Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Можно ли как то подружить русификатор с иконками от PS? Если ставить иконки поверх русика, текст в меню превращаеться в не понятние символы, если на оборот, то просто пропадают иконки от PS и появляються от XBOX.

Upd: Проблему решил, переделав мод от Erewego.

Помоги пожалуйста, тоже столкнулся с данной проблемой. Скинь переделанные файлы мода, думаю не одному мне это пригодится)

Можно даже в шапку это добавить

Поделиться сообщением

Пробел между Nier и automata уберите

Спасибо дружище .Я указал путь установки в ручную,т.е не то что предложил установщик.В итоге все встало.Спасибо переводчикам!!

Поделиться сообщением

Помоги пожалуйста, тоже столкнулся с данной проблемой. Скинь переделанные файлы мода, думаю не одному мне это пригодится)

Да, ребят, был бы очень признателен Вам и не я один)))

Поделиться сообщением

https://yadi.sk/d/O1h9mN_R3JzBm3 держи. рабочий FAR. стоит у меня, все отлично работает

Примного благодарен, теперь хоть играть можно по человечески)))

Поделиться сообщением

Примного благодарен, теперь хоть играть можно по человечески)))

Я так понял, этот FAR дает и прирост производительности не изменяя графики и делает картинку менее "мыльной", более четкой? Я прав?

Поделиться сообщением

У меня у одного такая проблема? При нажатии Скачать незамедлительно, переводит на сайт с надписью nginx error!

Изменено пользователем Sempai01

Поделиться сообщением

Закинул 200 рубликов, спасибо ребята за перевод. Надеюсь вы продолжите это славное дело :victory:

Поделиться сообщением

ребят хелпаните .Поставил FAR . Как убрать инфу о фпс и т.д. данные . А то мешают ? Заранее спс за ответ :drinks:

Поделиться сообщением

ребят хелпаните .Поставил FAR . Как убрать инфу о фпс и т.д. данные . А то мешают ? Заранее спс за ответ :drinks:

Там же сверху написано в левом углу ctrl+shift+O (фпс и прочий мониторинг), включить саму настройку FAR ctrl+shift+Backspace

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за ваш труд! Перевод просто потрясающий. Но есть небольшая проблема с размером и жирностью некоторых шрифтов, думаю это не только у меня и вы о ней в курсе. Ждем исправлений. Прошел игру на английском, пройду повторно с переводом. Спасибо ещё раз!

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод, товарищи.

От себя пожелание. В будущих версиях русификатора - убрать перевод имен боссов. Он написан на древнем и, для андроидов, не известном языке. Это важная сюжетная и атмосферная деталь, суть которой теряется из-за возможности прочесть имя босса. В финале же 9S просит под перевести надпись, т.е. получается, что игрок тоже не должен понимать, что написано.

Поделиться сообщением

Скажите, это нормально что в почти во всех меню и подменю надписи налазят друг на друга? Спасибо.

Поделиться сообщением

Переделаный мод от Erewego, который меняет иконки от Xbox на иконки от PS.

https://yadi.sk/d/sfkQ2B2Q3Jzbie

Поделиться сообщением

Переделаный мод от Erewego, который меняет иконки от Xbox на иконки от PS.

https://yadi.sk/d/sfkQ2B2Q3Jzbie

спасибо за ссылочку . и спасибо переводчикам за русификатор . даже не думал что будет . обязательно закину денюшку в поддержку .

и еще вопрос ,слышал ,что есть какой - то мод на оптимизацию (неофиц) может дадите сылочку .

Изменено пользователем Portos1122

Поделиться сообщением

спасибо за ссылочку . и спасибо переводчикам за русификатор . даже не думал что будет . обязательно закину денюшку в поддержку .

и еще вопрос ,слышал ,что есть какой - то мод на оптимизацию (неофиц) может дадите сылочку .

http://steamcommunity.com/groups/SpecialK_...00128973500691/

Вроде такое только. Устанавливаешь и ставишь освещение ниже (самый идеальный вариант это Medium, чтобы было и не уныло, и прибавка фпс в 10)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

• Автор: SerGEAnt
      Sayonara o Oshiete: Comment te Dire Adieu
      Платформы: PC Разработчик: CRAFTWORK Издатель: CRAFTWORK

