Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Компания «Бука» выпустит в России консольную версию адвенчуры Dreamfall Chapters

Recommended Posts

Компания «Бука» выпустит в России известный приключенческий квест Dreamfall Chapters. Игра появится в продаже 5 мая 2017 года на консолях PlayStation 4 и Xbox One на английском языке.

183743-Dreamfall-Chapters_Zoe-Europolis.jpg

Dreamfall Chapters — это продолжение игр Longest Journey и Dreamfall: The Longest Journey, высоко оцененных игроками и мировой прессой.

Действие игры разворачивается в двух параллельных мирах — антиутопичном Старке и его двойнике, волшебной Аркадии. Сюжет игры продолжает историю, начавшуюся в Dreamfall: The Longest Journey. «Героям предстоит незабываемое путешествие сквозь миры, чтобы спасти саму ткань реальности от распада. Это будет взрослое, эмоциональное, мрачное, волшебное и душераздирающее приключение, которое игроки еще долго не смогут забыть».

Проект Dreamfall Chapters создан независимой студией Red Thread Games под руководством Рагнара Терквиста — создателя предыдущих частей игры. На этапе разработки игра собрала на Kickstarter более полутора миллионов долларов — почти в два раза больше, чем планировалось изначально.

Вот какие особенности Dreamfall Chapters приводит «Бука»:

  • Захватывающий сюжет. Финальная часть культового проекта The Longest Journey — истории, отмеченной множеством наград. Яркие эмоции от прохождения игры гарантированы!
  • Решения, влияющие на ход истории. В мире Dreamfall Chapters нужно быть особенно аккуратным. Ведь каждое принятое решение и любое действие удивительным образом повлияет на приключение: а это не только приятные сюрпризы, но и ужасные последствия;
  • Разнообразные миры. Прекрасные, детально проработанные и оригинальные миры Dreamfall Chapters совмещают киберпанк и фэнтези;
  • Три играбельных персонажа. Управляйте тремя различными персонажами, влияя на их судьбу;
  • Сложные головоломки и загадки. Интереснейшие сюжетные загадки и головоломки являются неотъемлемой частью повествования игры и делают геймплей насыщенным и более захватывающим;
  • Улучшенная консольная версия. Игра Dreamfall Chapters, уже знакомая ПК-аудитории, существенно улучшена для PlayStation4 и Xbox One. Переработанные модели персонажей, улучшенная анимация, освещение и специальные эффекты, а также расширенный внутриигровой саундтрек и усовершенствованные звуковые эффекты — все это и не только ждет консольных игроков!

Share this post


Link to post

А потом бука будет рыдать о низких продажах. А какие продажи они хотят, если не переводят сюжетные игры. Придурки

Share this post


Link to post

Захватывающий сюжет.... который в конце летит ко всем чертям в нежелании объяснять происходящее.

Захватывающий сюжет.... в котором мотивация одного из главных персонажей летит под откос на глазах у всех, то помнит первую часть игры

Edited by Neon170

Share this post


Link to post

Какие же дауны там сидят. Адвенчура, где все завязано на диалогах, издается на английском языке. И они надеются на какие-то продажи

Share this post


Link to post

Не понимаю "Буку". Какие продажи и игра без русского языка? Идиоты, ей Богу.

Share this post


Link to post
А потом бука будет рыдать о низких продажах. А какие продажи они хотят, если не переводят сюжетные игры. Придурки

когда это они рыдали?

Бука выступает дистрибьютером данной игра на нашей территории, мировой издатель не удосужился перевести игру, собственно и на пк не было оф. локализации

да и, сдается мне, даже если перевод зависел бы от них, не слишком это выгодное предложение, локализировать игру только для коробочной игры, причем еще и без пк-версии.

вот с Сайбирией совсем другое дело

В «Буке»?

