Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

DiRT 4 / Embers of Mirrim / God Wars: Future Past / Gravel / Heaven’s Vault / MachiaVillain / Micro Machines World Series / Mr. Donovan / Roots of Insanity / Sniper: Ghost Warrior 3 / SpaceFuss / Subsiege / Toukiden 2

Рекомендованные сообщения

17_th.jpg 10_th.jpg 32_th.jpg

DiRT 4 PC XONE PS4
Spoiler

16_th.jpg 17_th.jpg 18_th.jpg 19_th.jpg


DiRT 4 — продолжение суперуспешной серии гоночных полуаркад от Codemasters, реабилитировавшейся прошлогодней DiRT Rally. В продаже с 6 июня.

Embers of Mirrim PC XONE PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg


Embers of Mirrim — классический платформер с неплохой картинкой и особенностью в виде управления двумя сущностями хвостатого героя. Выйдет весной.

God Wars: Future Past PS4 PSV
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg


God Wars: Future Past — пошаговая ролевая игра в древнеяпонском сеттинге. Европейский релиз состоится 31 марта.

Gravel PC XONE PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg


Gravel — красивая гоночная аркада про заезды по бездорожью от итальянцев из Milestone. Выйдет летом.

Heaven’s Vault PC PS4 iOS An MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg


Heaven’s Vault — смесь новеллы и адвенчура в открытом мире от студии Inkle, создателей 80 Days. Только что анонсирована, выйдет нескоро.

MachiaVillain PC MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg


MachiaVillain — стратегия в духе Dungeon Keeper, в которой вам предстоит взять шефство над монстрами, строить замки и заманивать в них простых жителей.

Micro Machines World Series PC XONE PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


Micro Machines World Series — гоночная аркада про миниатюрные машинки, которые будут ездить наперегонки по всяким «домашним» трассам. Продолжение известной в прошлом серии выйдет 21 апреля.

Mr. Donovan PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg


Mr. Donovan — изометрическая аркада про потерпевшего катастрофу астронавта. Чужая планета, недружелюбные обитатели — стреляем во все, что движется, развиваем и применяем способности, чтобы добраться до финиша. Судя по профилю в Steam, сначала появится в раннем доступе.

Roots of Insanity PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg


Roots of Insanity — хоррор от первого лица, в котором доктор Маклейн будет пугаться собственных пациентов. В продаже с 3 апреля.

Sniper: Ghost Warrior 3 PC XONE PS4
Spoiler

32_th.jpg 30_th.jpg 31_th.jpg


Sniper: Ghost Warrior 3 — уже третья часть серии стелс-шутеров от польской студии CI Games. На этот раз бравого американского снайпера занесет на территорию Грузии, ведь без демократии там никуда! В продаже с 4 апреля.

SpaceFuss PC iOS An
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg


SpaceFuss — это, цитата, «аркадная стратегия про космического бомжа, у которого украли картонную коробку». Игра родом с Android, разрабатывается тремя людьми, которые делают ставку на симбиоз со своим комьюнити.

Subsiege PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg


Subsiege — классическая MOBA, даром что ее действие происходит под водой после произошедшего катаклизма на поверхности Земли. Игра выходит в ранний доступ 8 марта, но разработчики уверяют в ее абсолютной играбельности. В этом можно поверить, ибо Subsiege опробовало огромное количество народу аж на двух последних gamescom.

Toukiden 2 PC PS4 PSV
Spoiler

28_th.jpg 29_th.jpg 30_th.jpg 31_th.jpg 32_th.jpg 33_th.jpg 34_th.jpg 35_th.jpg 36_th.jpg 37_th.jpg 39_th.jpg 39_th.jpg 40_th.jpg 41_th.jpg 42_th.jpg 43_th.jpg 44_th.jpg 45_th.jpg 46_th.jpg 47_th.jpg 48_th.jpg 49_th.jpg 50_th.jpg 51_th.jpg 52_th.jpg 53_th.jpg 54_th.jpg 55_th.jpg 56_th.jpg 57_th.jpg


Toukiden 2 — японский слешер про охотника на демонов. В продаже с 24 марта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Судя по первому скриншоту, разрабы MachiaVillain явно фанатеют от "Зомби по имени Шон" и, возможно, Эдгара Райта в целом. Любопытно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Глянул последние комменты. Где взять самую последнюю/лучшую версию перевода?
    • А как они общаются в оригинале? Используют нетипичные формы слов и конструкций (а если да, то какие), различные разговорные сокращения и прочее? Насколько я помню, в этой игре персонажи общались по-простому, но не были безграмотными. Всё таки игра о подростках, но не для подростков.
    • У меня есть стимовская версия игры Angels of Death, не очень давно приобрела.
    • Отлично понимаешь защищая ошибку в тексте?
    • @CaZ0  О, и я отлично понимаю разницу между речью и письмом, да вот только ты, похоже, нет.
    • Жду русификатор.Пока,что играю в английскую версию с переводом своей подруги.
    • Ребята, извините, но полно вам. Одно дело — сленг, другое — грамматические и пунктуационные ошибки (отсутствие пунктуации (возможно, местами), судя по скриншотам). Допустим, “типа” и “типа того” (то есть, “штука такого типа”, да) — это сленг. Но разве сленг обязан быть написан орфографически неверно? Да, мы имеем дело с подростками, весьма отбитыми, к тому же. Но, честно говоря, я банально не понимаю, почему человек, который проходит эту игру, читатель, обязан быть таким же безграмотным? Да, сейчас я сравниваю написанное в игре с книжной лексикой, с книжными диалогами, в которые реплики персонажей можно спокойно вписать. А теперь давайте прикинем, насколько в таких “книжных” диалогах будет резаться пунктуация и грамотность в угоду...честно говоря, не знаю, чему. Сомнительному драйву и достоверности? Возможно, безграмотность персонажей передается посредством  безграмотного написания слов, и это является задумкой. Но, подождите. Если большинство героев игры таковые, должно ли это вызывать кровь из глаз у читателя? Спорно. Я не пытаюсь впендюрить вам свое мнение,  как единственно верное, но. Задумайтесь:)  
    • Ты не понимаешь что русские подростки отличаются от американских?
      И насчёт “будет” ты не думал что разговор и текст это немного разные вещи? 
    • Ну как ничего не изменилось? Заявлено до 200 бачей. С нашим жадным ритейлом + 100 % с учетом таможни-доставки-прибыли. До 400 бачей в рознице за 2060. За такие деньги 1080 не купить при равном быстродействии. Даже несмотря на то, что на момент начала продаж 1080 будет считаться прошлым поколением, цена на него не сильно упадет. Потому что закупка была дорогая и та же самая таможенно-логистическая составляющая (ведь сколько бы ни стоила видяха 100 или 500 долларов — логистика обходиться в одну цену, за исключением таможни- но как показывает практика наших коррумпированных блюстителей пополнения бюджета в документах пишется одно, а провозится другое, поэтому заявленные в инвойсах видяхи облагаются примерно одинаковым налогом при провозе)  
    • @Dimir_Steel в группе перевода в стиме, собирают 3к на перевод финальной версии игры, в частности DragonZH, он занимался и текущей версией перевода, которая кстати частично работает   Поговори с ним, может решите что

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×