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Юдинцевы? Это те кто превратили вар тандер в токсичную рандомную донатную помойку? И свалили из России после 2022 года? Их в зал славы? Мне интересно что за обсос списки составляет. Их на кладбище игровой индустрии надо скорее.
    • @allodernat Понятно, пасиб
    • Нет пока. Ну да, могли бы накидать. Наверное да, но одно не отменяет другого. И подобных игр немало. Я его давно прошёл, на харде )
    • @piton4 huntdown поиграй )качественный 2д экшон   
    • А кто строит эксперта?  Марадона это легенда футбола, о котором слышали даже те, кто вообще не следит за этим спортом. А этот чел, возможно, легенда киберспорта, но если ты не в теме, то о нём и не услышишь. Отсюда и был вопрос "А за киберспортом то следите?”
    • Задумка была именно такая: строго сорвать побольше денег, прилагая минимум усилий под соусом известного бренда. Т.к. “под майонезом что угодно вкуснее”. Будто дендивскую игру про робокопа содрали, заменив картинки гг и врагов, ну и чуток приправив современным фильтрами. Да, до дендивского терминатора это всё же не дотягивает, тут максимум как один из первых робокопов, да и то даже так короче будет. Ну правда, что это игра за тыщу на полчаса игрового процесса.
    • @IvanMosc зайди ко мне на бусти и почитай последние посты) Там всё расписано
      если вкртаце
      1)мы отказались от лаунчера в пользу полного ручной установки, но так как ссылка осталась та же лаунчер всё равно обнову забрал, а так как файлы поменялись, то он при попытке установки могу что-то сломать, к примеру удалить локализации и не поставить обновлённые
      2)для тех, у кого по какой-то причине не работает новый ручной метод — вернули лаунчер, но надо его заново скачать, так как под новую ссылку сделан. (версия русификатора будет 8 декабря, все дальнейшие обновы были пропущены) Лаунчер не совместим с этой версией перевода, её надо ставить вручную.
    • Ну может и да, но когда я использовал русификатор впервые, сумма мд5 совпадала, и без совпадения этой суммы русификатор не видит запуска игры, т.е. вероятно эта сума после обновления игры должна обновляться тоже, я так подумал, похоже на какую-то ошибку Но в данный момент, после последнего обновления игры, у меня русификатор не работает вообще, после скачивания лаунчер русификатора не видит русификатор и предлагает качать заново
    • Ты сам в своём примере указал на то, что человек использует аватарку, запрещённую в других странах, но разрешённую во франции. Вот сказал им какой-нибудь ркн убрать то-то, вот это и убирают. Сказал какой-нибудь регулятор китайцев скрыть — это и скрывают, указал какой-нибудь регулятор из сша на неугодное— вообще игру снести могут вместе с неугодным контентом. Ты уж определись сам, запрещённая аватарка или нет. Перекладывание ответственности на родителей — это самое простое решение проблемы, а потому практикуется чаще всего. Что называется, читай целые главы отказа от ответственности, когда подписываешь лиц соглашение при запуске. Если дтп появляется постоянно в одном и том же месте, то это место закономерно объявят опасным для людей до дальнейшего разбирательства с исправлением, например, светофора, из-за которого происходят там дтп или ещё чего-нибудь в этом роде, перекрывая доступ людей к этому месту ради их же безопасности. Так и тут, пока проблема не будет разрешена — игра потенциально опасно и перекрывается до разрешения проблем. Ну да, ну да. Ркн у нас так помогает братьям-китайцам с их милиатрой в геншине, которая уступает во всём роблоксу, а потому вне Китая (где роблокс давно уже запрещён) не пользуется спросом. Ага, не иначе. У меня возникает такое впечатление, что ты судишь обо всех играх только на основании доты и старых майловских доилок с нулевой модерацией. И да, представь себе, даже в этих играх есть прописанные правила. Повторюсь, если правила не соблюдаются, то это не означает, что их нет, но означает то, что модерация недостаточная. Полистай ресурсы того же сша, к примеру — это (штрафы и суды из-за различных мелких обид, в т.ч. в играх) происходит настолько часто, что об этом даже почти перестали писать, упоминая мельком. Ну кроме каких-нибудь скандалов на турнирах, где правила пожёстче обычного — то могут расписать подробнее. Может, всё-таки удосужишься хотя бы изучить документ-другой правил вместо того, чтобы строить свои догадки и ставить свои хотелки за то, что так оно и есть? На официальных серверах правила напротив обычно куда длиннее и подробнее, а также куда более жёсткие, чем на пиратках, хотя бы именно потому, что держатели серверов стелят себе соломки, чтобы избежать возможных нормативно-правовых проблем.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.