в сюжете!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Нет. Это значит то, что в Steam уже доминируют азиатские деньги и вкусы. И дальнейшие продукты будут ориентироваться на эти деньги и вкусы. Если вы не понимаете такой элементарной вещи, то это ваша проблема. Маркетинговые отделы издателей очень падки на такие вещи, отсюда недавний бум на те же королевские битвы. Понравилось? Ну, ждите в дальнейшем кучу игр с кривейшей графикой и геймплеем, убогими моделями, такими же текстурами, вырвиглазными интерфейсом, страннейшим сюжетом и отсутствием русской локализации. Если вы анимешник или любитель всего азиатского, то вам зайдёт просто на ура. Остальные будет зевать и офигевать с того, как в это можно играть, как это обычно и случается с западными игроками на тех же трансляциях конференций от тех же Squere Enix.
    • От собирательства и накопительства. Просто смотреть, как растут личные запасы после рейдов и всё благодаря тебе ненаглядному. И от кастомизации оружия немного
    • Ох уж эта паранойя у некоторых…
      Нет никаких звоночков. Азиатские игры и раньше в топы продаж выбивались. А то, что в последнем “топе” месяца вы не заметили каких-то “более-лучших” западных игр... Ну, наверное проблема в том, что они НЕ лучше того, что вышло где-нибудь на западе? Я напоминаю, что лично ваше имхо не является показателем. Дальше то, собственно, что? И пусть занимают. Тебе они жить мешают, или что? Они занимают подобные места продолжительное время? Или ты просто разводишь демагогию на пустом месте основываясь на “достоверных” данных с одного случайного месяца? По моему именно последнее. Как я уже говорил неоднократно, заканчивай натягивать сову на глобус. Азиатские игры в Стиме выходят уже довольно давно. По твоей логике - Стим уже давно захвачен азиатами. Вот только обычно их игры редко вылезают в топы, просто потому, что в этих топах много годных (или хотя-бы популярных) зарубежных игр. Ну вот, увы, случилось так, что за весь январь западные разработчики не очень разродились на годноту. Бывает. Конца света не случилось. А насчет Play-Asia. А в чём его проблема то? Куча разнообразных игр (и не только) на разные платформы. Или опять вонизм в стиле “мне не нравится — значит другим не нужно”? Ну так я могу лишь посоветовать тебе смириться и начать с этим жить. Или, того и гляди, инфаркт словишь от очередной азиатской-так-тебе-ненавистной игры. А что, Нинтендо делает очень плохие продукты? Что-то мне казалось, что большинство их игр если не в топах, то как минимум очень близки к ним. Если для тебя это не показатель... Ну, тогда дальше живи в своём маня-мирке, где голова нужна только чтобы кушать и тупить в монитор. Все игры мало кому нравятся. Но отрицать то, что та же финалка — ориентирована больше на западного игрока, как минимум глупо. Но вот тебе, например, они могут быть не интересны. Что же, Валв теперь должна ради тебя напрячься и родить отдельный сервис под таких неженок? Нет, это как-раз таки значит то, что их игры вышли лучше, чем западные аналоги. Вся проблема лишь в том, что твоему имхо эти игры не зашли. От этого, увы, хуже они не становятся. А оправдывать всё тем, что там якобы игроков больше - ну такое. Что-то я не вижу в Стиме сотен-тысяч игроков в каждой азиатской игре. Из довольно таки популярного был только ПУБГ. В который и то, играли и западные и азиатские игроки. Вот уж точно, захватили азиаты Стим. Все те десятки тысяч западных игр просто идут нахрен, потому что Васе с ZOG-а по месячному итогу что-то там показалось. Не надо путать западное и русскоговорящее. Потому что западные игроки спокойно играют и в различные анимешные игры и тому подобное. Это только у нас есть дебильный стереотип, при котором будут засирать то, в чём не понимают или то, что не нравится.
      Так что увы, нет, хуже не будет. Нормальным людям - так точно. Ну а если у кого припекает и он жить не может из-за повысившегося кол-ва азиатских игр и т.д…. Ну, остается таким только пожелать удачи идти поправлять нервишки. А то ведь, того и гляди, вылезет какая-нибудь JRPGшка в рекомендацию, так ведь и удар хватить может.
    • @0wn3df1x Если вы имеете ввиду абсолютных фанатов (которые покупают коллекционки, мерч, ездят на всякие сходки фанатов, вступают в различные группы по теме и т.д.), то возможно им без разницы. Я имею ввиду людей, которым нравится вселенная, но поддерживать издателя или площадку на которой вышла игра, они не хотят.
    •   Сколько нацианализма всего в двух постах. Аж капает
    • Если фанат бабаевского шоколада будет обязан съесть его в магазине — вероятно ему будет не плевать. ( Унести его с собой пока разрешает только лавочник Гоги)
    • Фанатам игры пофиг абсолютно на политику Deep Silver, если она не меняет начинку игры, от которой они фанатеют.
      Если ты фанат бабаевского шоколада, то тебе будет абсолютно наплевать на то, его поставляют в гипермаркет Рафика или в маленький магазин Ашота. Даже если производитель этого шоколада несправедливо поступил по отношению к Рафику, его гипермаркету и тем, кто любит закупаться в этом гипермаркете. Потому что ты фанат шоколада. В этом и суть фанатизма.
    • Любопытно посмотреть. Пока отзывы в целом положительные. за 4-5 часов говорят проходится.
    • Ну, когда азиаты окончательно станут (а всё к этому идёт) целевой аудиторией Steam и он превратится в очередное подобие Play-Asia, основные игры, которые вы будете в нём видеть, как раз и будут собой представлять сферический третий шенму в вакууме. Потому что азиаты подобные игры просто обожают. Нравится подавляющее большинство игр, которые показывают на своих пресс-конференциях Squere Enix? Типа Dragon Quest, Romancing Saga 3 и Oninaki. Нравятся горы визуальных новелл? Вот это то, что будет ждать вас в Steam, если Valve не предпримет никаких действий по построению стены между своим западным и восточным сегментом. Вот первые звоночки видны уже сейчас. В материале по лучшим играм месяца доминируют азиатские проходняки. И не из-за того, что они вышли как-то лучше вышедших за этот период западных игр. А потому что в азиатском сегменте игроков просто больше. Они вытолкают в топы любую фигню, минимально соответствующую их вкусу. И сейчас игры от азиатских разработчиков, сделанные для азиатов, уже занимают 60% списка лучших за месяц. А если вы присмотритесь к играм, которые сделаны не азиатскими разработчиками, то с удивлением обнаружите то, что они сделаны под азиатского игрока и его вкусы. Так они устанавливают тренды. Steam-у уже сейчас необходимо заниматься сегрегацией, потому что дальше будет хуже, потому что вкусы западного и восточного игрока совпадают минимально. Достаточно задать себе вопрос: Нравится ли вам всё, что делает Squere Enix и Nintendo (даже эсклюзивно для свитча) - если да, то у вас азиатский вкус к играм. Если нет, то будьте готовы, что в вашем сервисе цифровой дистрибуции будут доминировать игры именно в таком стиле.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×