Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

River City Ransom: Underground

be7219bfc086.jpg

Жанр: Экшены, Инди, Ролевые игры

Платформы: PC

Разработчик: Conatus Creative Inc.

Издатель: Conatus Creative Inc.

Дата выхода: 28 февраля 2017 г.

Spoiler

Spoiler

Оригинальное описание на английском:

Many years after vanquishing Slick on the school rooftop, Alex and Ryan must take to the streets again. Help a new crop of fighters defeat the hordes of River City, and clear their name in a sinister kidnapping plot. You'll earn money, unlock moves, and upgrade your skills in a sprawling city on the brink of total chaos. This modern take on an old classic features over 500 unique street fighting moves, dozens of weapons, secrets galore, and a bonus arena fighting mode.

River City Ransom: Underground - это аркада в стиле beat 'em up с рисованной пиксельной графикой.

Особенности:

Более 100 рисованных уровней

Более восьми героев с различными видами ударов

Открытый мир*

Локальный и онлайн кооп режим**

Локальный и онлайн мультиплер арена**

* - ограничен экраном

** - не подтверждено

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/68359

Прогресс перевода: 285.png

Текстуры для художника:

Бетка будет тут: https://vk.com/club153479912

Spoiler

ea3d974f473f.jpg

Изменено пользователем makc_ar
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

когда owlboy переводили на счетчик с процентами тоже было положено, но перевод готов и он прекрасен)

А можно ссылочку на руссификатор получить? хотябы на неполную версию?

Поделиться сообщением

А можно ссылочку на руссификатор получить? хотябы на неполную версию?

НЕТ

Поделиться сообщением

Сколько вообще по деньгам нужно собрать на перевод?? Конкретно 2 цифры..с текстурами и без

Поделиться сообщением

Игру выпилили из стима вообще или только из русского?

Поделиться сообщением

Игру выпилили из стима вообще или только из русского?

У игры вылезли проблемы с правами на музыку, потому что один композитор явно неопределённого пола посчитал(а), что музыку игры нельзя использовать без разрешения, которое не было выдано (при том, что при найме подписывался договор о том что эта музыка будет использоваться в игре), сейчас разработчики заняты тем что создают новый саунд. Как создадут, так игра и вернётся в стим. Но игра всё же осталась в ГОГе, её можно приобрести и там.

Поделиться сообщением

Перевод заброшен?

Да нет, думаю просто макс не в курсе что вышла новая версия. Старую вроде из-за музона убрали из магазов.

Поделиться сообщением

Игра опять появилась в стиме.

Поделиться сообщением

22.4% (715 / 3189)

Поделиться сообщением

:ohmy:

Изменено пользователем HiiMaN
Ненадобность
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Airat_2015 сказал:

каков прогресс перевода?

Судя по “ноте” 31% (991 / 3189)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@makc_ar пропал с форума. Т.е. перевод заброшен?

Может кто другой заняться его технической частью?

Поделиться сообщением

Я думал. что её уже перевели. Хотел бетку на паблик сбросить, а тут ТАНК в броне!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Dragon Age: The Veilguard

Метки: ЛГБТК+, Фэнтези, Для одного игрока, Ролевая игра, Ролевой экшен Платформы: PC XS PS5 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Серия: Dragon Age Дата выхода: 31 октября 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 41368 отзывов, 67% положительных
    • Автор: Ilyich_Heiter

■ Жанр: Платформер, Экшен, Ретро
      ■ Разработчик: Feperd Games (LakeFeperd)
      ■ Издатель: Feperd Games
      ■ Платформа: PC (Steam)
      ■ Версия перевода: 0.97 (WiP)

Над локализацией работали:
      ■ Куратор проекта: Ilyich_Heiter
      ■ Перевод текста: Ilyich_Heiter
      ■ Редактура и вычитка: ITSeniy
      ■ Шрифты и векторный логотип: Ilyich_Heiter
      ■ Работа со спрайтами игры: Kosmik, Ilyich_Heiter
      ■ Техническая часть: ITSeniy

Об игре (описание из магазина Steam):
      Spark the Electric Jester — динамичный экшен-платформер, вдохновлённый лучшей классикой 16-битной эпохи по обе стороны консольных баррикад.
      Вы играете за Спарка — электрического шута, жутко раздосадованного тем, что его вышвырнули с работы! В один прекрасный день роботы решают захватить мир. А так как рабочее место Спарка занял именно робот, герой понимает: настал идеальный момент для мести! Теперь Спарку предстоит пронестись через весь мир, окунувшись в безудержный скоростной драйв и море экшена, чтобы одолеть армию взбунтовавшихся железяк и того самого наглеца, который посмел занять его место.

