2025 была анонсирована одиночная ролевая игра Star Wars: Fate of the Old Republic, духовная наследника культовой KotOR.
      Занимается проектом студия Arcanaut Studios, состоящая из игровых ветеранов, возглавляет которую Кейси Хадсон, геймдиректор трилогии Mass Effect и дилогии Knight of the Old Republic.
      Больше подробности о проекте пока нет. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В игре есть только озвучка выкриков “Протестую” и иже с ними. Они все озвучены.
    • игра из Epic. по какой-то причине моды вообще не работают. когда меняю название ярлыку, выдаёт ошибку LS-0014. и либо  я чего-то не так делаю, либо не знаю.
    • Ставил решейд для этой игры из темы сообщества стим: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2882437686  Там и файл конфигурационный для решейда уже готовый. Использую этот решейд и Lossless Scaling с включённой опцией масштабирования LS1. Вы бы видели эту прекрасную картинку на данный момент! 180 кадров, всё очень чётко и при этом супер-сглажено! Кайф! ))
    • Добрый день, захотел первый раз в жизни прикоснуться к данной серии, но не совсем понимаю, вся трилогия полностью переведена и озвучена? Или только полный текстовый перевод?
    • Ребят, есть тут живые? Может есть у кого подвижки в этом деле? Я тоже ковырялся, полностью перевел locres, но игровой шрифт не поддерживает кириллицу(  собственно из всех сообщений выше это понятно). Посмотрев детальнее файлы из pakchunk24-WindowsNoEditor.pak нашел интересные вещи, но непонятные мне до конца. 
      1. это то что в есть просто папка Fonts с шрифтами “запечеными” в движке
      2. Возможно используется 3D Text, на это указывает папка с таким же названием + файлы похожие на зарендереные модели букв.
      3.Я попробовал сделать шрифт в движке и с помощью reimport засунуть обратно, но то ли руки кривые, то ли с версией движка что- то не так, не знаю влияет ли так сильно версия, ну или логика работы текста в игре другая

Если есть желающие тоже покопаться и попробовать сделать, помогайте)))

UPD Проверил в бинарнике версию движка, выяснил что это 4.19 , однако в Epic Launcher доступна только 4.19.12, не знаю будет ли это сильно влиять на дальнейшее копание
    • По приоритету расставил бы так: Ender Magnolia: Bloom in the Mist Hades 2 RV There Yet.
      Пианинные партии Ямато Касаи из эндер магнолии - это просто восторг.
    • Так ну ка, не смей сравнивать нашу няшу с этой ушастой японской нечистью. Эта франшина и так жестока, в ней персонажей убивают пачками или делают инвалидами при каждом сражении, но наследница Кроссроуда пока ещё жива.
    • @Onzi, заменить всех на средний род и не париться.)
    • А вот так навероне выглядит Фрирен во снах Даскера ) А что за франшиза?
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.