Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Ubisoft участвует в разработке игры во вселенной «Аватара» Джеймса Кэмерона

Рекомендованные сообщения

Компания Ubisoft сообщает о сотрудничестве с Lightstorm Entertainment и FoxNext и совместной разработке игры, действие которой разворачивается на Пандоре — красивой и опасной планете из серии фильмов «Аватар», режиссером, продюсером и сценаристом которых является Джеймс Кэмерон. Игра, создаваемая с использованием самых современных технологий, станет доступна пользователям консолей и ПК. Разработкой занимается студия Ubisoft Massive Entertainment.

204108-avatar-james-cameron-аватар-2-scifidaily.ru_.jpg

Сообщается, что в этой же студии была разработана видеоигра Tom Clancy’s The Division. Теперь специалисты Massive работают над новым ААА-проектом, действие которого происходит во вселенной «Аватара». В данный момент идет работа над созданием четырех фильмов в продолжение серии, а творческий союз Lightstorm, FoxNext и Massive занимается разработкой, как они уверяют, инновационной игры, которая позволит более детально познакомиться с миром «Аватара».

«Выпустив первый фильм „Аватар”, Джеймс Кэмерон вместе с Lightstorm Entertainment изменили наше представление о том, насколько мощного эффекта присутствия можно добиться в кино. Последующие фильмы и игры, по замыслу создателей, должны стать не менее масштабными проектами. Это очень воодушевляет, — рассказывает управляющий директор студии Massive Дэвид Полфельд. — Для нас большая часть — работать с этими мастерами, ведь нам доверили создать игру, достойную стать частью вселенной „Аватара”».

Кэмерон и Lightstorm приняли решение о сотрудничестве с Massive, увидев ранний прототип игры, сделанный на уникальном движке Snowdrop, с которым работает эта студия. Snowdrop разработан специально для создания ультра-реалистичного антуража в видеоиграх и обладает исключительными возможностями для изображения детализированных объектов и создания глобального освещения, анимации разрушений и множества других визуальных эффектов. Все это было использовано при разработке The Division и множества других неанонсированных проектов Ubisoft.

«Больше всего в Massive меня поразило то, насколько эта команда предана своему делу. А еще — возможности движка Snowdrop, — говорит Кэмерон. — Я уверен, что специалисты студии Ubisoft Massive Entertainment — именно те люди, которые сумеют воссоздать притягательный и опасный мир Пандоры».

Поделиться сообщением

лучше перевыпустили предыдущую игру по Аватару в Стиме. Помнится она там была, но потом её удалили. Но раз теперь Юбисофт снова вернули права, то могли бы и отправить в продажу.

Поделиться сообщением

лучше перевыпустили предыдущую игру по Аватару в Стиме. Помнится она там была, но потом её удалили. Но раз теперь Юбисофт снова вернули права, то могли бы и отправить в продажу.

Выпустят, никуда не денутся. Хотя, помню, барахло было редкостное.

Поделиться сообщением

Теперь будет либо барахло с вышками, либо с некими героями (бойцами-классами)? Хотя вон For Honor вроде выстрелил. Как появится сия Аватарщина посмотрим, может и выйдет что стоящее, желаю им удачи в общем, главное чтоб не такой шлак, как 1ая игра по вселенной.

Поделиться сообщением

Теперь будет либо барахло с вышками, либо с некими героями (бойцами-классами)? Хотя вон For Honor вроде выстрелил. Как появится сия Аватарщина посмотрим, может и выйдет что стоящее, желаю им удачи в общем, главное чтоб не такой шлак, как 1ая игра по вселенной.

А что существует хорошая игра по фильму, я таких не знаю.

Поделиться сообщением

arttobeguru, ну Константин вполне ничего так.

Поделиться сообщением

Хроники Риддика

Поделиться сообщением

Где же он выстрелил. Хотел затянуться, посмотрел сюжет. Жуткий бред, ужас, эту поделку продают за 2к?! Я понимаю, что игра ориентирована на мультиплеер, но хоть намек на какое-никакое качество должен быть!

Изменено пользователем максиим

Поделиться сообщением

- Ghostbusters: The Video Game (2009)

- Peter Jackson's King Kong

- Indiana Jones and the emperor's tomb

- Star Wars jedi knight jedi academy

По любому что-нибудь забыл.

Отличные были игры по фильмам,

многие из них до сих пор неплохо выглядят и бодро играются.

Поделиться сообщением

Где же он выстрелил. Хотел затянуться, посмотрел сюжет. Жуткий бред, ужас, эту поделку продают за 2к?! Я понимаю, что игра ориентирована на мультиплеер, но хоть намек на какое-никакое качество должен быть!

Ну так For Honor это качественный мультиплеерный боевик с использованием оружия ближнего боя.

Поделиться сообщением

о "For Honor"

Ты ещё пожалуйся, что в КС Го сюжет бред.

Полдня наиграл в ОБТ. Оптимизация/графон/анимация/боевая система - превосходные.

В игре оказалось ровно то, что обещали.

Опять же, была ОБТ - пробуй, решай - надо тебе это или нет.

Игра будет бесплатно пополняться контентом.

Чё тебя не устраивает?

Изменено пользователем Dante_066

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.