Однако, к сожалению, официального перевода игра так и не получила, а любительских русификаторов до этого момента не существовало.
      Что ж, пробил час исправить это недоразумение!

О переводе:
      Наша скромная команда из полутора калек решила перевести первую часть игры!
      Мы перерисовали и перевели буквально ВСЁ (ну или почти всё):
      сюжетный текст, меню, весь внутриигровой интерфейс и даже вывески с табличками на уровнях!

Текущий статус готовности: ~97%
      ■ Внутреигровой текст: 100% (Готово)
      ■ Шрифты: 100% (Готово)
      ■ Интерфейс: 98% (Требуется доработка)
      ■ Спрайты на уровнях: 90% (В процессе)
      ■ Финальное тестирование и редактура: 50% (Надо пройти обе сюжетки)
      Пока самая главная проблема — это техничка.
      Clickteam Fusion — крайне капризный движок: стоит внести малейшие правки, как игра сразу ломается, так что обычное внедрение переведённого спрайта порой занимает целый день.
      Тем не менее, прогресс идёт: из 657 спрайтов осталось перевести всего 154.

Вот пара скриншотов готового перевода:

Где следить за разработкой:
      Новости по этому и будущим проектам будут публиковаться в Telegram-канале:
      Heiter живьём (@Heiter_Mello)
      Также планируется сделать русификаторы для 2-й и 3-й частей
      Релиз планируется в ближайшее время. Надеюсь, успеем к концу сентября.
      Критика приветствуется

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dontaz очень жаль, по скринам у вас хороший перевод
    • @erll_2nd, текст размазан по ассетам (5000+) и бандлам (?).
    • @Сильвер_79  настоящие, толстые, домашние котяры. 
    • Дома он ведет себя как нормальный домашний кот, трется об ноги, выгибает шею когда его гладишь, нормально переносит когда его берешь на руки. Ну разве что боится посторонних людей, если кто приходит он забивается под мойку и шипит на них. А на улице реально диким становится, на руках его удержать нереально он брыкается, царапается, кусается и плюется. Даже если его вынести просто на площадку, я как-то пытался ему дать хотя бы там погулять так запарился его ловить там. Я думал может на поводке получится его выгулять, но вышел облом.
    • У меня чисто домашние коты. Вот жене как-то забрела в голову мысль, что надо кота на улицу вывести, большой мир показать. Купили шейку, наряд ли кота. Ну и что вы думаете? Он сразу на землю лег, весь разрушился, и никуда идти не хотел. Разве что порывался спрятаться под ближайшую машину или в ближайшие кусты. В общем не оценил "прелестей" большого мира. 
    • У нас это не совсем норма м мужичка с котейкой я вижу впервые, но в первой парадной моего дома жавё молодая пара, которая тоже выгуливает кошечку, они несут её до речки и там уже отпускают. Так же у меня есть соседка по лестничной клетке, очень милая девушка, которая серьёзно увлечена черепахами. Раньше она выгуливала её (черепаху) прямо под окнами, собирала для неё какую-то траву, лапухи и тд.  Но сейчас, не знаю почему, она выгуливает её тоже а районе реки и так просто уже не поглазеть. Я тут недавно угостил её черникой, дал довольно много, так когда вчера она мне отдавала посуду, то там лежали конфетки "птичье молоко".  Мне это очень понравилось, так как так делают хорошо воспитанные люди. Она очень сечёт в черепахах, к ней постоянно с советами идут, профессора даже какие-то звонят со своими "черепашьими проблемами". А недавно она сама  сшила подушку с её слов "подарок для меня".
    • Кошаов на поводке редко встречаю, а вот собак много выгуливают. Периодически встречается женщина, выгуливающая трёх довольно крупных собакенов. А кошки в нашем доме на самовыгуле. В моем подъезде на первом этаже кошка через балкон гуляет. Уходит и приходит, хозяева держат открытым окно на балконе. Другая кошка на 3 этаже живёт и просто забегает в подъезд с кем-нибудь.
    • Я как то пытался своего кота выгулять, купил ему нормальную шлейку, так этот засранец из нее каким-то образом вывернулся и был таков. Потом я его нашел уже вечером в вентиляционном колодце у дома, судя по всему он там весь день и просидел. Я его когда ловил, он мне разодрал куртку и покусал меня, при том что у него кусаться то и нечем (из 4-х клыков у него один целый и один наполовину обломанный). Ну с одной стороны он всю жизнь жил на улице, и хочет на волю, а с другой стороны чем он там питаться будет без зубов то? Капец потом на нем столько блох было, запарился выводить.
    • Он не вышел, если бы вышел - была бы новость.
    • Вроде нашёл всё, ну или большинство, русификатор готов: https://boosty.to/clarkkent/posts/261e4cbd-7acd-44e7-b0a0-eb2c13991e51
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы